Ответить
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 6 июня 2024 11:38
    Berezina:

Вот эта "Моя Бух8" на основе какой редакции сделана?

Никакой. Она кардинально отличается.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 июня 2024 11:45 Редактировалось Berezina, 1 раз.
    Lonewolf:

Никакой. Она кардинально отличается.

Понятно. Спасибо.
    Тогда другой вопрос - протокол CommerceML может использоваться в "Моя бух 8 "?

офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 6 июня 2024 13:14

Berezina, возможно всё. Вопрос насколько оно реализовано. Вы бы задачу обрисовали подробнее.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 июня 2024 13:37 Редактировалось Berezina, 2 раз(а).
    Lonewolf:

Вы бы задачу обрисовали подробнее.

Связь сайта на вукомерсе с 1С.
    Есть плагин WC1C
    Обещает работу через 15 мин после установки.
    Со стороны сайта и плагина все настроено.
    В 1С надо ввести адрес сайта и логин/пароль. Может какой пользователь с определенным доступом это сделать или только к разработчикам надо?

офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 6 июня 2024 13:52
    Berezina:

Может какой пользователь с определенным доступом это сделать или только к разработчикам надо?

Допиливать надо со стороны плагина раз, возможно со стороны 1С два. Из описания не совсем ясно, что из себя представляют "схемы" в плагине.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Berezina Senior Member
    офлайн
    Berezina Senior Member

15183

19 лет на сайте
    пользователь #33113

Написать сообщение

15183
    # 6 июня 2024 13:58

Понятно. Спасибо!

• Magni Member
    офлайн
    Magni Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #674911

Написать сообщение

162
    # 16 октября 2024 11:08

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь себе такое реализовал и сможет подсказать:
    1С7 бухгалтерский учет редакция 4,5
    Документ инвентаризация ТМЦ. Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность выбора папок с товаром или конкретных товаров (субконто) как в оборотно-сальдовой ведомости по счету. На данный момент оно у меня заполняет полностью по всем товарам, а я потом долго и нудно оставляю те единичные позиции, которые мне надо((((

офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 16 октября 2024 11:16
    Magni:

Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность

Доработать документ 8)

VW Touareg 3.6 FSI
  • Magni Member
    офлайн
    Magni Member

162

12 лет на сайте
    пользователь #674911

Написать сообщение

162
    # 16 октября 2024 11:22
    Lonewolf:

Magni:

Доработать документ 8)

Это понятно(( Т.к. руководство никого для этого подключать не согласиться, а мучаюсь я, то вот и спрашиваю, может кто реализовывал уже такое и поделиться или даст наводку как сделать, с чего начать (я вообще не по теме разработок для 1с, просто для своего удобства иногда что-то меняю, иногда получается))

• Benjamin_ Senior Member
    офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1193
    # 16 октября 2024 11:43
    Magni:

я вообще не по теме разработок для 1с, просто для своего удобства иногда что-то меняю, иногда получается

в таком случае рекомендую ничего не трогать, т.к. следующее сообщение будет "подскажите, как вернуть всё назад".
    и вот тогда никого не подключать не получится)

• astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #24101

Написать сообщение

1936
    # 16 октября 2024 13:39 Редактировалось astep, 1 раз.
    Lonewolf:

Magni:

Доработать документ 8)

или как вариант: доработать учет:
    1) создать склад "Не участвует в инвентаризации" или "Черный склад" и перемещать ненужные позиции товаров на период инвентаризации на этот склад;
    2) создать МОЛ "Безинвентарный И.И" и опять передавать ему ненужные позиции товаров на период инвентаризации.

• Standart2203 Junior Member
    офлайн
    Standart2203 Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #767354

Написать сообщение

73
    # 22 октября 2024 14:29
    Magni:

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь себе такое реализовал и сможет подсказать:
    1С7 бухгалтерский учет редакция 4,5
    Документ инвентаризация ТМЦ. Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность выбора папок с товаром или конкретных товаров (субконто) как в оборотно-сальдовой ведомости по счету. На данный момент оно у меня заполняет полностью по всем товарам, а я потом долго и нудно оставляю те единичные позиции, которые мне надо((((

Ничего трудного нет.

Разработка/доработка/создание отчётов и многое другое 1С 7.7, 1С8. Самозанятый.
  • 3480789 Neophyte Poster
    офлайн
    3480789 Neophyte Poster

15

2 года на сайте
    пользователь #3480789

Написать сообщение

15
    # 30 октября 2024 10:33 Редактировалось 3480789, 1 раз.

Здравствуйте. Впервые хочу начать работать с 1С (на данный момент в экселе считаю и налоги и зарплату и путевые). Маленькая компания по грузоперевозкам внутриреспубликанским и редко международным. С базовой программой понятно, что её для расчета налогов надо купить - это 1С 8, причем в редакции 2.1 на управляемых формах. Продавцы предлагают каждый свою надстройку (модуль) по учету ГСМ и работе с путевыми листами. Некоторые на редакцию 1.6 (что думаю не хорошо).
    Порекомендуйте, пожалуйста, где купить или вообще как такие задачи решены или решаются?

офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 30 октября 2024 10:52
    3480789:

Порекомендуйте, пожалуйста, где купить или вообще как такие задачи решены или решаются?

Решаются:
    1. Покупкой надстройки;
    2. Самостоятельной разработкой, но это не про вас с такими размерами компании.

Закажите демонстрацию у каждого продавца и выберите, что больше подойдет/понравится.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    3480789 Neophyte Poster

15

2 года на сайте
    пользователь #3480789

Написать сообщение

15
    # 30 октября 2024 13:30 Редактировалось 3480789, 2 раз(а).

Решаются:
    1. Покупкой надстройки;
    2. Самостоятельной разработкой, но это не про вас с такими размерами компании.

Закажите демонстрацию у каждого продавца и выберите, что больше подойдет/понравится. Ясно, спасибо.
    Сложно оценить модули во время демонстрации, т.к. на это нужно время, а они проводятся быстро и показываются продавцами сильные стороны. Или, если не время, то высокий уровень знаний у смотрящего демонстрацию, чтобы выявить все "узкие" места.

Мне хочется получить результат чужого опыта в виде готового предложения. Например: "Использую надстройку от "...." - всё устраивает, ранее использовали другие - эта лучше".

• astep Senior Member
    офлайн
    astep Senior Member

1936

20 лет на сайте
    пользователь #24101

Написать сообщение

1936
    # 30 октября 2024 14:24
    3480789:

Здравствуйте. Впервые хочу начать работать с 1С (на данный момент в экселе считаю и налоги и зарплату и путевые). Маленькая компания по грузоперевозкам внутриреспубликанским и редко международным. С базовой программой понятно, что её для расчета налогов надо купить - это 1С 8, причем в редакции 2.1 на управляемых формах. Продавцы предлагают каждый свою надстройку (модуль) по учету ГСМ и работе с путевыми листами. Некоторые на редакцию 1.6 (что думаю не хорошо).

я бы начал интересоваться не у продавцов, а у пользователей.

Например надстройка над бухгалтерия 2.1 может быть сыровата, а под 1.6 - уже нормально.
    Многие даже продолжают работать под 7.7

поинтересуйтесь мнением главбухов в Вашей сфере: и возможно останетесь на экселе. :-(

п.с. и еще: базовую программу можно не покупать...

п.п.с. последнее время слышу много положительных отзывов в целом о Хьюмен Систем

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1193
    # 30 октября 2024 14:44 Редактировалось Benjamin_, 1 раз.
    3480789:

а они проводятся быстро и показываются продавцами сильные стороны.

можем провести демо не быстро, пройдя по всем вашим специализированным процессам, главное чтобы Вы их знали.
    + будет отлично, если у Вас будет список вопросов.
    работаем с небольшими организациями по грузоперевозкам, вопросов глобальных не возникает, а текущие решаем в рабочем порядке.

офлайн
    3480789 Neophyte Poster

15

2 года на сайте
    пользователь #3480789

Написать сообщение

15
    # 30 октября 2024 16:59 Редактировалось 3480789, 1 раз.
    astep:

3480789:

я бы начал интересоваться не у продавцов, а у пользователей.

Например надстройка над бухгалтерия 2.1 может быть сыровата, а под 1.6 - уже нормально.
    Многие даже продолжают работать под 7.7

поинтересуйтесь мнением главбухов в Вашей сфере: и возможно останетесь на экселе. :-(

п.с. и еще: базовую программу можно не покупать...

п.п.с. последнее время слышу много положительных отзывов в целом о Хьюмен Систем

Спасибо за развернутый ответ. Действительно, надо уклон сделать не на продавцов, а на пользователей. Попробую разузнать. Очень понравился Ваш ответ.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Benjamin_:

3480789:

а они проводятся быстро и показываются продавцами сильные стороны.

можем провести демо не быстро, пройдя по всем вашим специализированным процессам, главное чтобы Вы их знали.
    + будет отлично, если у Вас будет список вопросов.
    работаем с небольшими организациями по грузоперевозкам, вопросов глобальных не возникает, а текущие решаем в рабочем порядке.

А как Вы называетесь? Можно попробовать посотрудничать. МиСофт дали доступ - это попроще мне (но у них этот модуль под старую редакцию 1.6), а Элитсофт провели демонстрацию, но мало понял я. Позже они перезвонили и сказали, что так же смогут дать доступ временный.

офлайн
    Benjamin_ Senior Member

1193

14 лет на сайте
    пользователь #323890

Написать сообщение

1193
    # 30 октября 2024 18:30
    3480789:

Можно попробовать посотрудничать.

дам ответ в ЛС.

офлайн

21137

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21137
    # 31 октября 2024 10:52
    3480789:

Мне хочется получить результат чужого опыта в виде готового предложения. Например: "Использую надстройку от "...." - всё устраивает, ранее использовали другие - эта лучше".

А вы не думали, что то, что подходит одним, может не подойти другим (вам)?

VW Touareg 3.6 FSI