на 10 июня
на 13 мая
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
это всё предположения, мы тут говорим не о чем. Нам надо разработать план наших действий.
1. Организовать общее собрание.
2.Найти юриста, который ДСПМК разденет.
То, что мы сами предпологаем, это всего лишь слова.
Затягивать смысла нету.
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
имхо, начинать предпринимать жесткие действия стоит после дедлайна. в доп соглашении, под коим мы все подписались, фигурирует второй квартал, в ответе на ходатойство - 10 июня. Вот если до 10 июня ничего не произойдет - тогда во все тяжкие. А пока просто поддавливать на ДСПМК распросами и демонстрацией крайней степени беспокойства.
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые застройщики!
Появилась информация, что сегодня (04.06.2012) в 15.00 в офисе ДСПМК в кабинете генерального директора состоится совещание по вопросам нашего дома. Нужно чтобы на него пришло парочка инициативных людей.
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
exploredstar
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
pred.botanik:Уважаемые застройщики!
Появилась информация, что сегодня (04.06.2012) в 15.00 в офисе ДСПМК в кабинете генерального директора состоится совещание по вопросам нашего дома. Нужно чтобы на него пришло парочка инициативных людей.
Вы наш председатель? Судя по нику и имэйлу как минимум чей-то председатель точно...
pred.botanik:Уважаемые застройщики!
Доброе утро!! Информация интересная но не своевременная )))
Есть предложение к Вам,господин председатель. СОБЕРИТЕ СОБРАНИЕ ,пожалуйста!!!!!
У Вас есть ,так сказать законное основание сделать это!
Назначьте дату,обзвоните людей ,или опубликуйте в данный чат когда собраться!!!
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
разведка должна быть своевременной и достоверной! Можно было написать, что вчера у нас должно быть собрание, приглашаем всех желающих. Талант грамотного организатора есть не у всех. Товарищ пердеседатель! Надо пошустрее работать.
Сегодня поеду принимать свою квартиру, посмотрим , что исправили, фото "до" я выкладывал.
не знаю как все...но я была не в курсе,что наш председатель Андрей Валентинович судя по всему оказался еще председатель в ЖСК "Ботаник".....очень уж я наслышана об этой затянувшейся в судебных тяжбах стройке
извините,ничего личного,но как-то этот факт меня совсем не обрадовал (
может кто из жильцов захочет взять на себя эту ответственность??? это всегда лучше,чем люди со стороны,да и дело скорей делаться будет
правда,я так понимаю, пока ДСПМК не передаст бумаги председателю,его поменять нельзя....??
а мне почему-то кажется, что это разные люди, надо позвонить и спросить., что-то тут попутали.
знаю точно что председатель "ботаника"-Андрей.а вот и форум их,где есть обращение к Андрею Валентиновичу http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4281555&start=20 , где тот же кто писал нам о собрании отвечает на вопросы как председатель.
к тому же Анатолий Николаевич говорил, что председатель наш с опытом.ведет несколько кооперативов.
все сходится. да и не думаю что будет такое сходство имени отчества председателей почти соседних кооперативов.но если есть сомнения можно и фамилию сравнить
да точно там тоже председатель Демидович А .В ,в письме в суд есть фамилия,и как он все успевает
БОТАНИК строился 7 лет надеюсь нас это не ожидает
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
kirpichBMW:разведка должна быть своевременной и достоверной! Можно было написать, что вчера у нас должно быть собрание, приглашаем всех желающих. Талант грамотного организатора есть не у всех. Товарищ пердеседатель! Надо пошустрее работать.
Сегодня поеду принимать свою квартиру, посмотрим , что исправили, фото "до" я выкладывал.
я вчера принял отделку, все устранили. В ДСПМК отвечают, что свет дали, в доме света нету. Ребята работают очень аккуратно, стараются...
офлайн
kirpichBMW
Junior Member
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|