ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Lokett, был вчера в МС - забирал доп. В 108 каб. заглянул заодно, спросил про ключи - мужик ответил конец апреля, максимум начало мая. По возврату денег: на следующей неделе вроде сверка, а потом через счет будут возвращать.
Хочу поменять 3-комнатную квартиру на 2 этаже в Сухарево-6 дом №1 на 2 или 1 комнатную в доме 1 или 2.
Bulbaman, когда ключи отдадут, и договор будет подписан с обслуживающей организацией. Ну и наверное дворовую территорию когда облагородят, неохота грязь месить
Был возле домиков наших. Привезли тротуарную плитку. Так что скоро будут благоустраивать.
А еще со стороны ул, Федорова, возле ЖЭСа загородили площадку под строительство торгово- административного здания.
Кто что знает об этой стройке? Там и места вроде нет совсем, где они что собираются построить? Хотя магазинчики там бы не помешали.
sai1012, как со стороны Фёдорова? Там же ж садик, а за ЖЭСом так это ул.Панченко. Да и места там нету. И с чего вы взяли, что там торгово-административное что то построят? Забор тот серый за ЖЭСом стоит уже давно.
Не вы ли это были там около забора, за ЖЭСом 17-18 часов?
Посмотрите на карту, ул. академика Федорова, дом №3, а рядом ЖЭС, правда, адрес ЖЭСа - Панченко,8. Так вот на пятачке между этими домами появился свежий деревянный забор с проходом для пешеходов вдоль ул. Федорова. И висит табличка: строительство торгово-административного здания, и т. д .Жалко фотика не было с собой. Вот мне и стало интересно, что они строить собрались? А садик - это выше, на горку.
Интересно они там уже недоделки у нас в квартирах исправили??? А то уже скоро обещаный месяц пройдет... Может кто-нибудь интересовался у МС???
Уважаемые сотрудники МС, грошы на съемную хату заканчиваются. Заселяйте скорей.
Co6Skull:Вдоль дороги забор я видел, но там же совсем мало места.
Вот и мне интересно
А это табличка на том заборе.А на счет заселения - пусть благоустраивают территорию быстрее, чтобы можно было по человечески пройти к дому.
Хорошо, что и №1 сдали.
Да я вчера прогуливаясь с ребенком читал эту табличку, смотрел-смотрел, но понять не могу, они там ларек что ли поставить решили. Там же ещё площадка детская для дома №3 по Фёдорова. Думаю кто то денег не мало отбашлял за этот пятачек.
Может стоит что-то предпринять, пока не начато строительство... так не хочется чтобы там еще и магазин построили, в который постоянно буду приезжать грузовики с продуктами, газовать, гудеть "откройте ворота"... сейчас возле такого подъезда к магазину живу...
kotja, вы счастливый человек, если ещё верите, что ваши предпринять могут что-то изменить... Вы не читали о развитии событий в Уручье? Да и строящийся обьект далековато расположен от вашего дома. А вот справа от него достаточно площади для строительства. И оно там будет. Скорее всего жилой дом воткнут.
По генплану, который возле 105 кабинета висит, 2 дома ещё будут строить на том месте...
Если кому еще интересно по поводу стройки вдоль Федорова:
собираются строить фигурное двухэтажное здание. На первом этаже продовольственный магазин и детское кафе, на втором офисные помещения. Но план предварительный, еще обсуждается. Строительство пока не ведется.
sai1012:Если кому еще интересно по поводу стройки
То строители (те что делали дорогу и благоустройство возле домов 1 и 2) переехали на другое место работы. Работы приостановлены. Только паги снимают. И ВСЁ!
garry_62, откуда такая информация, и самый главный вопрос ПОЧЕМУ переехали???