Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson Xperia arc S LT18i

Ответить
  • _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 14 сентября 2012 21:36

mr.valerik, там половина полей пустой должна оставаться

• mr.valerik Neophyte Poster
    офлайн
    mr.valerik Neophyte Poster

27

13 лет на сайте
    пользователь #511133

Написать сообщение

27
    # 14 сентября 2012 22:26
    _Жэка_:

mr.valerik, там половина полей пустой должна оставаться

я понимаю)так вот какие?

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 14 сентября 2012 23:38

mr.valerik, не знаю, у меня не настроено ммс, да и не вижу я смысла ими пользоваться

• Rimsky Senior Member
    офлайн
    Rimsky Senior Member

716

19 лет на сайте
    пользователь #40585

Написать сообщение

716
    # 15 сентября 2012 00:08

_Жэка_, у меня Кеды и я очень ММС пользуюсь

• bubalex Member
    офлайн
    bubalex Member

432

12 лет на сайте
    пользователь #634991

Написать сообщение

432
    # 15 сентября 2012 10:27

Уважаемые, подскажите, а Андроид 4 для него доступен в официальном виде?

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 15 сентября 2012 10:40

bubalex, да

Rimsky:

_Жэка_, у меня Кеды и я очень ММС пользуюсь

я так понимаю велком?
    В настройках APN надо добавить настройки с этой страницы.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 15 сентября 2012 11:15
    bubalex:

Уважаемые, подскажите, а Андроид 4 для него доступен в официальном виде?

Да, доступен, но только при обновлении через сони компарион, а не по воздуху.

• Денистор Member
    офлайн
    Денистор Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #646593

Написать сообщение

118
    # 15 сентября 2012 12:11 Редактировалось Денистор, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, при покупке обновил аппарат сразу до 4.0.4 (версию 2.3 даже не использовал) и заметил такую вещь: в правом нижнем углу дисплея не всегда срабатывает на нажатие (будь то звонилка, или сообщение). Это из-за прошивки или из-за лаунчера? Интересно, что замечено только на главном экране

• bubalex Member
    офлайн
    bubalex Member

432

12 лет на сайте
    пользователь #634991

Написать сообщение

432
    # 15 сентября 2012 14:31

Подскажите пожалуйста еще такую вещь. Мне надо черный. В магазине заказываю, говорят, что цвет у них черный с синим, а на картинках везде вижу черный с серебром...

офлайн

27

13 лет на сайте
    пользователь #511133

Написать сообщение

27
    # 15 сентября 2012 19:28
    bubalex:

Подскажите пожалуйста еще такую вещь. Мне надо черный. В магазине заказываю, говорят, что цвет у них черный с синим, а на картинках везде вижу черный с серебром...

Сам покупал буквально 2 недели назад.Черный с серебром.

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 15 сентября 2012 19:56
    Денистор:

Подскажите пожалуйста, при покупке обновил аппарат сразу до 4.0.4 (версию 2.3 даже не использовал) и заметил такую вещь: в правом нижнем углу дисплея не всегда срабатывает на нажатие (будь то звонилка, или сообщение). Это из-за прошивки или из-за лаунчера? Интересно, что замечено только на главном экране

у меня чтото похожее, но на главном экране всё норм, а вот в некоторых приложениях нижняя полоса не всегда с первого раза ажимается

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

bubalex:

ищите полностью черный, существуют они. хотя отличие только в задней крышке. Спереди и сине-черный, и просто черный - полностью черные.

офлайн

27

13 лет на сайте
    пользователь #511133

Написать сообщение

27
    # 16 сентября 2012 18:17

А сколько примерно стоит задняя крышка ? Я просто думаю ну нафиг мне парить мозг со всякими бамперами.Если вдруг прям так уж поцарапается, что нельзя будет смотреть на него тупо куплю заднюю крышку и все.

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 16 сентября 2012 19:35

меньше 10$

• kolosov_ilya Junior Member
    офлайн
    kolosov_ilya Junior Member

47

12 лет на сайте
    пользователь #524343

Написать сообщение

47
    # 16 сентября 2012 20:53
    niunii:

francyz431:

В итоге являюсь обладателем Ericsson Xperia arc S LT18i в белом цвете.

Практически прошел Ваш путь по выбору телефона и остановился на белом arc S. Брал сразу два телефона - arc s себе и Sony Xperia Sola жене (ей Sola дизайном понравился, хотя когда достал 2 телефона из коробок хотела мой arc забрать :molotok: ). Sola работает шустрее, однако в arc'e экран шикарнее. Мой первый андроид-телефон, да и к тому же первый тачфон. Юзаю 2 дня, из рук не выпускаю, постоянно надо что-то натиснуть, посмотреть и т. д. и т.п. поэтому батарея дня не выдерживает. Пока доволен как слон, только надо срочно чехол какой-нибудь купить а то не знаю как переносить с места на место сей чудный девайс.

francyz431:

Сразу обновился до Android 4.0.4 b

я тоже сразу обновился

francyz431:

сделал рут

а вот про это можно подробнее: что это и для чего, как его сделать. Напишите, если не сложно.
    Если кому надо сравнить arc s и Sola - спрашивайте, помогу чем смогу.

в каком лучше камера и на много ли?на сколько сола быстрее?

