Иваныч, берите раз понравится. Я свой брал на, что хватало денег. Один минус. Он гад тяжёлый
Иваныч, берите раз понравится. Я свой брал на, что хватало денег. Один минус. Он гад тяжёлый
гараж35:Иваныч, берите раз понравится. Я свой брал на, что хватало денег. Один минус. Он гад тяжёлый
Ну,если работаешь,то со временем можно и Solaris хотя бы взять. Или вложения в инструмент - последняя статья расходов,как обычно?
A.V.M.:Или вложения в инструмент - последняя статья расходов,как обычно?
Нет. Как не странно. Да и мне тягать его всего то надо три метра. Зачем мне ещё один Solaris?
гараж35:A.V.M.:Или вложения в инструмент - последняя статья расходов,как обычно?
Нет. Как не странно. Да и мне тягать его всего то надо три метра. Зачем мне ещё один Solaris?
223 -й Solaris .....приспособил на телегу от сумок. Сверху крюк для рукава и шланга.Достаточно удобно и маневренно)))
Ау, есть кто дома? - может кто подскажет хороший магаз, не озон и вб. Сетевой кабель для инвертора. Китайская чудо оболочка за 3 года высохла на 5 см. Кашмар.

baravikov, а если купить просто кабель в магазине ?
Кабель для инвертора. Звучит как что то особенное.
гараж35, - просто купить кабель это слишком просто, мне нужОн именно такой. Сложности наше всё.
О

Они есть, но не у нас.
baravikov:[ мне нужОн именно такой.
Они есть, но не у нас.
Тут мне ответить не чего. Ищите и надейтесь
По моему тут работы на полчаса, практически любой готовый сетевой шнур можно втянуть.
....
Если уж совсем по богатому: Кабель силовой гибкий КГ ТП-ХЛ 3х2,5. (лучше на 1.5, вполне хватит инвертору)
У него морозостойкая резиновая изоляция, гибкий.
+ вилка хорошая.
Dmitry_B- сам вход в ящик меня интересует, а за хороший кабель куда чего мы в курсе.
baravikov, делов то) аккуратно сверлом пройти. Дальше полет фантазии неограничен.