Cameraman:Главный фактор- полноценная реализация своих возможностей. Остальное- ерунда.
Только вот как этого достичь?, да еще в др. стране.
Cameraman:Главный фактор- полноценная реализация своих возможностей. Остальное- ерунда.
Только вот как этого достичь?, да еще в др. стране.
pkrasnop:17april:Означает ли получение ВНЖ в странах ЕС что ты дожен там находиться более 180 дней в году? Т.е.быть резидентом, или это не обязательно?
1. да
2. обязательно
глупость какая
я здесь ответил
Вопрос немного не по теме, но тоже про потерю ВНЖ, хоть и белорусского. В гугле забанили. Короче, сам вопрос: у невестки-польки был ВНЖ белорусский в течение 2 лет, но уже почти полгода как она уехала обратно на родину. Ее белорусский ВНЖ теряет силу? Можно ли как-то его сохранить (чтобы визы каждый раз не получать:))?
А я слышал в Португалию можно просто приехать по туристической визе и остаться и невыгонят.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dima190:А я слышал в Португалию можно просто приехать по туристической визе и остаться и невыгонят.
Ага... Все беларусы в португалию.
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
dima190:да нет там можно наверное на ферме работать украинцев там таких много.
А аграгарадок цябя чэм не устраивает?
FainaE:Только вот как этого достичь?, да еще в др. стране.
Пахать и быть удачливым. Только комбинация этих условий.
dima190:А я слышал в Португалию можно просто приехать по туристической визе и остаться и невыгонят.
если словят - то выгонят
а вот если работу найдешь и штраф заплатишь, то простят
dima190:Понятно спс.
только учтите, что вы при таком подходе будете человеком даже не второй категории, а третьей или без. Очень грустно это все выглядит вживую.
dima190:А работать можно только у рускоязычных и в основном в сельском хозяйстве.И штраф какой?
вроде как налог с минимальной зп за все время нелегальности.
dima190:А работать можно только у рускоязычных и в основном в сельском хозяйстве.И штраф какой?
Кхм, откуда там возьмутс русскоязычные работадатели?