Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #443139

0
    # 21 сентября 2011 11:17 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).

Всем привет!
    В связи с многочисленными случаями недовольства "работой сервисов", решил поработать на благо общества. Только по телефону не доставайте.
    Бренды:
    Раnasonic, Samsung, Philips ,LG
    Что нужно, чтобы получить ответ
    фото шильдика ТВ (серийник затереть!!!), фото гарталона (серийник затереть!!!)
    Без данных фото запросы оставляю без ответа.
    -------------------------------------------------------------------------
    FAQ

Часто всплывал в теме вопрос, чем отличаются панели СМО от CMI. CMI - CHIMEI INNOLUX. Это последние, которые с LED подсветкой.

Модель-код имеет окончание, например LE40C650L1WXRU
    По нему можно узнать страну-назначения техники Самсунг.

XBT Samsung Electronics Europe
    XRU SAMSUNG ELECTRONICS RUS COMPANY (РОССИЯ)
    XTK SAMSUNG ELECTRONICS ISTANBUL PAZARL (ТУРЦИЯ)
    XUA SAMSUNG ELECTRONICS OVERSEAS B.V. (УКРАИНА)
    XXC SAMSUNG ELECTRONICS IBERIA S.A.U (ИСПАНИЯ)
    XXH SAMSUNG ELECTRONICS HUNGARIAN (ВЕНГРИЯ)
    XXN Samsung Electronics Europe
    XZG SAMSUNG ELECTRONICS GMBH (ГЕРМАНИЯ)

--------------------------------------------------------------------------
    Как затереть серийник
    Открываете программу "Paint" которая есть в любой Винде, загружаете фотку и замалёвываете серийник чем угодно до состояния нечитаемости.

Зачем это нужно
    Затем чтобы некоторые несознательные товарищи не перевели Ваше гарантийное изделие в негарантийное.
    ========================================
    Кроме этого можете тут пожаловаться на плохой сервис. Если сможете это сделать корректно и без хамских замечаний. В противном случае комменты останутся без ответа.

Куратор ветки ALES76

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 декабря 2012 00:00

Agent Cooper, разницы нет, пойдут любые.
    Ir1ska, косяков нет, разницы нет, но Филипс я настойчиво брать бы не рекомендовал.

• Mihas113 Member
    офлайн
    Mihas113 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #431165

Написать сообщение

137
    # 19 декабря 2012 00:13

Уважаемые форумчане обращаюсь ко всем знающим людям. Наверняка есть такие кто сталкивался. Дело в том, что 1,5 месяца назад в Белостоке в магазе "Неонет"купил телик samsung UE40ES8000, только сейчас обнаружил на экране не большие пятнышки, явно заводской дефект. Вопрос: 1. Как провести на територию польши теливизор для ремонта по гарантии ( VAT вернул, осталась ксерокопия VAT-а с чеком) ? 2. Какие документы нужно оформлять на границе при вывозе с РБ и ввозе в Польшу (через какой кануал ехать на Польской таможне)? 3. Куда обращаться в Белостоке ( магазин или сервис центр)? 4.Не возникает ли казусов и противоречий у продавца при предъявлении ему притензий по поводу гарантийных обязательств? 5. По какому принципу удовлетворяются гарантийные обязательства ( обмен или ремонт)? 6. Сколько времени телевизор находиться в ремонте у них? 7. Есть ли хоть какая та возможность гарантийного ремонта на територии РБ? Всем, за ранее огромное спасибо, и низкий поклон за потраченное на меня время)))

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 декабря 2012 00:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Mihas113:

Дело в том, что 1,5 месяца назад в Белостоке в магазе "Неонет"купил телик samsung UE40ES8000, только сейчас обнаружил на экране не большие пятнышки, явно заводской дефект. Вопрос: 1. Как провести на територию польши теливизор для ремонта по гарантии ( VAT вернул, осталась ксерокопия VAT-а с чеком) ? 2. Какие документы нужно оформлять на границе при вывозе с РБ и ввозе в Польшу (через какой кануал ехать на Польской таможне)? 3. Куда обращаться в Белостоке ( магазин или сервис центр)? 4.Не возникает ли казусов и противоречий у продавца при предъявлении ему притензий по поводу гарантийных обязательств? 5. По какому принципу удовлетворяются гарантийные обязательства ( обмен или ремонт)? 6. Сколько времени телевизор находиться в ремонте у них? 7. Есть ли хоть какая та возможность гарантийного ремонта на територии РБ? Всем, за ранее огромное спасибо, и низкий поклон за потраченное на меня время)))

