А мне девушка на фото понравилась...
А что за сайт??
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Мелина:как правило, студентки работают в стрипклубах,
не знал-не знал век живи век учись
ПоющиеТрусы:Мелина:как правило, студентки работают в стрипклубах,
не знал-не знал век живи век учись
и я в шоке...
Oblivion:WasserKocher, материал одинаково далек как от первого, так и от второго варианта. Нецензурных выражений нет, все так называемые оскорбления оформлены как предположения, либо как ссылка на "как говорится".
однако публичные предположения подобного рода тянут на "оскорбление, порочащее честь и достоинство" Публикация фото без согласия то ж вроде как может считаться противоправной, это и к нонейму, выложившему в сеть, относится, и к СБ. Причём СБ не имеет права ссылаться на "общедоступность" опубликованного снимка, он жа ПираЦки!
На своей кухне предполагай что хош – а вот в печать на всю страну... Перспективы есть у иска.
Oblivion, т.е., если мне кажется, что вы – гей, да к тому же с недостатком, как говориться, серого вещества, то я имею право об этом заявить при случае в общественном месте или в статье многотиражки? Вы хорошо знакомы с защитой, допускаю – но почему-то игнорируете возможности обвинителя. Адвокат?)))
на счёт "гей" – предполагаю, что это заразно и вас необходимо изолировать от общества
ps интересно, модер меня не изолирует от форума за подобные предположения?
"тянуть" может содержание предположения. Вы таки не йурЫст)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
dm44:на счёт "гей" – предполагаю, что это заразно и вас необходимо изолировать от общества
дело пришить, в тюрьму посадить
делов то
это моё предположение
Oblivion, т.е., если мне кажется, что вы – гей, да к тому же с недостатком, как говориться, серого вещества, то я имею право об этом заявить при случае в общественном месте или в статье многотиражки?
dm44, заявите. Меня (и не только меня) не волнует, что Вам кажется Тем более, что чисто теоретически это может оказаться чистой правдой.
dm44, и наверное Вы таки юрист и знаете как подобные дела рассматриваются?
Oblivion:dm44, и наверное Вы таки юрист и знаете как подобные дела рассматриваются?
я судилсо с одной с...й, имеющей оч длинный язык. Она как и вы считала "а што тут такога".. Судья ей объяснила.
зы в маленьком районном городке дело было – сам удивился, как всё просто, ибо рассчитывал на необходимость приложения усилий серьёзных(принципиальным был вопрос, так я задолбался кодексы читать: как студент перед госом)
Мелина, ну вот: если он гей – так сразу в тюрьму? А ещё говорят, что женщины геев любят..
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
dm44:ps интересно, модер меня не изолирует от форума за подобные предположения?
напиши кому с модераторов в личку - узнаешь
dm44:зы в маленьком районном городке дело было
в маленьких городах СБ выписывают
прикиньте как мамке малыхи приятно - доча подсобила - сисяндры в виде искусства преподнесла в ночном метро.
та ее отправляла в столицу набираться знаний, а она...
dm44:А ещё говорят, что женщины геев любят..
dm44, она Вас что, геем назвала? Сказать можно разное. Ваш случай это одно, а то, что написано в статье - совсем другое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
dm44:Мелина, ну вот: если он гей – так сразу в тюрьму? А ещё говорят, что женщины геев любят..
вы не поняли моего сарказма
всего лишь
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Oblivion:она Вас что, геем назвала?
Останавливает гаишник мужика и начинает придираться не по делу — к морде, к документам и т. п. Мужик стоял-стоял и спрашивает:
—Скажите, пожалуйста, а если бы я вас козлом назвал, это, наверно, было бы правонарушение и вы бы меня задержали?
— Конечно!
—А если бы я только подумал, что вы козел, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
—Не запрещается!
—Ну, тогда я думаю, что вы козел.
dm44:Oblivion, т.е., если мне кажется, что вы – гей, да к тому же с недостатком, как говориться, серого вещества,
да-да. Мне тоже так кажется.
Oblivion, ничего, что нам с dm44 так кажется "в группе лиц"?
Про иск к СБ просто смешно.
Не, конечно, можно листать законы, консультироваться у юристов.
Но что, неужели никто не понимает, что после декабря прошлого года законов в РБ просто не существует?
неужели никто не понимает, что после декабря прошлого года законов в РБ просто не существует?
кому-то проще тешить себя иллюзиями...