Manowar, рада, что нам не пришлось посылать друг друга
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar,
Но у меня специфика профессии такая, что одно из проявлений профессионализма - это не дать клиенту навредить себе, как бы ему ни хотелось.
Подписываюсь. У нас точно также.
Ateh:Vital Key, с арбузами?
да, но старые нравились ещё больше. Не знаю какое там качество у Мегафона, но реклама красивая и приятная.
Не знаю сколько стоила эта реклама, но у Мегафона она стильная, красивая и поэтому лучшая.
Хочу рекламу как у Мегафона (и такой же рекламный бюджет) ![]()
2x2, Vital Key, реклама красивая, но больше подошла бы к орбиту сладкий арбуз
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
MOHCTPiK, извините, конечно, за мой предыдущий пост, но после того как в реальной жизни полгода или год назад представитель компании 2x2 сообщил мне, что $150 за производство рекламного телеролика - более чем достаточно, мне потуги соревноваться с "Евросетью" и появления в этой ветке СМЕШНЫ!
Хорошо, а сколько на Ваш взгляд ролик/серия роликов может стоить?
Только рекомендую поставить себя на место руководителя и считать, что реклама должна продавать, а не с помощью супер креАтинизма покорять Канны.
Можно тут, а подробно и с ценами в личку - может посотрудничаем...
Сегодня ехал - слышал рекламу Трастбанка и телефона ZTE A80 за 45$. Позвонил по телефону 085 узнать подробности - оказывается это в кредит, а это 20% от стоимости. Да такой телефон за такие деньги на х.. не нужен. Вот и получается, что реклама меню обманула - т.к. представила что это окончательная стоимость. По крайней мере ввела в заблуждение.
Как-то смотрел фильм. так там был эпизод где мужик потребовал от бомжа, что бы тот помыл машину за яблоко. У того была табличка "работаю за еду". Бомж отказался - но мужик сделал предложение от которого тот не смог отказаться.
Чуствую это непаханое поле. Надо бы выставить парочку немелких исков к таким компаниям - может задумаются как рекламу делать.
azhyr, вот где дебильная реклама. Они хотят сказать, что их орбитные химикали лучше чем настоящий арбыз?
mrv, на ручках в метро есть *. и сноска "первый взнос".
только что увидел рекламу савушкиного продукта про стирилизованное молоко
мне понравилось ![]()
Хорошо, а сколько на Ваш взгляд ролик/серия роликов может стоить?
Только рекомендую поставить себя на место руководителя и считать, что реклама должна продавать, а не с помощью супер креАтинизма покорять Канны.
Можно тут, а подробно и с ценами в личку - может посотрудничаем...
MOHCTPiK, Канны мне интересны только после того, как у клиента все хорошо. Я целиком и полностью разделяю мнение, что реклама должна продавать. Насчет цен - все зависит от того, что надо делать. Лучший вариант лично для меня - клиент ставит задачу и сообщает бюджет, а творческая группа просто сразу отсекает те идеи, которые дороже. Цели использовать бюджет по максимуму нет, уж поверь ты мне.
а сколько на Ваш взгляд ролик/серия роликов может стоить?
Ролик стоит от 200 до 20 000 у.е. Это в Беларуси. В России бюджет в 80 000 считается "средним".
Разбежку в 100 раз видите?
Если честно, вопрос "сколько стоит ролик" - это несерьезно. Давайте ставить конкретные задачи и решать их. Подробности - отправляю в личку, дабы не заниматься саморекламой.
Vital Key:mrv, на ручках в метро есть *. и сноска "первый взнос".
mrv:Vital Key, что имел ввиду?
На ручках в метро тоже есть эта реклама. Т там рядом с 45 у.е. стоит *. И сноска - первоначальный минимальный платёж
А как вам реклама про ПЕМОЛЮКС когда она танцует на кухне? Она че нажралась эного ПЕМОЛЮКСА? ![]()
Реклама лотерей по радио 
"хочешь быть сексуальным - выйграй в лотерею вольксваген", "женитьба - не лотерея, в лотереи у тебя есть шанс"...
Ужас 
"Папа, заплати налоги..." рекламный щит на московском, если ехать в Минск, нарисован мальчик и еще что-то мелким текстом написано ![]()
последний примерно год реклама вся - теле, радио, щиты --- просто настолько безвкусная и нелепая стала, что просто стыдно становится --- это и суперлото и дарида и чипсы, с пивом хорошо заткнулись (не знаю надолго ли) социальная ---- такое впечатление, что делать стали не профессионалы (уехали видать все) а какие то колхозники --- что ни реклама - то "шедевр" --- как будто худсовет-цензура пропала куда то.... ну настолько дурной вкус --- сегодня утром просто убила реклама "Ёдной дариды" , где какое то отсутствие женского голоса и слуха изображает песенку, еще и склеено безграмотно. Раньше как то массмедия не позволяли себе такого.
TEMPTer, плохой рекламы всегда хватало, но я не соглашусь, что в общем за последний год реклама стала хуже. ИМХО осталась на том же уровне или даже стала чуть лучше.