Error404:Итак, благодаря уважаемой Yunona_Shomkina теперь все могут скачать себе
Там уже нет файла прошивки. Где ещё его можно взять??
Error404:Итак, благодаря уважаемой Yunona_Shomkina теперь все могут скачать себе
Там уже нет файла прошивки. Где ещё его можно взять??
офлайн
Yunona_Shomkina
Junior Member
|
|
96 |
12 лет на сайте Город:
|
Ku, в первоисточнике, то есть тех поддержке Jagga, например
у меня файла уже нету
Здравствуйте. Регистратор Jagga DVR-1550SAM1. При включении, начале записи, в режиме фото показывает быстрое снижение заряда батареи и вырубается через секунд10.При этом внешнее питание подключено. В режиме настроек может сколько угодно не вырубаться. Пробовал ставить гарантированно рабочую батарею из телефона - результат тот же. При вынутой батарее ведёт себя так же. Что можно сделать?
mohro:Здравствуйте. Регистратор Jagga DVR-1550SAM1. При включении, начале записи, в режиме фото показывает быстрое снижение заряда батареи и вырубается через секунд10.При этом внешнее питание подключено. В режиме настроек может сколько угодно не вырубаться. Пробовал ставить гарантированно рабочую батарею из телефона - результат тот же. При вынутой батарее ведёт себя так же. Что можно сделать?
не знаю правда или нет, у знакомого было такое,с его слов- включил без акб (думал акб того) и повесил обратно, через пару дней включился , вставил батарею- все ок стало..
Подскажете что может быть.... Не включается jagga dvr 1550sam. При подключении зарядки не важно от компа или автоприкуривателя загорается только красный светодиод внутри гдето и все....
Такая же шняга. Горит только кнопка питания. Через секунд 30 гаснет.
KTF-01:mama2017, Error404, Без аккумулятора пробовали включить?
пробывал...горит красный индикатор ток в пол накала
mama2017, в Вашем случае еще можно попробовать без карточки памяти включить. Если не поможет, тогда хз. Разве что попробовать перепрошить (кто-то на этой ветке ранее описывал процедуру).
Error404, не за что. У Вас помер аккумулятор, ищите новый. Такой устанавливали в старые телефоны Nokia.
Процедура и проша для тех, кому цикава https://drive.google.com/file/d/0B5DfPXp_cl7BcU1nMW9DV20tOFU/view?usp=sharing
наконец-то руки дошли и прошил
версия стала 12....
пока не тестил, в меню изменений не вижу
поезжу, отпишусь
mama2017:а как я перепрошью если он на компе даж не опредиляется?
А там комп и не нужен, прошивка устанавливается с SD-карты (на которую она скопирована) при включении ВР...
У меня больше семи лет нормалек!. Батарея накрылась .марку может кто подскажет?
Нашел батарею! В начале трохи глючил конючил вырубался .помурыжил по заряжал поформатировал и нормалек!
Оригина
л