Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Ветка создана для обсуждения насущных вопросов членов ЖСПК.
Сообщения типа купить/продать и иные, не относящиеся непосредственно к жизни ЖСПК, будут картоваться.
rekins:Странный Вы dft человек. Вы вначале пишете что можете помочь людям разобраться в платежах. Откровенно говоря у Вас это не совсем получается (порядок единого начисления паевых взносов Вы так и не расшифровали). Люди поэтому и понять не могут.
Я больше скажу, я не просто странный, я еще и занятой человек, а если у людей не хватает желания самостоятельно по примеру описанному мной в начале 20-х страниц, - то я тут бессилен ..... причем всю информацию я для Вас предоставил!!!!
Если кто-то не может - для этого есть бухгалтер и председатель ... находите время созваниваетесь подъезжаете и вуаля ))))
Почему-то, те кто захотел сам разобрался, и по моей информации вполне схожие проценты получил, так что попросил бы не наговаривать на мой труд я хоть что-то делаю!!! Я в отличие от Вас трачу свое время для Вас, и в силу своего абсолютно не бухгалтерского образования могу где-то и не совсем понятно объяснить для разума каждого!!!!!
Повторюсь - я не бухгалтер!!! и если с моих слов ВЫ понять не можете идите к бухгалтеру!!!!! Ну сделайте сами что нибудь, выясните а потом потратьте свое время и попробуйте изложить для всех других может у Вас это лучше получиться - я буду только рад!!!!
Может после Вашего труда всем членам ЖСПК станет ясно за что они платят!!!!
rekins:А ведь желание человека знать за что он платит вполне понятно.
За что я плачу и многие другие члены ЖСПК - я знаю! ну а если Вы до сих пор не поняли то я бессилен!
И свою точку зрения я высказывал неоднократно!!!
rekins:Потом злитесь и обзываете всех "тупыми" желая "перегрызть" друг друга.
а вот тут даже не поленюсь уважаемый rekins и потрачу немного своего драгоценного обеденного времени:
1. Я за свои слова отвечаю всегда и при любом раскладе - так уж жизнь воспитала!!!!
2. Кого всех я обозвал? и кого тупыми????
-тупыми я никого не называл - это раз, я просто высказал свое отношение к вопросам, которые однозначно носят негативный и абсолютно бессмысленный характер. (прим. "если я такой "самый умный" могу сделать что либо не как положено и заведено, а как я хочу, и мне за это ничего не будет, так нафига такое "положено и заведено" давайте все так делать как я и будет нам - нихера" - вот именно такие вопросы я называю тупыми и бессмысленными)!!!
- "перегрызть" я желаю и до сих пор, всем кто живет по принципу "Homo homini lupus est" (в простонародии - человек человеку волк) - это двас!.
3. И даже не поленюсь себя же и процитировать:
dfv:Ну а те, кто считает, что "самый умный" и "наепет" (по другому просто язык не поворачивается сказать) весь мир и ближнего своего - пусть знает (а в большинстве жизненных примеров они сами это прекрасно знают) что они МУДАКИ и БЫДЛО!!!
Ну а остальным - желаю удачи в нашем нелегком деле!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. НО ВСЕ РАВНО ВАМ НИКТО НИ ДАВАЛ ПРАВО ОБЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ТУПЫМИ.
P.S. немножко добрее надо быть с будущими соседями. "человек человеку волк" - это скорее Ваша позиция по отношению ко всем на форуме.
А про время: судя по всему у вас его много свободного, судя по Вашей реакции.
Ну а мое лично мнение, dfv - молодец! И вполне понятная его реакция но то что люди ленятся взять в руки калькулятор и логически подумать что с чем сложить и что на что разделить, или банально позвонить бухгалтеру (который за это кстати зарплату получает) чтобы она ответила на Ваши вопросы по ее непосредственной работе. Человек наоборот старается, форум читает, отвечает нам на наши вопросы по мере возможности, тратит свое личное время - побольше бы таких людей!!!
Люди, читайте между строк и не цепляйтесь к словам...
А мое личное - спасибо dfv!!!
rekins:СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.
А вот сарказм попросил бы исключить! ))))
rekins:...НО ВСЕ РАВНО ВАМ НИКТО НИ ДАВАЛ ПРАВО ОБЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ ТУПЫМИ.
Если для Вас моего пояснения на счет того, что я людей тупыми не называл недостаточно, то ничего с этим поделать не могу!
А обобщать бы я на Вашем месте не стал, глупо выглядит - Вам человек черным на светло-сером пишет на форуме, что и про кого он думает, причем однозначно по категориям, - а Вы опять о своем... всех, ... на всех .... и, т.п..... !!!!
rekins:P.S. немножко добрее надо быть с будущими соседями. "человек человеку волк" - это скорее Ваша позиция по отношению ко всем на форуме.
И опять "не аргументированная глупость" и "бессмысленное обобщение" обоснованное исключительно на Вашем субъективном (непонятно на что обиженном) мнении сформированном на исключительном отсутствии понимания и знания характера и мировоззрения Вашего оппонента!!!
Если Вам даже лень пораскинуть мозгами, и хотя бы чуточку подумать, может ли "не добрый к будущим соседям" человек с жизненной позицией "Homo homini lupus est" - в принципе на общественных началах на исключительно своем энтузиазме делать хотя бы то, что делает ? я вот думаю что нет!
rekins:А про время: судя по всему у вас его много свободного, судя по Вашей реакции.
Вы чужое время не считайте )))) за своим следите !!!
P.S.
На чужой корешок не разевай роток !
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Natik8008:взять в руки калькулятор и логически подумать что с чем сложить и что на что разделить, или банально позвонить бухгалтеру (который за это кстати зарплату получает) чтобы она ответила на Ваши вопросы по ее непосредственной работе.
Вы сами пробовали сложением и делением получить точную, а не примерную, +- несколько процентов, и обоснованную сумму начисленных Вам паевых взносов? Если да, поделитесь, пожалуйста, методикой расчета. По-моему, это государственная тайна! И звонили ли Вы бухгалтеру, как Вам ее объяснения?
Меня упрекают то в недалекости, то в саботаже (ставлю все под сомнения и выношу на форум). Но на все конкретные вопросы участники форума по незнанию, наверное, не могут дать конкретные ответы. Примерные расчеты, нервозные пространственные ответы "ни о чем" - вот все, что можно услышать.
А вообще форум "бурный и многочисленный"! Это ж надо так интересоваться строительством своего дома, что даже фото никто не выкладывает. Или каждый сам для себя? Тогда и я не буду. Все, выхожу до лучших времен. Приятного общения!
Фото я специально стараюсь делать по состоянию на первое число - чтобы видеть динамику строительства. Поэтому предлагаю Вам опередить меня
Судя по всему у вас уже есть свой фото-архив
А по расчету - смысла не вижу считать... Все равно придется платить. Может после новой платежки руки к калькулятору потянутся, но предполагаю что в этом месяце сумма будет приблизительно такая же как и два предыдущих месяца... Но если вам так принципиальна точный алгоритм - приходите на собрание уполномоченных. Там бухгалтер точно будет - вот у нее и спросите, а потом и нам расскажите ![]()
А форум - он на то и форум чтобы общаться
суббота около 17.00. Работа шла. правда рабочих не много. Вяло конечно обкладывают. Дом напротив гораздо позже начали строить, а результат уже какой.
Да и коробку к концу мая так и не выгнали.

дом напротив

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн