del
Nokia 3230. Нет подсветки экрана и кнопок. Вслепую работает. Намекают на платку. Сделаете ли и за сколько(стартовая)?
Morozyafka:Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: у меня на телефоне SE M600i неправильно работает сенсорный экран. При помощи сервисного меню отлично видно, что при нажатии на самый верхний угол он рисует лишь в самой нижней части и захватывает всего 1/3 от всего экрана. Т.е. чтобы открыть меню в телефоне, я жму чуть выше середины(1-й скрин) и попадаю точно на иконку. Вопрос - что случилось и как лечить?
ремонт в районе 100.000
Раманыч:какие адреса у сервис-центров нокии в минске?
сервис-партнер - Ньюленд
по гарантии они чинят только проданные ими либо их партнерами телефоны
styler:Нокиа Е51 - попала вода, разобрал просушил прочистил, телефон заработал. Работает все кроме bluetooth - возможно ли починить? Цена вопроса?
нужно глядеть, но вероятность невысока. и работы с утопленниками как и в любом сервисе выполняются без гарантии. утопленники - лоторея.
Nik1988:nokia n 78 нуждаюсь в замене прошивки. телефон не глючит, просто нету русского, сколько стоит??
при ссылке на онлайнер - 30.000
Dmitry11111:Залипает джойстик на N73, сколько будет стоить новый?
47.000 при ссылке на онлайнер
AnNikK:Nokia 3230. Нет подсветки экрана и кнопок. Вслепую работает. Намекают на платку. Сделаете ли и за сколько(стартовая)?
от 44.000 и выше от объема работ
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Замена корпуса в Motorola RAZR V3i сколько будет стоить (работа+сам корпус)?
работа 30-45 тыщ от качества корпуса
корпусов нет. кЕтай не рекомендую. разброс цен от 10 уе до 30 уе в зависимости кетай-некетай ![]()
После прошивки Sony Ericsson w880i до cid53 не принимаются белорусские симки. Сколько будет стоить разлочить?
101k:3амена жки в nokiа 6288. Сколько?
китай в районе 115.000
Original в районе 150.000
Synapse-119:После прошивки Sony Ericsson w880i до cid53 не принимаются белорусские симки. Сколько будет стоить разлочить?
30.000 при ссылке на онлайнер
Star tv c5000
я не из Минска, поэтому приобрел бы без установки дисплей и аккумулятор на данную модель китайца.
Sad64:Star tv c5000 я не из Минска, поэтому приобрел бы без установки дисплей и аккумулятор на данную модель китайца.
это Вам на Жбаны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста,заглючил телефон:подвис экран...при повороте крышки экран не меняет своё положение.Подскажите .что мне делать,может его прошить?
ladan:Подскажите пожалуйста,заглючил телефон:подвис экран...при повороте крышки экран не меняет своё положение.Подскажите .что мне делать,может его прошить?
приносите, попробуем
Имею гарантийный талон NEWLIFE(ул.Богдановича,
, выданный при покупке Benq-Siemens E71 22.06.2007 (действителен до 22.06.2010), продавец Техномаркет тел.760404(3)0, IMEI совпадают.
Номер гарантийного талона отсутсвует.
Позвонил в NEWLIFE по указанным в талоне телефонам, попросили номер гарантийного талона, говорю, отсутсвует. "Обращайтесь к продавцу". Узнаю попутно, что они располагаются в другом месте (на Кульман) и что на дату моей покупки их не существовало.
В данных о продавце неразборчиво написана 1 цифра, перепробовал вроде всё: то не поднимают, то выключен.

Обращаться в милицию? Или искать продавца(в нете не нашёл). Подскажите
или не имеет смысла даже поднимать вопрос, по гарантии никто не возмёт. есть подозрения, что слетела прошивка.
Сын поиграл с телефоном (окунул в воду) после этого постоянно горит экран и подсветка клавиатуры, носил в ремонт за комары, в ответе написали влага и следы неквалифицированного ремонта, после этого экран стал красного цвета. Nokia 6101/ Цена вопроса
Сони-Эриксон 230 перестал заряжать аккумулятор,хотя показывает,что зарядка идет.Заряжаю акб в Сони-Эр. К300 и все остальное пашет.Сколько будет стоить ремонт?
swim:Имею гарантийный талон NEWLIFE(ул.Богдановича, , выданный при покупке Benq-Siemens E71 22.06.2007 (действителен до 22.06.2010), продавец Техномаркет тел.760404(3)0, IMEI совпадают. Номер гарантийного талона отсутсвует. Позвонил в NEWLIFE по указанным в талоне телефонам, попросили номер гарантийного талона, говорю, отсутсвует. "Обращайтесь к продавцу". Узнаю попутно, что они располагаются в другом месте (на Кульман) и что на дату моей покупки их не существовало. В данных о продавце неразборчиво написана 1 цифра, перепробовал вроде всё: то не поднимают, то выключен. Обращаться в милицию? Или искать продавца(в нете не нашёл). Подскажите или не имеет смысла даже поднимать вопрос, по гарантии никто не возмёт. есть подозрения, что слетела прошивка.
типичный случай так называемой 36-месячной гарантии в интернете. если есть много сил и желания кому-то насолить - можно попробовать. но скорее всего концов не сыщете.
Павел_82:Сын поиграл с телефоном (окунул в воду) после этого постоянно горит экран и подсветка клавиатуры, носил в ремонт за комары, в ответе написали влага и следы неквалифицированного ремонта, после этого экран стал красного цвета. Nokia 6101/ Цена вопроса
от 58.000 до бесконечности в зависимости от того, насколько был неквалифицированный предыдущий ремонт
mr.cool:Сони-Эриксон 230 перестал заряжать аккумулятор,хотя показывает,что зарядка идет.Заряжаю акб в Сони-Эр. К300 и все остальное пашет.Сколько будет стоить ремонт?
в районе 44-58.000. сам аппарат сейчас столько стоит. подумайте, есть ли смысл.
Стало интересно почему гарантия на шлейфы для раскладушек не распространяется? гарантия же дается на телефон, что за развод такой
в самсунг L310 полетел шлейф
сколько стоит такой шлейф? и сколько будет стоить его заменить?
XiXochka:Стало интересно почему гарантия на шлейфы для раскладушек не распространяется? гарантия же дается на телефон, что за развод такой в самсунг L310 полетел шлейф сколько стоит такой шлейф? и сколько будет стоить его заменить?
у нормальных продавцов и в нормальных авторизованных сервисах гарантия распространяется на все, что касается самого аппарата.
ШЛЕЙФ Samsung L310 Original (New revision) шлейф межплатный с разъёмом и механизмом новой версии 89900 с заменой при ссылке на онлайнер