Berezina:Вот эта "Моя Бух8" на основе какой редакции сделана?
Никакой. Она кардинально отличается.
Berezina:Вот эта "Моя Бух8" на основе какой редакции сделана?
Никакой. Она кардинально отличается.
Berezina, возможно всё. Вопрос насколько оно реализовано. Вы бы задачу обрисовали подробнее.
Lonewolf:Вы бы задачу обрисовали подробнее.
Связь сайта на вукомерсе с 1С.
Есть плагин WC1C
Обещает работу через 15 мин после установки.
Со стороны сайта и плагина все настроено.
В 1С надо ввести адрес сайта и логин/пароль. Может какой пользователь с определенным доступом это сделать или только к разработчикам надо?
Berezina:Может какой пользователь с определенным доступом это сделать или только к разработчикам надо?
Допиливать надо со стороны плагина раз, возможно со стороны 1С два. Из описания не совсем ясно, что из себя представляют "схемы" в плагине.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь себе такое реализовал и сможет подсказать:
1С7 бухгалтерский учет редакция 4,5
Документ инвентаризация ТМЦ. Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность выбора папок с товаром или конкретных товаров (субконто) как в оборотно-сальдовой ведомости по счету. На данный момент оно у меня заполняет полностью по всем товарам, а я потом долго и нудно оставляю те единичные позиции, которые мне надо((((
Magni:Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность
Доработать документ
Lonewolf:Magni:Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность
Доработать документ
Это понятно(( Т.к. руководство никого для этого подключать не согласиться, а мучаюсь я, то вот и спрашиваю, может кто реализовывал уже такое и поделиться или даст наводку как сделать, с чего начать (я вообще не по теме разработок для 1с, просто для своего удобства иногда что-то меняю, иногда получается))
Magni:я вообще не по теме разработок для 1с, просто для своего удобства иногда что-то меняю, иногда получается
в таком случае рекомендую ничего не трогать, т.к. следующее сообщение будет "подскажите, как вернуть всё назад".
и вот тогда никого не подключать не получится)
Lonewolf:Magni:Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность
Доработать документ
или как вариант: доработать учет:
1) создать склад "Не участвует в инвентаризации" или "Черный склад" и перемещать ненужные позиции товаров на период инвентаризации на этот склад;
2) создать МОЛ "Безинвентарный И.И" и опять передавать ему ненужные позиции товаров на период инвентаризации.
офлайн
Standart2203
Junior Member
|
|
73 |
11 лет на сайте Город:
|
Magni:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Может кто-нибудь себе такое реализовал и сможет подсказать:
1С7 бухгалтерский учет редакция 4,5
Документ инвентаризация ТМЦ. Как добавить чтобы при инвентаризации по товарам (счет 41) была возможность выбора папок с товаром или конкретных товаров (субконто) как в оборотно-сальдовой ведомости по счету. На данный момент оно у меня заполняет полностью по всем товарам, а я потом долго и нудно оставляю те единичные позиции, которые мне надо((((
Ничего трудного нет.
Здравствуйте. Впервые хочу начать работать с 1С (на данный момент в экселе считаю и налоги и зарплату и путевые). Маленькая компания по грузоперевозкам внутриреспубликанским и редко международным. С базовой программой понятно, что её для расчета налогов надо купить - это 1С 8, причем в редакции 2.1 на управляемых формах. Продавцы предлагают каждый свою надстройку (модуль) по учету ГСМ и работе с путевыми листами. Некоторые на редакцию 1.6 (что думаю не хорошо).
Порекомендуйте, пожалуйста, где купить или вообще как такие задачи решены или решаются?
3480789:Порекомендуйте, пожалуйста, где купить или вообще как такие задачи решены или решаются?
Решаются:
1. Покупкой надстройки;
2. Самостоятельной разработкой, но это не про вас с такими размерами компании.
Закажите демонстрацию у каждого продавца и выберите, что больше подойдет/понравится.
Решаются:
1. Покупкой надстройки;
2. Самостоятельной разработкой, но это не про вас с такими размерами компании.