• niunii Member
    офлайн
    niunii Member

192

13 лет на сайте
    пользователь #362933

Написать сообщение

192
    # 17 сентября 2012 09:33 Редактировалось niunii, 1 раз.
    kolosov_ilya:

в каком лучше камера и на много ли?на сколько сола быстрее?

в sola 5Мп, в arc S - 8Мп. Что в одном, что в другом камеры мне не очень нравятся, это обычные камеры телефонов и дополнительные мегапиксели не улучшают их качество.
    Sola включается быстрее arc'a раза в 2, а так вроде в работе разницы не заметил.
    Скажу так - на столе лежит 2 телефона и рука автоматически тянется к Arc S :) - уж очень нравится мне этот телефон :ura:

Ребята, подскажите плиз: хочу получить root-права на Arc S однако пишут что гарантия пропадает. Все ставят на свой страх и риск? Может удаление заводского софта не стоит того, чтобы смарт сняли с гарантии?

И еще вопрос: как?!? добавить день рождения контакту? Поставил прогу "Дни рождения", она подхватила информацию о ДР контактов, которые я перенес со старого телефона а новые добавлять тоже не позволяет.

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 17 сентября 2012 10:14
    niunii:

Ребята, подскажите плиз: хочу получить root-права на Arc S однако пишут что гарантия пропадает. Все ставят на свой страх и риск? Может удаление заводского софта не стоит того, чтобы смарт сняли с гарантии?

не лишает. Лишает гарантии только разблокировка бутлоадера.

• bubalex Member
    офлайн
    bubalex Member

432

12 лет на сайте
    пользователь #634991

Написать сообщение

432
    # 17 сентября 2012 13:56 Редактировалось bubalex, 4 раз(а).
    mr.valerik:

bubalex:

Сам покупал буквально 2 недели назад.Черный с серебром.

Купил. Задняя крышка градиент то-ли от серебра, то-ли и правда от синего до черного, хотя везде в обзорах пишут, что градиент был только на старом арке... Но у меня везде - в прошивке, на коробке, на наклейке под батареей LT18i.

Телефон чудный. До этого из смартов был (давно) Нокиа Н73 (Симбиан), а так три года Самсунг Омния i900 он же Виту (Вин мобайл 6.5). Так что сравнивать вроде есть с чем (если только не сравнивать андроидфоны с андроидфонами).
    Нокию пришлось немного допиливать для удобства пользования. Самсунгом вообще невозможно было пользоваться из коробки - интерфейс от начала до конца ужасен. Без кастомных прошивок и стороннего софта с него было неудобно даже просто звонить.
    Арк вполне юзабелен прямо из коробки.

Единственное НО - почему так катострофически мало встроенной памяти?... При покупке "подарили" карту на 32 гига, но все же...

• _Жэка_ Куратор team
    офлайн
    _Жэка_ Куратор team

2969

17 лет на сайте
    пользователь #92724

Написать сообщение

2969
    # 17 сентября 2012 14:35
    bubalex:

Единственное НО - почему так катострофически мало встроенной памяти?... При покупке "подарили" карту на 32 гига, но все же...

решается переносом приложений на карту памяти. Но все-равно неприятно(

• bubalex Member
    офлайн
    bubalex Member

432

12 лет на сайте
    пользователь #634991

Написать сообщение

432
    # 17 сентября 2012 15:54
    _Жэка_:

решается переносом приложений на карту памяти.

как бэ... это очевидно, поэтому и написал же, что на карте места завались...

Вопрос... Все пользуются Соневской звонилкой или чем еще? Соневская не устраивает конскими шрифтами из-за чего на экране только фамилия и часть имени в строке умещаются. Или шрифт можно как-то менять?

• Timon304 Senior Member
    офлайн
    Timon304 Senior Member

669

17 лет на сайте
    пользователь #94958

Написать сообщение

669
    # 17 сентября 2012 16:27 Редактировалось Timon304, 3 раз(а).
    _Жэка_:

Денистор:

у меня чтото похожее, но на главном экране всё норм, а вот в некоторых приложениях нижняя полоса не всегда с первого раза ажимается

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

bubalex:

ищите полностью черный, существуют они. хотя отличие только в задней крышке. Спереди и сине-черный, и просто черный - полностью черные.

Есть полностью черные. Синий градиент спереди темносиний (у меня такой) при покупке по ушам проехали тоже что они все такие.
    Мне 4 андройд НАМНОГО больше нравиться, время работы не прибавилось, особых тормозов я не замечаю, хотя бывают заминки но это не критично.
    Кто нить флешку подключил без рут, мне оф представитель ответил что
    "По второму вопросу сообщаем Вам, что модели телефонов линейки Xperia поддерживают функцию USB-host, которая позволяет подсоединять к телефону периферийные устройства, такие как мышь, ПК, USB-накопитель. Внешний накопитель должен иметь micro-USB разъём (как в наших телефонах) или используйте специальный кабель (адаптер), который на одном конце имеет micro-USB разъем, а с другой стороны- стандартный USB разъём (как разъёмы в компьютере)."

И по трещине тож написали (ну как всегда мы живем в мире где мировая гарантия не распространяется), только если вы его приобрели официально в РБ.

"Относительно Вашего первого вопроса, рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных центров Sony."

У меня тоже бампер стоит, мне намного больше нравиться и пользоваться удобнее и мне сам материал и текстура нравиться больше чем глянец, тем более что через вырезы видны хромированные детали и многие думают что это корпус самого тела.