Ответить
  • Canadian MemberАвтор темы
    офлайн
    Canadian Member Автор темы

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 19 июня 2011 21:13 Редактировалось Canadian, 138 раз(а).

Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
    Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.

офлайн

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 27 февраля 2013 23:35 Редактировалось Canadian, 1 раз.

Вот интересно получается, никакого документа нет, где бы описывалось более подробно о том, какие внутренности будут у дома, теже лифты, стеклопакеты. Уверен ждет нас много сюрпризов по окончании строительства. А сейчас спорить, какие именно будут лифты и т.д. бесмысленно, скорее всего будет могилев, потому как сейчас везде их ставят, чтобы удешевить строительство, кроме наверное домов, где метр не меньше 1700. Так что я бы не расчитывал на импорт при цене метра 1000-1300 (многие ведь купили именно по первой цифре и чуть инже даже).

На площадке 1 дома какая то движуха непонятная началась. Эксковаторы что- то делают, завезли несколько свай, штук может 8, правда бросили их по середине. Но по этим действиям цель этих маневров пока определить нельзя ))

• Androsik Member
    офлайн
    Androsik Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #175551

Написать сообщение

203
    # 28 февраля 2013 10:17

Думаю обманывать нет смысла! Если обещают импортные, то они и будут стоять. Цена уже не низкая и в ближайшем времени думаю еще вырастет и тогда будущие клиенты будут очень серьезное внимание обращать на лифты окна и прочее (а также почитают форум :) )! Вокруг строится много домов и цена уже примерно одинаковая поэтому клиент пойдет туда где дом более комфортный. Исходя из этого смею предположить, что руководство не решится обмануть уже купивших облигации ведь на кону их репутация, а также успех продаж в будущем. Что касается того, что везде ставят могилев, я не соглашусь. Могилевские лифты ставят в домах эконом класса все же остальные ставят нормальные лифты.
    Можно почитать (наш дом в шаге от элитного жилья!):
    http://www.znk.by/arhiv/09_10_2011/qzylstroj.html
    http://press.[censored]/11502.html

офлайн

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 28 февраля 2013 23:21 Редактировалось Canadian, 2 раз(а).

Первая статья за 09.10.2011

Безусловно, мы не относим эти дома к жилью повышенной комфортности, поскольку это значительно завышает стоимость квадратного метра и жилье становится менее доступным для нашего потенциального клиента. Поэтому, скажем так, мы предпочли остановиться в шаге от присвоения нашим домам статуса элитного жилья, но при этом стараемся, чтобы каждая квартира была комфортной и привлекательной для своих будущих жильцов.

Обычная реклама, уже давно тема элитного жилья в беларуси раскрыта. Эти дома (грушевского посада) такие же, как и другие каркасы, ничем не отличаются. А фраза красиво построена, хорошо преподнесли. Но в этом ничего плохого нет, главное чтобы качественно построили, и конечно же без задержек. Дело все же движется.

• ewgenimir Member
    офлайн
    ewgenimir Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #706749

Написать сообщение

106
    # 1 марта 2013 08:35

Думаю, что основные дискуссионные баталии развернутся ближе к окончанию стройки :)

• John.A Member
    офлайн
    John.A Member

497

13 лет на сайте
    пользователь #607805

Написать сообщение

497
    # 1 марта 2013 11:50
    Canadian:

Фото проектировщиков

Эта ссылка выдаёт "404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 1 марта 2013 15:53 Редактировалось evs2011, 1 раз.

Всех с 1м днём весны!
    Был на стройке (01/03/2013). По-моему очень неплохо за неделю продвинулись. Но всёравно, на темп этаж за 2 недели пока не вышли. На второй этаж уйдёт, по-видимому, где-то 2,5 недели. Думаю, к лету дожны темп увеличить. Общая картина на данный момент такая (панорама стройки):

Сейчас работы идут над стеной 8ой секции:

Насчитал где-то 12 рабочих + женщина (а может и мужчина :) ) в розовой куртке, что-то показывала рабочим.

офлайн

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 1 марта 2013 22:39
    John.A:

Canadian:

Фото проектировщиков

Эта ссылка выдаёт "404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable."

Ссылка поменялась, новая тут. Не могу поменять в своем же сообщении первом, буду писать онлайнеру ))))
    А интересно почитать и посмотреть, как было первоначально, даже конструкцию каркаса здания описали, вроде как высота потолков даже дожна была быть 3 м. Были еще жилые дома № 5 и 7.

Жилой дом №1 и №2 : Здания запроектированы 1-но секционные на основе перекрестно-стеновой конструктивной схемы. Наружные стеновые панели приняты трехслойные. Применение стеновых панелей трехслойной конструкции (утепление – средний слой) повышает долговечность и улучшает качество как фасадных так и внутренних поверхностей наружных стен. Решение фасадов с учетом унификации планировочных решений и площади остекления позволяет снизить потребление энергии.

Кстати, а где будут дома № 2 и 4, кто нибудь в курсе?

• kirchen Junior Member
    офлайн
    kirchen Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #768075

Написать сообщение

71
    # 2 марта 2013 18:48

сегодня был на объекте около 18.00..на 7-ой секции начали 3-ий этаж и фото спустя сутки)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #274371

250
    # 3 марта 2013 10:58

Спасибо за фото :super:

Canadian:

Кстати, а где будут дома № 2 и 4, кто нибудь в курсе?

Дом № 4 будет сразу за 8 секцией 3-го дома, т.е. фактически будет примыкать к 3-му дому.