Закажите демонстрацию у каждого продавца и выберите, что больше подойдет/понравится. Ясно, спасибо.
Сложно оценить модули во время демонстрации, т.к. на это нужно время, а они проводятся быстро и показываются продавцами сильные стороны. Или, если не время, то высокий уровень знаний у смотрящего демонстрацию, чтобы выявить все "узкие" места.
Мне хочется получить результат чужого опыта в виде готового предложения. Например: "Использую надстройку от "...." - всё устраивает, ранее использовали другие - эта лучше".
3480789:Здравствуйте. Впервые хочу начать работать с 1С (на данный момент в экселе считаю и налоги и зарплату и путевые). Маленькая компания по грузоперевозкам внутриреспубликанским и редко международным. С базовой программой понятно, что её для расчета налогов надо купить - это 1С 8, причем в редакции 2.1 на управляемых формах. Продавцы предлагают каждый свою надстройку (модуль) по учету ГСМ и работе с путевыми листами. Некоторые на редакцию 1.6 (что думаю не хорошо).
Порекомендуйте, пожалуйста, где купить или вообще как такие задачи решены или решаются?
я бы начал интересоваться не у продавцов, а у пользователей.
Например надстройка над бухгалтерия 2.1 может быть сыровата, а под 1.6 - уже нормально.
Многие даже продолжают работать под 7.7
поинтересуйтесь мнением главбухов в Вашей сфере: и возможно останетесь на экселе.
п.с. и еще: базовую программу можно не покупать...
п.п.с. последнее время слышу много положительных отзывов в целом о Хьюмен Систем
3480789:а они проводятся быстро и показываются продавцами сильные стороны.
можем провести демо не быстро, пройдя по всем вашим специализированным процессам, главное чтобы Вы их знали.
+ будет отлично, если у Вас будет список вопросов.
работаем с небольшими организациями по грузоперевозкам, вопросов глобальных не возникает, а текущие решаем в рабочем порядке.
astep:3480789:Здравствуйте. Впервые хочу начать работать с 1С (на данный момент в экселе считаю и налоги и зарплату и путевые). Маленькая компания по грузоперевозкам внутриреспубликанским и редко международным. С базовой программой понятно, что её для расчета налогов надо купить - это 1С 8, причем в редакции 2.1 на управляемых формах. Продавцы предлагают каждый свою надстройку (модуль) по учету ГСМ и работе с путевыми листами. Некоторые на редакцию 1.6 (что думаю не хорошо).
Порекомендуйте, пожалуйста, где купить или вообще как такие задачи решены или решаются?я бы начал интересоваться не у продавцов, а у пользователей.
Например надстройка над бухгалтерия 2.1 может быть сыровата, а под 1.6 - уже нормально.
Многие даже продолжают работать под 7.7поинтересуйтесь мнением главбухов в Вашей сфере: и возможно останетесь на экселе.
п.с. и еще: базовую программу можно не покупать...
п.п.с. последнее время слышу много положительных отзывов в целом о Хьюмен Систем
Спасибо за развернутый ответ. Действительно, надо уклон сделать не на продавцов, а на пользователей. Попробую разузнать. Очень понравился Ваш ответ.
Benjamin_:3480789:а они проводятся быстро и показываются продавцами сильные стороны.
можем провести демо не быстро, пройдя по всем вашим специализированным процессам, главное чтобы Вы их знали.
+ будет отлично, если у Вас будет список вопросов.
работаем с небольшими организациями по грузоперевозкам, вопросов глобальных не возникает, а текущие решаем в рабочем порядке.
А как Вы называетесь? Можно попробовать посотрудничать. МиСофт дали доступ - это попроще мне (но у них этот модуль под старую редакцию 1.6), а Элитсофт провели демонстрацию, но мало понял я. Позже они перезвонили и сказали, что так же смогут дать доступ временный.
3480789:Мне хочется получить результат чужого опыта в виде готового предложения. Например: "Использую надстройку от "...." - всё устраивает, ранее использовали другие - эта лучше".
А вы не думали, что то, что подходит одним, может не подойти другим (вам)?