Плюс из старых релизов Коламбии несколько, плюс "ВК: две башни" 2xDVD9, Интерфильм \ Warner (спешите, отличное издание, даже упаковка как R1, опт $7).
Я уже за 10$ купил 31-ого.Как увидел-ждать не смог ![]()
Плюс из старых релизов Коламбии несколько, плюс "ВК: две башни" 2xDVD9, Интерфильм \ Warner (спешите, отличное издание, даже упаковка как R1, опт $7).
Я уже за 10$ купил 31-ого.Как увидел-ждать не смог ![]()
Зашёл к Юрию, хотел купить разрекламированные здесь Звёздные войны III. Уже закончились ![]()
Ещё узнал, что уже вышел ДВД "Ходячий замок Хоула", но его не было в данный момент.
ВК режиссёрки нигде нету, вот что печально..
MedvedD,
Ещё узнал, что уже вышел ДВД "Ходячий замок Хоула"
Он уже продается давно и везде.
MedvedD, есть на Киномании в http://www.dvdpark.by я себе брал, качество отличное, оформление супер. Наконецто киномания в Минске появилась, правда у них пока не сильно много ее
может кто знает где в интернете лицензии нормальный выбор? чтобы привезли и не ходить ни на какое Динамо по холоду? Звездные Войны 3 никто в инете не видал?
Зашёл к Юрию, хотел купить разрекламированные здесь Звёздные войны III. Уже закончились
Я же писал-заказывать надо.Метут.
"Ходячий замок" есть в Мегавидео на Сурганова.
ВК режиссёрки нигде нету, вот что печально..
Можно заказать тому-же Юре.Дороговато, правда, и перевод титрами.
Dmitri, Киномания:
09.01.2006 Цены на коллекционные издания снижены навсегда! Теперь всего 13200 рублей за диск!!! Приятных покупок!
Это они копии на ДВД-Р продают, что ли? Издатель нигде не указан..
Расскажите, в чём достоинства "Киномании"?
Sunnduck, спасибо, иду туда ![]()
MedvedD:
Это они копии на ДВД-Р продают, что ли? Издатель нигде не указан..
Расскажите, в чём достоинства "Киномании"?
http://dvdpark.by/index.php?show_aux_page=14
Киномания - это новая серия типа супербита, только оформление в десятки раз лучше, да и релизы многие получше.
Хотел описать свои впечатления от Мадагаскара,но вот нарвался и понял,что лучше и полнее написать не смогу.
Там все правда до последней буквы.Великолепное издание.
Киномания - это новая серия типа супербита, только оформление в десятки раз лучше, да и релизы многие получше.
Какой смысл покупать пиратов за такие деньги?
Лицензия стоит не на много дороже.
Sunnduck:Киномания - это новая серия типа супербита, только оформление в десятки раз лучше, да и релизы многие получше.
Лицензия стоит не на много дороже.
Почитайте форум на r7.org.ru и поймете, чем киномания лучше лицензии
Блинк:Про Динамо в этой ветке уже много раз рассказывали - напр. здесь.
Я прикупил:
Один дома (Гемини \ 20th Century Fox)
Один дома 2 (Гемини \ 20th Century Fox)
Титаник (2 DVD) (Гемини \ 20th Century Fox)Плюс из старых релизов Коламбии несколько, плюс "ВК: две башни" 2xDVD9, Интерфильм \ Warner (спешите, отличное издание, даже упаковка как R1, опт $7).
ЗЫ. Всех с прадниками!
Не подскажите, уважаемый, Блинк, где оптик такой можно найти?
once:Sunnduck:Киномания - это новая серия типа супербита, только оформление в десятки раз лучше, да и релизы многие получше.
Лицензия стоит не на много дороже.Почитайте форум на r7.org.ru и поймете, чем киномания лучше лицензии
Коллекционки круче лицензии? Жаль мне Вас. Особенно, если смотреть на допы... Коллекционки просто рядом не стояли.
Вот еще привет: Люди Х, ДТС Живова...ха, допы - вырезанные сцены...смешно, я в таком случае лучше оставлю себе 2 в 1... симпатичнее будет...
Лицензия стоит не на много дороже.Почитайте форум на r7.org.ru и поймете, чем киномания лучше лицензии
Прочитал.Лишний раз убедился,что,естественно,не лучше.За исключением старых фильмов,которые на R5 переиздать не успели или не захотели.И тех,которые на R5 переведены титрами.
Покупать пирата,даже Киноманию,в очередной раз ходить по минному полю.Можно нарваться на (цитирую эпитеты из указанного Вами форума) "рассинхрон","многоголоска ужасна до рвоты",картинка не поддается критики","убитые 5.1 дорожки (причем оригинальные тоже, что странно)","Убитая дорога рус.ДТС, отстающие субтитры, отстойный (по смыслу) многоголосник"(сохранена орфография участников форума),что,согласитесь,для дисков стоимостью 13500 неприемлимо. Но больше всего в пиратах всех мастей бесят озвучки.Обязательно голоса переводчиков или "актеров" громче или тише основного звука фильма.А красивые коробочки это не главное.
once,
Почитайте форум на r7.org.ru и поймете, чем киномания лучше лицензии
Sunnduck,
(цитирую эпитеты из указанного Вами форума) "рассинхрон","многоголоска ужасна до рвоты",картинка не поддается критики","убитые 5.1 дорожки (причем оригинальные тоже, что странно)","Убитая дорога рус.ДТС, отстающие субтитры, отстойный (по смыслу) многоголосник"(сохранена орфография участников форума),что,согласитесь,для дисков стоимостью 13500 неприемлимо. Но больше всего в пиратах всех мастей бесят озвучки.Обязательно голоса переводчиков или "актеров" громче или тише основного звука фильма.А красивые коробочки это не главное.
Я, честно говоря, тоже не поняла где искать,
киномания лучше лицензии
, нашла только "хуже"
И если уже речь пошла о "коллекционках", то коллекционный издания Tycoon лучше, чем киномания (не беру для сравнения "упаковку" - она для меня играет последнюю роль в выборе диска)
LeninDVD, т.е. по вашему мнению бел. лицензия все лучше и лучше становится? ![]()
Sunnduck, я для того и предложила прочитать форум, основываясь на отзывах и сравнениях легко можно сделать выбор
LeninDVD,
Блинк (цитата):
Про Динамо в этой ветке уже много раз рассказывали - напр. здесь.Я прикупил:
Один дома (Гемини \ 20th Century Fox)
Один дома 2 (Гемини \ 20th Century Fox)
Титаник (2 DVD) (Гемини \ 20th Century Fox)Плюс из старых релизов Коламбии несколько, плюс "ВК: две башни" 2xDVD9, Интерфильм \ Warner (спешите, отличное издание, даже упаковка как R1, опт $7).
ЗЫ. Всех с прадниками!
Не подскажите, уважаемый, Блинк, где оптик такой можно найти?
На складике Видиомакса, только простым смертным туда дорожка закрыта.
""""АЛКОГОЛЬ полезен-------
миллионы мужчин не могут ОШИБАТЬСЯ!!!!!"""""
Для тех, кто не верит есть обзоры!!!!