Подскажите буду перебортировать диски на зимнюю резину. Что там с датчиками давления? Кто уже делал, как там чтобы на шиномонтаже ничего не сломали о чем предупредить может надо?
Подскажите буду перебортировать диски на зимнюю резину. Что там с датчиками давления? Кто уже делал, как там чтобы на шиномонтаже ничего не сломали о чем предупредить может надо?
Steve76:Подскажите буду перебортировать диски на зимнюю резину. Что там с датчиками давления? Кто уже делал, как там чтобы на шиномонтаже ничего не сломали о чем предупредить может надо?
Не сломают, для них это лбыденность
Подскажите, коллеги, сегодня долго не мог открыть лючок для зарядки, потом закрыл-открыл машину и лючок открылся, но все равно не с первого раза. Я не допонял, там замок лючка чисто механический или все-таки электронно еще запирается? Кто сталкивался с таким? Думал, не смогу зарядить машину, долго провозился.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10357 |
23 года на сайте Город:
|
Так а самому проверить трудно ?
Закрыл с брелка и пробуй открыть лючёк .
Так же и с открытой машиной ....
Негде ключ оставить, а с ключом подходишь и кто его знает, как она ведет себя, увидев ключ.
_Dimitris_:пока нет, но обещают в конце этого, начале следующего года.
Т.е. ютубчик смотреть на планшете нельзя? Или можно?
Я настроил EX5 так, чтобы машина просто видит ключ, когда к ней подходишь, а открывать уже нажатием ручки двери водителя, причем все двери открываются вместе. Часто просто надо один багажник открыть, а двери не трогать. Лучше руками.... И с лючком зарядки никаких вопросов. Подошел, нажал, открылся...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10357 |
23 года на сайте Город:
|
Steve76:Негде ключ оставить
Ну это так себе отмаз .
Стоя в сторонке попросить чтоб кто-нибудь нажал лючёк ....
Ах да , тачка новая , вдруг ещё не так нажмёт и всё сломает ![]()
ВиталийXXL, сейчас проверил, машина видит ключ очень далеко, я такого не ожидал. Лючок оказался чисто механическим. Плохо, что лючок можно открыть на закрытой машине. Вандал может что-нибудь завандалить в лючке. Это не продумано у них.
А вот непонятная ситуация. Раз 20 закрыл-открыл лючок, и представьте себе на закрытой машине выдвинулись с какого-то перепугу ручки. Т.е. сел и поехал получается? Ерунда какая-то.
Steve76:Т.е. сел и поехал получается?
сел - может еще и получится, а поехал вряд ли. без ключа не поедет же.
Steve76:А вот непонятная ситуация. Раз 20 закрыл-открыл лючок, и представьте себе на закрытой машине выдвинулись с какого-то перепугу ручки
А вы пробовали за ручки дергать?
Не дергал за ручки, не догадался, но они же если выдвинулись должны же открываться иначе чего они выдвинулись?
Steve76:олго не мог открыть лючок для зарядки, потом закрыл-открыл машину и лючок открылся, но все равно не с первого раза
нажимать надо на левый нижний угол
на закрытой машине блокировки лючка не обнаружил
Steve76:Лючок оказался чисто механическим. Плохо, что лючок можно открыть на закрытой машине. Вандал может что-нибудь завандалить в лючке. Это не продумано у них.
А вандалам разве поможет, если лючок будет с приводом или какой-то блокировкой? С отверткой любой лючок открыть можно
Steve76:но они же если выдвинулись должны же открываться иначе чего они выдвинулись?
А ключ в этот момент где был?
Req_V, просто из баловства ребенок откроет лючок и жвачку в разъем воткнет. Потом его замучаешься чистить. Это сходу в голову приходит. Или набросает туда земли, да мало ли что. Если машина заперта, в ней всё должно быть заперто.
Req_V, ключ лежал на моем столе в кабинете в здании достаточно казалось бы далеко, но как оказалось экспериментально установлено, он добивает отсюда до машины.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10357 |
23 года на сайте Город:
|
Пока новая батарейка - добивает . а там - посмотрим
фобии уникальные : дети со жвачкой/землёй ![]()
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12834 |
23 года на сайте Город:
|