ZMEY33:
Уважаемые! Подскажите подходит ли сия модель к требованиям указанным ниже.
1. Громкий динамик.
2. Емкая батарея.
3. Камера более-менее (в районе 5 мегапикселей).
4. Экран, чтоб можно было книжки читать в дороге.
5. Удобный для работы в нете.
6. Ну и музыку послушать.
динамик, все же не громкий, батарея нормально держит день (интернет, музыка, игры), камера отличная, экран вообще супер! на солнце все прекрасно видно!, хороший для серфинга, для музыки все телефоны хороши
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
DrTravka:
Давно хотел, наконец купил! С Бадой я не бельмесо, форум перечитаю позже.. До этого был Симбиан, перешивал, устанавливал всякое, ломал и делал, не боялся ничего
Поэтому несколько вопросов сразу:
1. Наверняка есть прошивочка поинтереснее заводской - как бы её заполучить и как установить?
2. Подскажите софт для телефона для книжек популярных форматов, соц. сетей, муз. и видео проигрыватели, может игрушки некоторые и еще что посчитаете нужным.
3. Подскажите софт для компа чтобы оперировать с контактами, смс, календарем и т.п. (вроде как Nokia PC Suite) - я так понимаю это Kies?
Буду очень благодарен!
ps: иногда раздражает сенсорная клавиша Сброса - нажимается случайно и закрывает активное приложение!
1)прошивок прям вообще измененных не видел, интерфейс у всех стандартный. вбивай в гугле "прошивки wave III" и там будет много сайтов.
2) для соц сетей только фейсбук и аська, читалка хорошая пиксель офис, видео-музыкальные проигрыватели стандартные удобны. игры по вкусу
3) только Kies знаю.
Добавлено спустя 39 секунд
и еще раз повторю,
будем создавать общий аккаунт???