Big&Fat, а я вот думаю, что козел кто-то другой, пальцем показывать только не буду, предлагаю тебе самому угадать. То что тебя плющит от Феррари, ну так это твои личные проблемы. Ведь если бы 7 упрямых баранов не уперлись рогом и не стали заниматься наглым шантажом или вы сделаете так как хотим мы, или бойкот гонке, то гонка состоялась бы. А эти бараны напрочь отказались даже рассматривать варинанты ФИА, отвергнув их с ходу, потому что по ним они получали штраф и напрочь лишались возможности завоевать первые места, хотя при этом они лживо и лицемерно заявляли, что готовы даже без очков гоняться. На словах они заявляли одно, а на деле делали совсем другое. Но самые главные козлы в данной ситуации это мишленовцы, которые и заварили всю эту кашу.
ЗЫ
Подумай на досуге, что означает устроить ВСЕХ. Если какой-то вариант устраивает всех, то все этот вариант поддержат. Если же хоть один человек имеет что-то против этого варианта, то такой вариант уже по определению всех не устраивает. Варианта же который бы устроил всех никто не предложил, поэтому твои любимые мишленовцы и команды такие же самые козлы как по твоим словам Тод и Мосли, а вообще-то они даже большие козлы, ибо феррари не виновата была в их проблемах, они сами себе ее создали, а это означает что именно они обязаны были идти на уступки и выбирать из того что им предложат, а они же вместо этого придумали вариант, который не просто одинаково всех бы уравнял, но еще и дал бы им преимущество и нагло требовали чтобы именно этот вариант был принят и никакой больше они рассматривать не желали в принципе. И только последний кретин согласился бы на такой расклад. Ну и ко всему прочему для тебя не должно быть новостью, что участия в обсуждении вариантов команды бриджстоуна не принимали, ибо это были не их проблемы и ту же феррари никто про шикану не спрашивал. Я понимаю твое искреннее желание обосрать феррари, но не надо выдавать желаемое тобой за действительное. А с твоей аргументацией можно любого человека назвать козлом, только потому что он чем-то тебе не нравится.