ana_july, не, мне другой подошел.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
DevesIovely
Junior Member
|
|
70 |
7 лет на сайте Город:
|
ana_july:Чисто случайно как-то купила этот вв, и о сих пор не могу с ним расстаться. Отличное средство
Так он же для молодой кожи...мне казалось лет до 16, не?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
ana_july:а у них есть на выбор цветовая гамма или он тоже в одном тоне?
Нет, универсальный тон.
Из последнего, что прям отлично зашло, то вот этот тоник, обычно на гиалуронку небольшое покраснение, а от тоника неприятные ощущения в виде липкости/жирности/сухости, а тут всё сошлось:
DevesIovely:ana_july:Чисто случайно как-то купила этот вв, и о сих пор не могу с ним расстаться. Отличное средство
Так он же для молодой кожи...мне казалось лет до 16, не?
не знаю, для молодой или нет, мне больше 16, о и с кожей особо проблем нет, поэтому подходит почти идеально.
кто-нибудь пользуется нашими пудрами матирующими для жирной кожи...хотелось бы увидеть отзывы...стоит ли вообще рассматривать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
dtanyaiv:кто-нибудь пользуется нашими пудрами матирующими для жирной кожи...хотелось бы увидеть отзывы...стоит ли вообще рассматривать?
я пользуюсь уже пару лет вот такой
http://relouis.by/product/pudra-complimenti/
на другие уже даже не смотрю, очень мне нравится
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:ana_july:это просто чудо средство
Cомнительная фраза. Конкретика будет?
А какую именно вы ждёте конкретику?) Прекрасно умывает, не сушит потом кожу, мою, по крайней мере, очень приятная и мягкая силиконовая щёточка. Я обычно использую вечером после снятия косметики, очень расслабляет.
офлайн
AnnaKarenina22
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Мне очень нравится натуральная косметика. Нашла для себя фирму "Биоксометика" - работает на ура. Вот заказала месяц назад шампунь для восстановления и регенерации волос [censored by Dzen_Master] Кончики перестали сектись, волосы перестали лезть, на расческе уже через неделю перестала замечать выпавшие и сломанные волосы. Работает 100%
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется подобной косметикой Белиты, скажите, это только у меня и 2х родственниц такое "везение", что колпачки сначала перестают держаться, а стоит 1 раз упасть, покрываются многочисленными трещинами, или у всех так?
lonely_phantom:Кто пользуется подобной косметикой Белиты, скажите, это только у меня и 2х родственниц такое "везение", что колпачки сначала перестают держаться, а стоит 1 раз упасть, покрываются многочисленными трещинами, или у всех так?
У меня тоже, не это полбеды - просто выбрасываю колпачок.
Но спустя время ломается механизм - при нажимании крем не выдавливается(
Откручиваю и ковыряю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
mimoza-78:У меня тоже, не это полбеды - просто выбрасываю колпачок.
Откручиваю и ковыряю.
вот, сорвали с языка! 100%
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:mimoza-78, kotamur, надо же!
Мы только с крышкой сталкивались пока.
Так что если дозатор работает - радуйтесь )))
mimoza-78:У меня тоже, не это полбеды - просто выбрасываю колпачок.
Откручиваю и ковыряю.
Аналогично было.
Я просто в восторге от ВВ КРЕМ 5 в 1 С ЛЮМИСФЕРАМИ для лица SPF 15, второй тюбик уже начала
Из последних приобретений очень понравился БЬЮТИ-КРЕМ для лица НОЧНОЙ
Ну и уже много лет моя любимка для волос СЫВОРОТКА против выпадения волос несмываемая, конечно против выпадения не спасает, но ухоженный вид дает на ура!
Посоветуйте проверенную тушь, чтоб не осыпалась. Перепробовала многие, но у меня все осыпаются.