1. декларация, выплата ВАТ обратно.
    2. на канал, требующий декларирования груза. документы поляки подскажут какие.
    3. без разницы.
    4. не возникает
    5. ремонт, при невозможности обмен (но это редко).
    6. неделя +
    7. да, есть.
    8. даже на грамматику время уделил. :), ашыпки выделил.

• Mihas113 Member
    офлайн
    Mihas113 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #431165

Написать сообщение

137
    # 19 декабря 2012 07:04

Писал в смартфоне за рулем авто на светофорах. Вот отсюда и ошибки.)))) Согласен, это не оправдание.))) Ты лучше скажи, как и где можно гарантийно отремонтировать телевизор в Минске??? Я всегда считал, это не возможно...

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 декабря 2012 07:25

Правильно считали.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7520

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7520
    # 19 декабря 2012 07:27 Редактировалось K_AV, 1 раз.

Mihas113, выше спрашивал "7. Есть ли хоть какая та возможность гарантийного ремонта на територии РБ?" На то и отвечено "7. да, есть.", а вас теперь сразу запросы выросли "Ты лучше скажи, как и где можно гарантийно отремонтировать телевизор в Минске???" "Минск" не равно "РБ" в данном случае. Где-то выше ALES76 писал, что на каких-то условиях это возможно решить в Бресте. Попробуй спросить его вежливо...

• Mihas113 Member
    офлайн
    Mihas113 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #431165

Написать сообщение

137
    # 19 декабря 2012 07:35

Примного уважаемый .ALES76 не могли бы Вы подсказать мне? Где и как можно отремонтировать (заменить) мой гарантийный телевизор на територии РБ? ))))

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 декабря 2012 08:53

Mihas113, по этим вопросам в ЛС.

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

Mihas113:

где можно гарантийно отремонтировать

Mihas113:

Где и как можно отремонтировать ... мой гарантийный телевизор

Кажется одно и тоже, но какая разительная разница в этих двух фразах... :lol:

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1036
    # 19 декабря 2012 09:49
    ALES76:

Филипс я настойчиво брать бы не рекомендовал.

а что брать, чтоб и картинка нормальная была и цена и качество? :insane:

• EDOS Senior Member
    офлайн
    EDOS Senior Member

2538

18 лет на сайте
    пользователь #101579

Написать сообщение

2538
    # 19 декабря 2012 10:15

Кстати ДА, распишите в двух словах, а то у меня некоторые знакомые купили Филипсы 5-й, 7-й серий - очень хвалят и рекомендуют.

• Mihas113 Member
    офлайн
    Mihas113 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #431165

Написать сообщение

137
    # 19 декабря 2012 10:18

Послушайте "уважаемый критик" Ales76 на мой взгляд заниматься тем чем занимаетесь Вы, а именно стебаться над сообщениями данного форума это проще простого, а еще когда при этом Вас не видно это вообще предел мечтаний. На мой взгляд это связано с определенными комплексами. Я Вам задал конкретный вопрос можете Вы мне помочь за деньги в решении моего вопроса? И на этот вопрос можно просто ответить да или нет. А Вы тут начинаете раскачивать не понятно зачем эти качели.... Извините ничего личного....

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 декабря 2012 10:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Agent Cooper:

а что брать, чтоб и картинка нормальная была и цена и качество?

Грустно осознавать, но на данный момент соотношение цена-качество наилучшие у Самсунга. Потом LG, и только затем стремительно падающий в плане качества Филипс. И если с первыми двумя технические вопросы более-менее решабельны, то с третьим вопрос вообще стоит как хуже плохого.
    А всё началось 2 года тому, когда Филипс продал производство телеков в Кетай чуть более чем полностью всё. И хотя кетайцы пока трудятся на технологиях относительно свежих, но качество производства блоков скатилось на нет. В общем лучший телевизионный бренд стремительно падает в никуда.

