Амелина:
оригинальные рассуждения с учетом того, что Вы нигде кроме Крыма и Испании не были
Ну,наверное для этого блоги и форумы с описанием и фото сейчас и существуют.Если бы я это 20 лет назад сказала,тогда да.Возможно.Хотя и тогда можно было быть знакомым с людьми,которые везде в упомянутых местах были и судить по их рассказам.Вам не нравятся мои рассуждения?не читайте))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
maslok:
inco_by, имхо Хошимин - это огромный мегаполис, где шумно, много транспорта, современных многоэтажек и т.д. Как бы он далеко не иллюстрация вьетнамской атмосферы. Посмотреть там, конечно, есть что, а вот насчет прочувствовать атмосферу, не уверенна. Хотя разве что если уйти в сторону от достопримечательностей... Но тогда уже времени на пляж может и не хватить, да и вообще это можно сделать и в любом другом более привлекательном месте, а то есть риск кроме грязи ничего и не увидеть.
Я вроде Хошимин не упоминала..
А крымской грязи мне уже однажды хватило..Настроена на другую.Не на стерильность,за ней,может,в Сингапур слетаю когда-нить,вроде хвалят.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды
inco_by:
HelloLena:
Потом,возможно,начну собирать на Мальдивы))
Вас трудно понять. То вам одного пляжа мало, то вы на Мальдивы собрались
Не могу понять,почему трудно понять))Азия разная,вы не согласны?Побуду в одном месте и начну готовиться в другое.Что же тут странного...