"все мы когда-нить умрём... ну кроме вот этого" доставило
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
"все мы когда-нить умрём... ну кроме вот этого" доставило
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
У Злого Жука уже мозги кипят от игры...даже не представляю какая у него ломка будет как сезон закончится.
Пересмотрит еще раз с 1-го сезона
Для меня лично этот сезон что был, что не было... Нифига не запало. Ну, только Пес
Бабочка:Пересмотрит еще раз с 1-го сезона
Все возможно, но полюбому в оригинале.
renome:Тут зачем выкладывать все что вы посмотрели?
Тут профильная тема. Или вы хотели, чтоб сюда что выкладывали? Спойлеры на новую серию? Стрим?
LinaDROU:У Злого Жука уже мозги кипят от игры...даже не представляю какая у него ломка будет как сезон закончится.
Просто нравится сериал. Считаю один из лучших по качеству съемки и интриге сюжета.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
renome, а чего вы так кипятитесь, ну видели, не смотрите еще раз, делов то как будто я тут спойлеры новой серии слил
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересное видео, я не видела его раньше и с удовольствием просмотрела, спасибо большое)
Сайт по теме ИП
Кстати на Али куча интересных вещей по названию сериала
Самый дорогой эпизод ("Битве Бастардов" только цифры:
- 25 дней съемок, команда из 600 человек (от операторов до декораторов), 500 статистов, 70 лошадей, 25 каскадеров, 160 тонн гравия, 4 съемочные группы, бюджет серии - более 10 миллионов долларов
офлайн
Аркадий_Хвостов
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
А я только вчера посмотрел 6ю серию) жду пока выйдут все 10, чтоб 2-3 штуки залпом употребить
офлайн
True_Troll
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Вун Вун дно, одним притопом мог по 10 фрагов собирать и окружение запросто прорвать