Активность была бы, если бы ямка в размерах увеличивалась, а так подвижек в сторону расширения нет. Продолжаем ямку благоустраивать.
Тетя волшебница не пришла и не наколдовала, а сегодня 1 марта
Всех с первым днем весны
![]()
Активность была бы, если бы ямка в размерах увеличивалась, а так подвижек в сторону расширения нет. Продолжаем ямку благоустраивать.
Тетя волшебница не пришла и не наколдовала, а сегодня 1 марта
Всех с первым днем весны
![]()
pelogeya:если бы ямка в размерах увеличивалась,
Ямка в размерах увеличится когда вас отселят, а пока должно все расти только ввысь!
С первым днем весны!
Требования Инсоляции не позволят им вверх расти. у них без отселения только этап фундаменты разрешен. А отселят нас не скоро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Pepilotta:Неужели кто-то отдал свои деньги этим проходимцам за "будущие" квартиры?..
Похоже застройщик строит за свои. И я бы не называл бы незнакомую строительную организацию "проходимцами" - пока с их стороны все очень порядочно.
Titanium:Туманный:Pepilotta:Неужели кто-то отдал свои деньги этим проходимцам за "будущие" квартиры?..
Похоже застройщик строит за свои. И я бы не называл бы незнакомую строительную организацию "проходимцами" - пока с их стороны все очень порядочно.
что именно с их стороны порядочно?
Строят себе потиху, а большее от них и не требуется.
Туманный:Titanium:Туманный:Pepilotta:Неужели кто-то отдал свои деньги этим проходимцам за "будущие" квартиры?..
что именно с их стороны порядочно?
Строят себе потиху, а большее от них и не требуется.
Ну потихонечку строят, а больше они никаких обязательств не имеют. Копать от сих и до обеда
Titanium:что они там строят? фундамент залили за год?
По последним сводкам уже ко второму этажу подбираются. Жалко pelogeya не хочет из форточки сфоткать ход строительства. ![]()
Всю прошедшую неделю на объекте было очень оживлённое движение, вязали арматуру и ставили опалубку (в высоту). Может будут фото после выходных?
какие фото???? пелогея ж сказала что нет у нее времени за месяц 2-3 фотки сделать
...
по теме: движуха действительно пошла