Andrew-1978:
vic88888, И там и там квартира состоит из одних и тех же стройматериалов. И там и там одинаковые налоги и зарплаты у строителей. Только изначально в Минске квартира стоит больше на 79 млн. С каково бабушкиново хозяйства? откуда эти 79 млн взялись, и кто их получит? или это может все таки как любят в "бутиках", наценят 200% а потом скидку 50% дают?
В Могилеве заплатят по % 150 000 000, я заплачу по % 95 000 000 + 79 000 000 переплаты = 174 000 000.
Итого моя квартира обойдется на 24 000 000 дороже чем точно такая же в Могилеве. Кто за кого доплачивает?
ЗЫ. может трохи и запутался, но по итогу моя квартира со всеми платежами будет дороже чем в Могилеве.
а причем тут могилев?
вы готовы продать свою квартиру по ценам могилева? вы готовы сдать свою квартиру в аренду по ценам могилева? вы готовы получать зарплату как в могилеве?
вам достается практически за ту же цену квартира, рыночная цена которой в минимум ДВА РАЗА выше, чем аналогичной в могилеве или такой же в минске но с оплатой "всё и сразу либо с коммерческим кредитом" . и вы еще будете утверждать что это не халява?
вот уж точно, давно надо было всем отменить эти халявы,
а то мало того что пользуются ей, так еще и отрицают факт.
это не лично вам, а всем халявщикам, которые вечно плачутся что они видите ли платят за свои квартиры деньги и дорого. граждане халявщики, не платите дорого, давайте будем с вами меняться: вы будете платить аренду за несчастную однушку 250 долларов (в валюте!!!) как плачу я, и жить в ней, а я буду оплачивать льготный кредит за новую двушку или трешку - тот самый, который вы не считаете халявой и который вам не по средствам.
так сказать абсолютно бескорыстно помогу избавиться вам от мучений ввиде "дорогих метров и непосильных кредитов".