EDOS:

а то у меня некоторые знакомые купили Филипсы 5-й, 7-й серий - очень хвалят и рекомендуют.

они просто рядом несколько телеков не ставили на один сигнал - раз, и ещё не столкнулись со знаменитыми кетайскими глюками в виде обрывающихся при нагреве переходов - два. раньше этим страдали только тсм-овские шасси, которые признаны были поэтому вааще неремонтопригодными, теперь страдают абсолютно ВСЕ.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

Mihas113, дважды предлагать ничего не собираюсь. Кажется я исчерпывающе ответил на ВСЕ Ваши вопросы, и предложил обсудить некоторые моменты в Личных Сообщениях. Нет, значит нет, ничего личного и удачи.

• Mihas113 Member
    офлайн
    Mihas113 Member

137

14 лет на сайте
    пользователь #431165

Написать сообщение

137
    # 19 декабря 2012 11:44

Ales76 сбросил Вам в личку номер своего телефона. Жду Вашего звонка для детального обсуждения условий Вашей помощи.

• Ir1ska Member
    офлайн
    Ir1ska Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #551060

Написать сообщение

198
    # 19 декабря 2012 14:49
    ALES76:

Ir1ska, косяков нет, разницы нет, но Филипс я настойчиво брать бы не рекомендовал.

А почему, если нет косяков? Если тема ранее обсуждалась уже, то сорр, значит еще не долистала :)

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 19 декабря 2012 15:20
    Ir1ska:

А почему, если нет косяков?

Вы спросили касаемо косяков в отличии от тех телеков, которые продают у нас - я ответил. :) Но касаемо качества картинки, соотношения цена/качество и главное "упаси чего случиццо", то Филипс следует рассматривать в самую последнюю очередь. потому что несмотря на мировую гарантию, деталей можно ждать и полгода и год. И если раньше говорили "да и фихсним, он же не ломаеццо", то теперь это будет воспринято как неуместная шутка. Ещё как ломаются.

• Ir1ska Member
    офлайн
    Ir1ska Member

198

14 лет на сайте
    пользователь #551060

Написать сообщение

198
    # 19 декабря 2012 20:41

ALES76, от души.

• Agent-Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent-Cooper Senior Member

1036

19 лет на сайте
    пользователь #75152

Написать сообщение

1036
    # 20 декабря 2012 10:11
    ALES76:

Грустно осознавать, но на данный момент соотношение цена-качество наилучшие у Самсунга. Потом LG, и только затем стремительно падающий в плане качества Филипс.

Спасибо, уважаемый.
    А что на счет панаса (LCD)?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 20 декабря 2012 12:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Agent Cooper:

А что на счет панаса (LCD)?

А их продаётся такой мизер, что даже статистику строить как-то не на чем. В ремонт попадаются очень редко. Может быть влияет изменение политики Панасоника отказаться в 12м году от производства бюджетных моделей менее 50". Хотя на мой взгляд конечно по количеству "ништяков развесистых" панас очень сильно проигрывает и корейцам и даже филипсу - попросту "пустые телеки", а цена очень даже не слабая. Забегая вперёд, дживу и тошибу даже не рассматриваем - УГ, остальное или галимый кетай или круто раздутый по цене эсклюзив (Сони например, где соотношение цена/качество чересчур задрано, и даже более чем). Так что остались корейцы, увы... Остальные благополучно сливаются.

• Jekka Member
    офлайн
    Jekka Member

251

18 лет на сайте
    пользователь #116492

Написать сообщение

251
    # 21 декабря 2012 15:32

ALES76, правы ли люди,утверждающие что двухпроцессорный телевизор покажет картинку качественее чем однопроцессорный?
    Спасибо!

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 21 декабря 2012 15:46
    Jekka:

двухпроцессорный телевизор

Для начала знать бы что имееццо в виду. Двухядерный проц обработки чтоль? Так он только для исполнения собственных приложений в режиме РС. А при просмотре эфирного сигнала едва ли что-то будет лучше.