Что будет в Беларуси с мобильным интернетом?
«Мобильный интернет на телефонах может стать быстрее». Минсвязи — о регулировании безлимитов
AKBAR:DimOsBarn:Они и сейчас не упускают. А задерут ценник - потеряют жирных клиентов. Это не в их интересах.
Возможно, в этом и замануха форсажем. Перетянуть клиентов с других операторов, а затем сделать ценник как у всех.
И клиент не будет переходить к другим, т.к. там тоже самое.
Поживём увидим.
Давно понятно, что [censored by Grace-o] в попытках приписать мне какие-то левые утверждения забыл про главный тезис. А он был в том, что всё это затеяно для обхода заморозки цен. Причем уже прямо сейчас он начал платить больше, но счетчик стадий упрямо не проворачивается.
brazia, повышение оплаты в адекватных рамках меня не волнует.
Факт в том, что я продолжаю пользоваться как пользовался.
DimOsBarn, к чему тогда был срач? Даже минсвязи не отрицало, что желающие смогут качать и дальше.
DimOsBarn:Факт в том, что я продолжаю пользоваться как пользовался.
Только пришлось сменить тариф на другой и платить больше. Да еще и гордиться этим. Браво операторы, браво минсвязи 
DimOsBarn:А задерут ценник - потеряют жирных клиентов.
Это вы про себя что ли? И куда пойдете? МТС? Лайф? Юнет? Вариантов же масса ![]()
brazia:Даже минсвязи не отрицало, что желающие смогут качать и дальше.
Тогда почему о причинах постановления заявляли что виноваты качки, а оно качков то и не устраняет.
brazia:Только пришлось сменить тариф на другой и платить больше
Могу и обратно. Там пока форсаж. Но хочется честнее.
Я думал что Драйв Анлим порежут. А его пока не порезали.
Ну и ладно. В итоге ведь всё равно порежут.
А на всевдомроутере не порежут.
SadBullet:И куда пойдете?
Где будет адекватнее по соотношению.
DimOsBarn:Тогда почему о причинах постановления заявляли что виноваты качки, а оно качков то и не устраняет.
Видите ли, [censored by Grace-o], это всё уже обсуждалось и мной писалось. Но когда у оппонента
Uno777:маниакальное желание выдавать желаемое за действительное или просто бред во сне...
и правду он видеть не хочет, то нет желания быть попкой и кому-то что-то доказывать.
DimOsBarn:Могу и обратно. Там пока форсаж. Но хочется честнее.
Будем считать, что я поверил в вашу вдруг пробудившуюся честность, которая мирно дремала долгие годы. ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38026 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:DimOsBarn:Они и сейчас не упускают. А задерут ценник - потеряют жирных клиентов. Это не в их интересах.
Возможно, в этом и замануха форсажем. Перетянуть клиентов с других операторов, а затем сделать ценник как у всех.
И клиент не будет переходить к другим, т.к. там тоже самое.
Есть одно но- тырнет а1 в среднем лучше мтсов ![]()
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3804 |
1 год на сайте Город:
|
dima210194:Есть одно но- тырнет а1 в среднем лучше мтсов
Сейчас переманят на А1 всех качков, и МТС будет лучше 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38026 |
15 лет на сайте Город:
|
Vktr_xl_955:dima210194:Есть одно но- тырнет а1 в среднем лучше мтсов
Сейчас переманят на А1 всех качков, и МТС будет лучше
Даже если и так, то внешка мтс от бтк- это тормоз в отличии нцота и а1))
конечно,а1 лучше
он сейчас будет на коне,сам уже подключил 2 сим вместо лайфа на а1
мтс тоже отключу
AKBAR:А1 сейчас подберет абонентов от мтс и лайфа, затем форсаж станет платным.
Если в адекватных рамках, то не страшно.
На роутерном тарифе не станет.
куда жаловаться на качество мобильного интернета, какие метрики прикреплять?
у нас единственный владелец линензии 4g и если он не справляется, а по словам и выводам минсвязи так и есть, необходимо объявлять конкурс и вводить второгоо оператора 4g/5g, для нормальной конкуренции и развитии качественной инфрастуркуры в стране.
dz777:куда жаловаться на качество мобильного интернета, какие метрики прикреплять?
Добавлено спустя 16 минут 34 секундыу нас единственный владелец линензии 4g и если он не справляется, а по словам и выводам минсвязи так и есть, необходимо объявлять конкурс и вводить второгоо оператора 4g/5g, для нормальной конкуренции и развитии качественной инфрастуркуры в стране.
Вот есть же понимающие люди.
А для метрик используйте приложение "Хваля".
dz777:необходимо объявлять конкурс и вводить второгоо оператора 4g/5g
Щас выкатят на сцену БТК
alserg:А1 давно бы все сделало
То что сделано, то нужно менять и обновлять. Так что можно сказать что а1 уже не готов.