Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Вот интересно получается, никакого документа нет, где бы описывалось более подробно о том, какие внутренности будут у дома, теже лифты, стеклопакеты. Уверен ждет нас много сюрпризов по окончании строительства. А сейчас спорить, какие именно будут лифты и т.д. бесмысленно, скорее всего будет могилев, потому как сейчас везде их ставят, чтобы удешевить строительство, кроме наверное домов, где метр не меньше 1700. Так что я бы не расчитывал на импорт при цене метра 1000-1300 (многие ведь купили именно по первой цифре и чуть инже даже).
На площадке 1 дома какая то движуха непонятная началась. Эксковаторы что- то делают, завезли несколько свай, штук может 8, правда бросили их по середине. Но по этим действиям цель этих маневров пока определить нельзя ))
Думаю обманывать нет смысла! Если обещают импортные, то они и будут стоять. Цена уже не низкая и в ближайшем времени думаю еще вырастет и тогда будущие клиенты будут очень серьезное внимание обращать на лифты окна и прочее (а также почитают форум
)! Вокруг строится много домов и цена уже примерно одинаковая поэтому клиент пойдет туда где дом более комфортный. Исходя из этого смею предположить, что руководство не решится обмануть уже купивших облигации ведь на кону их репутация, а также успех продаж в будущем. Что касается того, что везде ставят могилев, я не соглашусь. Могилевские лифты ставят в домах эконом класса все же остальные ставят нормальные лифты.
Можно почитать (наш дом в шаге от элитного жилья!):
http://www.znk.by/arhiv/09_10_2011/qzylstroj.html
http://press.[censored]/11502.html
Первая статья за 09.10.2011
Безусловно, мы не относим эти дома к жилью повышенной комфортности, поскольку это значительно завышает стоимость квадратного метра и жилье становится менее доступным для нашего потенциального клиента. Поэтому, скажем так, мы предпочли остановиться в шаге от присвоения нашим домам статуса элитного жилья, но при этом стараемся, чтобы каждая квартира была комфортной и привлекательной для своих будущих жильцов.
Обычная реклама, уже давно тема элитного жилья в беларуси раскрыта. Эти дома (грушевского посада) такие же, как и другие каркасы, ничем не отличаются. А фраза красиво построена, хорошо преподнесли. Но в этом ничего плохого нет, главное чтобы качественно построили, и конечно же без задержек. Дело все же движется.
Думаю, что основные дискуссионные баталии развернутся ближе к окончанию стройки ![]()
Canadian:
Эта ссылка выдаёт "404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."
Всех с 1м днём весны!
Был на стройке (01/03/2013). По-моему очень неплохо за неделю продвинулись. Но всёравно, на темп этаж за 2 недели пока не вышли. На второй этаж уйдёт, по-видимому, где-то 2,5 недели. Думаю, к лету дожны темп увеличить. Общая картина на данный момент такая (панорама стройки):

Сейчас работы идут над стеной 8ой секции:

Насчитал где-то 12 рабочих + женщина (а может и мужчина
) в розовой куртке, что-то показывала рабочим.

John.A:Canadian:Эта ссылка выдаёт "404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."
Ссылка поменялась, новая тут. Не могу поменять в своем же сообщении первом, буду писать онлайнеру ))))
А интересно почитать и посмотреть, как было первоначально, даже конструкцию каркаса здания описали, вроде как высота потолков даже дожна была быть 3 м. Были еще жилые дома № 5 и 7.
Жилой дом №1 и №2 : Здания запроектированы 1-но секционные на основе перекрестно-стеновой конструктивной схемы. Наружные стеновые панели приняты трехслойные. Применение стеновых панелей трехслойной конструкции (утепление – средний слой) повышает долговечность и улучшает качество как фасадных так и внутренних поверхностей наружных стен. Решение фасадов с учетом унификации планировочных решений и площади остекления позволяет снизить потребление энергии.
Кстати, а где будут дома № 2 и 4, кто нибудь в курсе?
сегодня был на объекте около 18.00..на 7-ой секции начали 3-ий этаж и фото спустя сутки)

