Vitalius:Взял всё же 9060xt 16gb за 1220р на скидке
В чем сила брат- а я вот думаю ,что сила в dlss.
Assassin's Creed Black Flag Resynced ,4К60 ultra /RT средние/dlss 25% preset L
Vitalius:Взял всё же 9060xt 16gb за 1220р на скидке
В чем сила брат- а я вот думаю ,что сила в dlss.
Assassin's Creed Black Flag Resynced ,4К60 ultra /RT средние/dlss 25% preset L
Vitalius:из какого разрешения
Смотрел видос,там челик сравнивает 5070ti c 9070xt ,в нативе они идут нога в ногу ,но при включении dlss/fsr качество -амд начинает сдавать позиции ,есть вопросы по дальним обьектам ,мыльцо если в кратце.
Я чего так топил за видеопамять ,можно накрутить RT на ультра ,повысить % апскейла и играть с генерацией кадров , на ваш вкус ,как говорится...
Энергопотребление моего компа ,играя в 4К с графикой близкую к нативу 200W в среднем ,это ли не чудо.
Vitalius:Есть данные из какого разрешения реального идёт апскейлинг?
FHD (1920x1080) если целевое 4К. Т.е в 4 раза меньше натива
LonerKO:FHD
25% из 70% можно ли назвать так , возможно и 720р нет ,не знаю.
Preset L — это специализированный ИИ-пресет апскейлера DLSS 4.5, оптимизированный для экстремальных режимов масштабирования. Он разработан для улучшения резкости, снижения «мыла» и стабилизации мелких деталей (например, листвы), однако требует больше ресурсов и может снижать производительность
Скачал эту игру, через адреналин добавил своему монитору разрешение 4к, прогнал бенчмарк с такими же настройками(фср производительность) и получил среднее 58к/с, 1% - 34, 0,1% - 30, макс - 76. Зачем так молиться на длсс?
Vitalius:Зачем так молиться на длсс?
Я топлю за качество изображения,65" телек как никак.
SeRoGa1984:Vitalius:Зачем так молиться на длсс?
Я топлю за качество изображения,65" телек как никак.
Я думаю, что 65" телек и апскейл из черной дыры не может быть качеством. Это как наслаждаться селедкой с молоком или кефиром.
Vitalius:Это как наслаждаться селедкой с молоком или кефиром.
у него и HDR в телевизоре с обычной подсветкой который HDR не поддерживает и саундбар на оптике вместо HDMI и Gsync как уплавнялка работает и лок на 60 кадрах с генератором кадров включённым)
Так что у нас самый настоящий любитель селедки с молоком

SeRoGa1984:Vitalius:через адреналин добавил своему монитору разрешение 4к
Рассмешил
Понятно для всех, что не реальное(физическое) разрешение, но для тебя цирк самое главное. Я вообще балдею с тебя, откуда ты, с какой планеты? Про vsr не слышал ни разу что ли?
О, ещё вопрос, скинь ppi своего телека.