Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
renegat, как-то я за эти деньги в Минске только 230 вижу, везти что ли надо откуда?
Вообще, где в Минске цены нормальные?
В Минске нет и не может быть нормальных цен. Просите привезти или из Москвы или Украины. Самый лучший вариант из Америки. 320 там около 400$...
Подержал в руках Панас GS330 - неудобный он какой-то. А кто что скажет за Сони HC62? По идее сделана на основе довольно удачных HC48.
У панасоника оптический стабилизатор.Это предпочтительнее. В остальном - дело вкуса.
renegat, а оптический стабилизатор не будет сажать аккумулятор? Еще панасоник трехматричный, это что-то дает при размере матрицы 1/6"? Или по качеству видео они одинаковы? А как у панасоников с качеством сборки - нету люфтов, скрипов и ощущения дешевой китайской мыльницы?
Качество и там и там отменное. Сборка, как правило, японская...Оптический - от слова "Оптика"...3 матрицы дают более четкую картинку. Жаль ,что матрица 1\6, но для хомевидео - это нормально.У панасоников картина более контрастная, у сонек она несколько мягче....Но все это дело вкуса....
Всем привет! Круг моего интереса сузился до Sony DCR-SR220E либо Canon FS10/11/100. Плиз, помогите выбрать
У Сони лучше и больше матрица. Но может Кэнон чем-то другим бьет Сони (у Кэнонов больше зум, но это не важно для меня)? Что выбрать? Волнует, прежде всего, качество видео. Удобство и все такое на втором плане.
Тебе снимать , тебе и выбирать. Вы поймите,что у каждого свои задачи,свои возможности , свои предпочтения...
Lancelot, так есть куча обзоров . В них все разложено и даже картинки есть.Для качественного видео , такие камеры не годятся.
Кто нить юзал Canon HV-30? Интересуют отзывы. Есть мысль приобрести для себя.
renegat, Уже в руках подержал? Ну и как качество сборки в сравнении с HV-20 ?
Вий, трудно говорить за все, но та что у меня , качеством сборки получше,чем 20, но до Сони явно не дотягивает..
нужна камера 700-800 долларов
хотелось бы иметь фотосъемку, стабилизатор.
камера для дома
renegat:Вий, трудно говорить за все, но та что у меня , качеством сборки получше,чем 20, но до Сони явно не дотягивает..
До какой именно Соньки?