подскажите как правильно загрузить видео и аудио файлы и в каком формате что бы можно было их открыть стандартным плеером. заранее спасибо!
офлайн
maximus29-81
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как правильно загрузить видео и аудио файлы и в каком формате что бы можно было их открыть стандартным плеером. заранее спасибо!
Wita$:NAVIK:От компа никто не заряжает!
Это что за бред???
Ну заряжайте дальше!
P.S.:
Заряжать можно, при том условии что навигатор находится в выключенном состоянии. Если навигатор включен, "зарядки" хватит лишь для поддержания нормальной работы навигатора. Для того чтобы зарядить батарею полностью с помощью USB кабеля от ПК понадобится порядка 12 часов (при условии что навигатор будет в выключенном состоянии).
Если девайс потребляет более 500 мА, то зарядка от USB ПК у него заблокирована. Только от зарядника.
Как девайс определяет , что он подключен к заряднику? - Обычно в заряднике один из сигнальных проводов притянут к 5В через резистор (1-3 кОм). Обнаружив там потенциал прибор включает заряд. Какой провод использовать, определять методом тыка.
Согласен только в одном, что через USB ПК, девайс будет заряжаться дольше, но не 12 часов, а в районе 3-4... и никакого вреда зарядка через usb не принесет.
Видать из этих побуждений WayteQ не до укомплектовывает навигаторы сетевым зарядным
Wita$:и никакого вреда зарядка через usb не принесет
никто про вред и не говорит.
Wita$:но не 12 часов, а в районе 3-4
вы так уверены? а про емкость аккума в навигаторах вы слыхали? она везде разный!
в X960 - Li-pol 1 800 мАч,
а например в Roadmax V5 + - 1 050 мАч
Чувствуете разницу?
офлайн
maximus29-81
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
о загрузке видео подскажите плиз
maximus29-81:подскажите как правильно загрузить видео и аудио файлы и в каком формате что бы можно было их открыть стандартным плеером. заранее спасибо!
maximus29-81:о загрузке видео подскажите плиз
maximus29-81:подскажите как правильно загрузить видео и аудио файлы и в каком формате что бы можно было их открыть стандартным плеером. заранее спасибо!
переключить навик в режим usb >> съемный диск, подключить его к компу USB-кабелем, после чего вы увидите его диски, два или один, это зависит от того используете вы microSDHC или нет. Если используете то на ней создайте папки типа - audio, video и туда закидываете файлы mp3 и avi соответственно, если нет, то грузите на встроенный тем же макаром. Это самые распространенные контейнеры, в интернете этого добра валом. Начинайте с этого
офлайн
maximus29-81
Junior Member
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
я уже делал все в точности как вы написали, однако медиа плеер не видит созданные папки, может я что то не так делаю
посоветуйте что выбрать WayteQ xTAB-50 Ver.2 или WayteQ x960BT-HD (WayteQ x950BT-HD) - и чем 950 от 960 отличается?
Sintexxx:посоветуйте что выбрать WayteQ xTAB-50 Ver.2 или WayteQ x960BT-HD (WayteQ x950BT-HD) - и чем 950 от 960 отличается?
950 - старая модель, снятая с производства.
WayteQ xTAB-50 Ver.2 или WayteQ x960BT-HD - если основное это навигация, то X960, а если различные доп функции, то TAB-50
NAVIK, да уже сам разобрался, проблема в том что xtab 50 нигде нет, а мне нужен сегодня-завтра, а если альтернативу GEOFOX MID501GPS???
maximus29-81:я уже делал все в точности как вы написали, однако медиа плеер не видит созданные папки, может я что то не так делаю
Может он у тебя вообще не видит microSD?? Попробуй просто закинуть один файл допустим MP3 в корень встроенной карты памяти.
А как ты определяешь, видит он их или нет. Он сам ничего не ищет. Надо самому музыку добавить в плей лист, после того как ты закинул ее в тело.
_AG_:А как насчёт обновлений до 7 версии Navitel?
_AG_,пока никак!
Только сегодня появились официальные версии ни для нескольких автонавигаторов с WinCE... WayteQ никогда не обновлялся в первых рядах...да и вообще будет ли для него официальный Навител-большой вопрос...
переходите на андроид и будет вам счастье
gres, На некоторых СЕ 6.0 работает исправно. Правда обновляться как по мне стоит только для лицензии ( будет работать раздел "Друзья" )
_AG_:У меня как раз лицензия, поэтому хотелось бы обновление)))
Когда эта модель WayteQ попадет на эту страницу http://navitel.ru/partners/devices/ тогда и будут обновления...если 5-я версия Навитела для WayteQ обновлялась полуподпольно (например официально 5.5.1 для ни одного WayteQ не обновлялась http://forum.navitel.ru/index.php?showtopic=34433)...то 7-й скорее всего не будет (хотя все может быть, надежда умирает ..)... скорее всего организаторы продаж WayteQ перестали платить Навителу за обновления...результат...либо ездите по старой программе и картам... либо ставьте варез
gres, скорее всего, но этот вопрос лучше им напрямую задавать, а не мучить себя догадками!
NAVIK, а смысл? Если и так ясно..
Когда человек покупает пустой навигатор, он знает, что поставит варез и ни к кому претензий кроме себя предъявлять не будет, в случае проблем. А если покупает лицензию, то он рассчитывают на длительную поддержку Навитела, со всеми обновлениями...а в реале...либо сноси лицензию и ставь варез , либо катайся по старым версиям, со старыми картами
Wayteq_by:Вышла новая версия ПО для девайса.(Opera Mini browser в главном меню)
Самостоятельно устанавливать рекомендуется не всем
Вы можете помочь с установкой "Альтернативного меню" ?