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото
Canadian:Кстати, а где будут дома № 2 и 4, кто нибудь в курсе?
Дом № 4 будет сразу за 8 секцией 3-го дома, т.е. фактически будет примыкать к 3-му дому.
Может кто-нибудь взял себе в ЖСК график строительства 3-го дома?
Было бы интересно следить за ходом строительства в реальном времени и в соответствии с графиком
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, тут на форуме есть потенциальные соседи? Если есть, то давайте создадим сетку квартир и обозначимся. Интересно, в принципе, много ли людей уже участвуют в "долевом" с Жилстройкомплект? Или тут пишут просто наблюдатели?
|
офлайн
Семицветик
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени всем!!!
И меня мона вписать в сетку: дом №3, секция 7, 9-ый этаж, кв 31.
Буду рада познакомиться с будущими соседями. )))
Сделаю в ближайшее время, только просьба не номер квартиры указывать, а количество комнат, вот так в общем: дом, секция, этаж, кол.комнат. Потому как план этажей есть, а нумерация квартир неизвестна. Думаю как то так. Из тех кто уже указал, допишите пожалуйста. 
А вообще маловато что то народу на форуме, а ведь по слухам раскупили много )). Уже готовяться 4-5 выпуски облигаций на 3 дом, и 6 на первый. Поправьте, если что не так.
,полностью поддерживаю вашу идею по созданию сетки и знакомству между собой,ведь нас на данный момент интересует все,что связано с построением нашего дома и сроки и качество,а главное,чтобы не пропали наши деньги,ведь судиться никому не охота.......у меня две однокомнатную в 7 секции,одна на 5 этаже кв номер 12,вторая на двенадцатом номер 48.
Всем здравствуйте. Давайте знакомиться - общаться. У меня секция 8, 20 этаж, 3-шка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
174 |
15 лет на сайте Город:
|
Canadian:Сделаю в ближайшее время, только просьба не номер квартиры указывать, а количество комнат, вот так в общем: дом, секция, этаж, кол.комнат. Потому как план этажей есть, а нумерация квартир неизвестна. Думаю как то так. Из тех кто уже указал, допишите пожалуйста.
А вообще маловато что то народу на форуме, а ведь по слухам раскупили много )). Уже готовяться 4-5 выпуски облигаций на 3 дом, и 6 на первый. Поправьте, если что не так.
Предлагаю запросить у Жилстройкомплекта сетку квартир, чтобы увидеть нумерацию квартир. Эта сетка так же поможет устранить риск продажи одной и той же квартиры дважды))). Извините, ЖСК, но риски есть риски)).
По поводу выпуска облигаций, не надо заблуждаться, их не так уж и много. Вот здесь можно отследить все выпуски http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/35349 , а в графе объем эмиссии - прикинуть примерно на сколько метров квадратных, исходя из того, что номинал одной облигации ( м.кв.) 7 млн.. Справа находятся остальные выпуски.
Обратите внимание на дату погашения: 31.12.2014.
Сегодня проезжала мимо стройки- работа идет полным ходом
natashani:Вот здесь можно отследить все выпуски http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/35349 , а в графе объем эмиссии - прикинуть примерно на сколько метров квадратных, исходя из того, что номинал одной облигации ( м.кв.) 7 млн.. Справа находятся остальные выпуски.
Обратите внимание на дату погашения: 31.12.2014.
что-то ссылочка ваша не открывается..
и кстати у нас номинал одной облигации 11 млн
flavorous:natashani:Вот здесь можно отследить все выпуски http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/35349 , а в графе объем эмиссии - прикинуть примерно на сколько метров квадратных, исходя из того, что номинал одной облигации ( м.кв.) 7 млн.. Справа находятся остальные выпуски.
Обратите внимание на дату погашения: 31.12.2014.что-то ссылочка ваша не открывается..
и кстати у нас номинал одной облигации 11 млн