на 10 июня

на 13 мая
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
это всё предположения, мы тут говорим не о чем. Нам надо разработать план наших действий.
1. Организовать общее собрание.
2.Найти юриста, который ДСПМК разденет.
То, что мы сами предпологаем, это всего лишь слова.
Затягивать смысла нету.
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
имхо, начинать предпринимать жесткие действия стоит после дедлайна. в доп соглашении, под коим мы все подписались, фигурирует второй квартал, в ответе на ходатойство - 10 июня. Вот если до 10 июня ничего не произойдет - тогда во все тяжкие. А пока просто поддавливать на ДСПМК распросами и демонстрацией крайней степени беспокойства.
|
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые застройщики!
Появилась информация, что сегодня (04.06.2012) в 15.00 в офисе ДСПМК в кабинете генерального директора состоится совещание по вопросам нашего дома. Нужно чтобы на него пришло парочка инициативных людей.
|
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
|
44 |
14 лет на сайте Город:
|
pred.botanik:Уважаемые застройщики!
Появилась информация, что сегодня (04.06.2012) в 15.00 в офисе ДСПМК в кабинете генерального директора состоится совещание по вопросам нашего дома. Нужно чтобы на него пришло парочка инициативных людей.
Вы наш председатель? Судя по нику и имэйлу как минимум чей-то председатель точно...
pred.botanik:Уважаемые застройщики!
Доброе утро!! Информация интересная но не своевременная )))
Есть предложение к Вам,господин председатель. СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ ,пожалуйста!!!!!
У Вас есть ,так сказать законное основание сделать это!
Назначьте дату,обзвоните людей ,или опубликуйте в данный чат когда собраться!!!
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
разведка должна быть своевременной и достоверной! Можно было написать, что вчера у нас должно быть собрание, приглашаем всех желающих. Талант грамотного организатора есть не у всех. Товарищ пердеседатель! Надо пошустрее работать.
Сегодня поеду принимать свою квартиру, посмотрим , что исправили, фото "до" я выкладывал.
не знаю как все...но я была не в курсе,что наш председатель Андрей Валентинович судя по всему оказался еще председатель в ЖСК "Ботаник".....очень уж я наслышана об этой затянувшейся в судебных тяжбах стройке
извините,ничего личного,но как-то этот факт меня совсем не обрадовал
(
может кто из жильцов захочет взять на себя эту ответственность??? это всегда лучше,чем люди со стороны,да и дело скорей делаться будет
правда,я так понимаю, пока ДСПМК не передаст бумаги председателю,его поменять нельзя....??
а мне почему-то кажется, что это разные люди, надо позвонить и спросить., что-то тут попутали.
знаю точно что председатель "ботаника"-Андрей.а вот и форум их,где есть обращение к Андрею Валентиновичу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4281555&start=20 , где тот же кто писал нам о собрании отвечает на вопросы как председатель.
к тому же Анатолий Николаевич говорил, что председатель наш с опытом.ведет несколько кооперативов.
все сходится. да и не думаю что будет такое сходство имени отчества председателей почти соседних кооперативов.но если есть сомнения можно и фамилию сравнить
да точно там тоже председатель Демидович А .В ,в письме в суд есть фамилия,и как он все успевает
БОТАНИК строился 7 лет надеюсь нас это не ожидает
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|
kirpichBMW:разведка должна быть своевременной и достоверной! Можно было написать, что вчера у нас должно быть собрание, приглашаем всех желающих. Талант грамотного организатора есть не у всех. Товарищ пердеседатель! Надо пошустрее работать.
Сегодня поеду принимать свою квартиру, посмотрим , что исправили, фото "до" я выкладывал.
я вчера принял отделку, все устранили. В ДСПМК отвечают, что свет дали, в доме света нету. Ребята работают очень аккуратно, стараются...
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
|
88 |
14 лет на сайте Город:
|