Ответить
  • jeronimo Member
    офлайн
    jeronimo Member

135

21 год на сайте
    пользователь #31834

Написать сообщение

135
    # 21 мая 2005 12:36

разница качества МТС и Велком сократилась заметно:znaika:

привет, чего хорошего? Привет, всего хорошего.
  • KCAPDAC Member
    офлайн
    KCAPDAC Member

265

21 год на сайте
    пользователь #31741

Написать сообщение

265
    # 21 мая 2005 14:45

jeronimo, Что-то я токого не особенно заметил.

• G.Bush Senior Member
    офлайн
    G.Bush Senior Member

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 22 мая 2005 20:51
    Di:

Мля ну велком чем дальше тем больше лажает:evil:. Нафиг было MMS так рекламировать, если их 23-х дневная тестовая эксплуатация 3 дня длилась (имею ввиду прием заявок)

Продлят, совершенно понятно.

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 22 мая 2005 23:20

G.Bush, Хе-хе, а я уверен что не продлят!

А качество связи...разницы я не замечаю в качестве Велком и МТС! только очевидно, что МТС БС не так много и не так часто строит даже там где они не особо нужны!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 23 мая 2005 17:31
    in4:

блин, люди у кого SE расскажите где грабли... тел уже перегружал 3 раза... ммс-ку пытается принять - нихера - ошибка связи ....блин, люди у кого SE расскажите где грабли... тел уже перегружал 3 раза... ммс-ку пытается принять - нихера - ошибка связи .... может это только в минске работает:conf:

Я пока еще эту тему до конца не дочитал, по-этому не знаю, дал кто ответ или нет. У меня была таже фигня. Я просто съездил на Мельникайте в отдел техобслуживания, там чел "поколдовал" над телефоном и все заработало. Хотя бывает, что пишет "формат сообщения поврежден" и сохраняет ММСку в "неотправленных", хотя на самом деле ММС ушла адресату.

офлайн

2715

21 год на сайте
    пользователь #27758

2715
    # 23 мая 2005 17:39
    KCAPDAC:

НА Машинно Трактарной Станции ММС НИКОГДА не будет.:D

Типун тебе на язык! :D

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 23 мая 2005 17:54
    13th:

nokia как всегда решает..... простите за оффтоп....... но у всех коллег по работе с нокиями ни одной проблемы не возникло....

Сорри, мож чуток не по теме: послал знакомым на 3250 ММС (много раз отправлял) - ни разу не получили :-? , хотя они эту услугу проверили (отправляли/получали ММС). Другу на SE Т630 (как и у меня) послал - он все получил :). Жаль, только я с ним только недавно перекинулся ММСкой :( , столько "халявных" дней "профукали" :).

• jeronimo Member
    офлайн
    jeronimo Member

135

21 год на сайте
    пользователь #31834

Написать сообщение

135
    # 23 мая 2005 18:59
    KCAPDAC:

jeronimo, Что-то я токого не особенно заметил.

Мтс немного поднялся, а велкам чуть опустился :(

привет, чего хорошего? Привет, всего хорошего.
  • BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 23 мая 2005 19:50

Так может уже кто-нибудь знает, сколько ммс будет стоить?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 23 мая 2005 20:29

Интересно - что же будет 25-го числа. Может вообщ еакцию закроют, и MMS останется бесплаьно только тем, кто его успел активировать.

Ну велком и уроды - как рекламу, так вовсю крутят, а как использовать - так хрен вам :evil:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 23 мая 2005 20:50

UltraMax, уроды еще те.

Я вот активировал, но пользоваться не могу.

Так как у меня телефон не поддерживает :lol:

• R-EVIL Onliner Auto Club
    офлайн
    R-EVIL Onliner Auto Club

1044

21 год на сайте
    пользователь #29819

Написать сообщение

1044
    # 23 мая 2005 22:18

Да, уроды то уроды! Реклама вовсю, а толку то...

Странное поведение такого КАЧЕСТВЕННОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО ОПЕРАТОРА!

• BlackDenis Senior Member
    офлайн
    BlackDenis Senior Member

633

21 год на сайте
    пользователь #22241

Написать сообщение

633
    # 24 мая 2005 08:40

С вводом коммерческой эксплуатации услуги MMS количество желающих подключить эту функцию и непосредственно пользоваться резко уменьшится. Вот тогда все жаждущие и удовлетворятся. Терпение, товарищи.

Купил в конфискате - украл у товарища!
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8084

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8084
    # 24 мая 2005 17:26

Вот по почте пришло от велкома, на вопрос, о том, когда же будет ММС. Читайте жирным о сроках

Уважаемый Максим!

Информируем Вас, что со 2 по 25 мая 2005 года компанией организована тестовая эксплуатация услуги MMS VELCOM. Прием заявок на активацию услуги MMS VELCOM был приостановлен 5 мая 2005 года и будет возобновлен c введением услуги в коммерческую эксплуатацию. В настоящий момент услуга MMS VELCOM проходит этап тестирования. Это позволит выявить возможные специфические проблемы, возникающие при обмене мультимедийными сообщениями, и оперативно устранить их до введения принципиально новой для белорусского рынка сотовой связи услуги в коммерческую эксплуатацию.

Информация о сроках возобновления активации будет размещена на найте компании и в СМИ.

С уважением,

Отдел обслуживания клиентов Velcom

Ваш вопрос:

Когда будет возобновлена активация MMS?

P.S. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо,

поскольку Ваше послание не попадет в Отдел обслуживания.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста,

задайте их через наш сайт.