Может кто-нибудь взял себе в ЖСК график строительства 3-го дома?
    Было бы интересно следить за ходом строительства в реальном времени и в соответствии с графиком

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #289093

174
    # 4 марта 2013 11:17

Народ, тут на форуме есть потенциальные соседи? Если есть, то давайте создадим сетку квартир и обозначимся. Интересно, в принципе, много ли людей уже участвуют в "долевом" с Жилстройкомплект? Или тут пишут просто наблюдатели?

• evs2011 Senior Member
    офлайн
    evs2011 Senior Member

868

15 лет на сайте
    пользователь #334866

Написать сообщение

868
    # 4 марта 2013 11:47 Редактировалось evs2011, 1 раз.

Я за!)
    Canadian, добавьте плиз сетку квартир в Ваше первое сообщение.
    Начнём с меня: Секция 8, этаж 15, кв.131.

Update: 1шка.

• Androsik Member
    офлайн
    Androsik Member

203

16 лет на сайте
    пользователь #175551

Написать сообщение

203
    # 4 марта 2013 15:51

Создавайте. 8я секция 8этаж 2к кв. №102

• IvanASS Member
    офлайн
    IvanASS Member

193

19 лет на сайте
    пользователь #88842

Написать сообщение

193
    # 4 марта 2013 19:05

Создавайте, впишусь :)

• Семицветик Junior Member
    офлайн
    Семицветик Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #379188

Написать сообщение

31
    # 4 марта 2013 22:50

Доброго времени всем!!!
    И меня мона вписать в сетку: дом №3, секция 7, 9-ый этаж, кв 31.

;-) Буду рада познакомиться с будущими соседями. )))

офлайн

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 5 марта 2013 00:44 Редактировалось Canadian, 1 раз.

Сделаю в ближайшее время, только просьба не номер квартиры указывать, а количество комнат, вот так в общем: дом, секция, этаж, кол.комнат. Потому как план этажей есть, а нумерация квартир неизвестна. Думаю как то так. Из тех кто уже указал, допишите пожалуйста. :super:

А вообще маловато что то народу на форуме, а ведь по слухам раскупили много )). Уже готовяться 4-5 выпуски облигаций на 3 дом, и 6 на первый. Поправьте, если что не так.

• flavorous Member
    офлайн
    flavorous Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #744634

Написать сообщение

110
    # 5 марта 2013 07:55

,полностью поддерживаю вашу идею по созданию сетки и знакомству между собой,ведь нас на данный момент интересует все,что связано с построением нашего дома и сроки и качество,а главное,чтобы не пропали наши деньги,ведь судиться никому не охота.......у меня две однокомнатную в 7 секции,одна на 5 этаже кв номер 12,вторая на двенадцатом номер 48.

• ewgenimir Member
    офлайн
    ewgenimir Member

106

13 лет на сайте
    пользователь #706749

Написать сообщение

106
    # 5 марта 2013 10:12

Всем здравствуйте. Давайте знакомиться - общаться. У меня секция 8, 20 этаж, 3-шка.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

174

15 лет на сайте
    пользователь #289093

174
    # 5 марта 2013 18:20 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Canadian:

Сделаю в ближайшее время, только просьба не номер квартиры указывать, а количество комнат, вот так в общем: дом, секция, этаж, кол.комнат. Потому как план этажей есть, а нумерация квартир неизвестна. Думаю как то так. Из тех кто уже указал, допишите пожалуйста. :super:

А вообще маловато что то народу на форуме, а ведь по слухам раскупили много )). Уже готовяться 4-5 выпуски облигаций на 3 дом, и 6 на первый. Поправьте, если что не так.

Предлагаю запросить у Жилстройкомплекта сетку квартир, чтобы увидеть нумерацию квартир. Эта сетка так же поможет устранить риск продажи одной и той же квартиры дважды))). Извините, ЖСК, но риски есть риски)).
    По поводу выпуска облигаций, не надо заблуждаться, их не так уж и много. Вот здесь можно отследить все выпуски http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/35349 , а в графе объем эмиссии - прикинуть примерно на сколько метров квадратных, исходя из того, что номинал одной облигации ( м.кв.) 7 млн.. Справа находятся остальные выпуски.
    Обратите внимание на дату погашения: 31.12.2014.

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд

Сегодня проезжала мимо стройки- работа идет полным ходом

• flavorous Member
    офлайн
    flavorous Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #744634

Написать сообщение

110
    # 5 марта 2013 21:09
    natashani:

Вот здесь можно отследить все выпуски http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/35349 , а в графе объем эмиссии - прикинуть примерно на сколько метров квадратных, исходя из того, что номинал одной облигации ( м.кв.) 7 млн.. Справа находятся остальные выпуски.

что-то ссылочка ваша не открывается..
    и кстати у нас номинал одной облигации 11 млн

офлайн

475

19 лет на сайте
    пользователь #73309

Написать сообщение

475
    # 5 марта 2013 21:36
    flavorous:

natashani:

Вот здесь можно отследить все выпуски http://www.cbonds.info/rus/emissions/emission.phtml/params/id/35349 , а в графе объем эмиссии - прикинуть примерно на сколько метров квадратных, исходя из того, что номинал одной облигации ( м.кв.) 7 млн.. Справа находятся остальные выпуски.

что-то ссылочка ваша не открывается..
    и кстати у нас номинал одной облигации 11 млн

http://www.cbonds.by/issuers/view/id/381