• BaseMan Senior Member
    офлайн
    BaseMan Senior Member

554

21 год на сайте
    пользователь #27722

Написать сообщение

554
    # 24 мая 2005 20:42

Да ладно вам :wink:. Вы ж поймите!!! Что русскому человеку нельзя давать халяву! Если б они не приостановили б заявки, то сеть легла б. :)

• Alan Member
    офлайн
    Alan Member

134

23 года на сайте
    пользователь #2750

Написать сообщение

134
    # 25 мая 2005 10:09
    _BaseMan_:

Да ладно вам :wink:. Вы ж поймите!!! Что русскому человеку нельзя давать халяву! Если б они не приостановили б заявки, то сеть легла б. :)

Халява продолжается!

С 26 мая по 10 июня текущего года пройдет второй этап тестирования VELCOM MMS и компания возобновит прием новых заявок на подключение услуги.

Учитывая опыт первого этапа тестирования, порядок приема заявок, подключения и предоставления услуги VELCOM MMS в течение второго этапа тестирования будет изменен:

Заявки будут приниматься только посредством SMS с текстом MMS ON на номер 411 и выполняться в течение трех суток с целью предотвращения перегрузок системы. Об активации услуги пользователь будет проинформирован соответствующим SMS-сообщением.

Абонентам, имеющим высокую интенсивность потребления либо совсем не использующим сервис, услуга может быть отключена, о чем они будут уведомлены SMS-сообщением. Абонентам, которые пользовались услугой, но были отключены в течение второго этапа тестирования, в повторном назначении услуги будет отказано до начала коммерческой эксплуатации.

Абонентам, чьи мобильные телефоны не поддерживают работу с MMS, услуга назначаться не будет.

Абонентам с активированной услугой VELCOM MMS перед использованием другого мобильного телефона, поддерживающего MMS, компания рекомендует обращаться за автоматическими настройками к операторам информационно-справочной службы по телефону 411-0 или настроить телефонный аппарат самостоятельно. Компания не рекомендует этим абонентам пробовать переподключить услугу MMS посредством SMS-запросов MMS OFF/MMS ON на номер 411.

Абоненты, которым было отказано в активации услуги по причине того, что их телефон при первой попытке активации не поддерживал MMS, в случае его замены на аппарат, поддерживающий MMS, могут повторить процедуру автоматической активации посредством SMS-запроса MMS ON на номер 411 через двое суток после первой попытки либо обратиться за консультацией к операторам информационно-справочной службы по телефону 411-0.

Заявки на автоматическое отключение услуги (MMS OFF) в течение второго этапа тестирования обрабатываться не будут.

Все SMS-сообщения на номер 411 платные, в соответствии с тарифным планом абонента.

До 10 июня услуга VELCOM MMS будет предоставляться бесплатно.

Компания VELCOM благодарит всех своих абонентов, которые приняли участие в первом этапе тестирования MMS и с энтузиазмом осваивали вместе с оператором новую услугу. Компания также признательна тем абонентам, которые отнеслись с пониманием к приостановлению активации заявок, и тем участникам тестирования, которым услуга была назначена с некоторой задержкой.

Результаты тестирования позволят сформировать оптимальный уровень цен и обеспечить качественное обслуживание всем пользователям услуги VELCOM MMS.

http://www.velcom.by/ru/news/25_05_2005.html

John 3:16
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 25 мая 2005 10:29

М-да. Второй этап бесплатного тестирования, или жаба наносит ответный удар...

Как я понимаю всем теперь надо будет заново активаировать услугу, и на СМСках Велком свою копеечку заработает...

• Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 25 мая 2005 10:37

А где написано, что нужно pеактивиpовать услугу? Лично я не наблюдаю такого текста.

Minsk bicycle community
    офлайн

2469

22 года на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 25 мая 2005 10:45
    EXEMOK:

М-да. Второй этап бесплатного тестирования, или жаба наносит ответный удар...

Как я понимаю всем теперь надо будет заново активаировать услугу, и на СМСках Велком свою копеечку заработает...

Нет, не правильно ты понимаешь. Тем, кто пользовался на первом этапе заново активировать услугу не надо. Но некоторым (например, тебе) доступ к услуге может быть временно закрыт:

EXEMOK:

Я вот активировал, но пользоваться не могу.

Так как у меня телефон не поддерживает

И тогда можешь не пытаться его перерегестрировать до 10 июня:

...совсем не использующим сервис, услуга может быть отключена, о чем они будут уведомлены SMS-сообщением. Абонентам, которые пользовались услугой, но были отключены в течение второго этапа тестирования, в повторном назначении услуги будет отказано до начала коммерческой эксплуатации.

Теперь ясно?

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 25 мая 2005 10:50

А я 4 день не могу активировать услугу. ТОка реклама прет, новости на сайте Велкома... На 411-0 сказали, что тест 25-го кончится, а там и будет все уже.

Дождался 25 мая, залез на сайт Велкома, обрадовался, прочитал новость про продолжение тестирования.

Пишу СМС, и опять: "временно прекрашен"...

Робобаба тупо талдычит "прием заявок временно приостановлен"...

Мать их, к моменту, когда оно заработает, меня уже все эти обещания пустые уже так достанут, что нафиг ничего не нужно будет.

Нафига рекламировать и давать в новостях услугу, которая не то, что бы глючит -- вообще не могу ее проверить!

Чувствую себя крайне разочарованным... Пустыми обещаниями.

Может, сайт Велкома просто не знает, что на самом деле происходит, живет сам по себе?