Доброго времени суток. Гопода, вскоре мне предстоит поездка в крым, помогите пожалуйста с картой крыма для навител 5.0.хххх. К сожалению официальные карты не предосавляют расширеной информации, а очень хочется покататся везде! Примного благодарен.
Доброго времени суток. Гопода, вскоре мне предстоит поездка в крым, помогите пожалуйста с картой крыма для навител 5.0.хххх. К сожалению официальные карты не предосавляют расширеной информации, а очень хочется покататся везде! Примного благодарен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew01, можно здесь посмотреть http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768, но по-моему не официальные карты работают только с третьей версией.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
возникли вопросы с аппаратом
1. В скайпе - если говорить через громкую связь, то все ок, если говорить обычно-постоянные выпадения голоса собеседника, с равными интервалами, даже при тестовом звонке.
2. Чтото мне показалось или нет, но есть какието искажения на высоких частотах в разговорном динамике.
Ктото сталкивался с чемто подобным?
Twister_777, имхо - я бы не ориентировался на Skype в плане неисправности аппарата.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
B.B.C., я и не ориентируюсь) привычка искать программные недочеты в програмной сфере решения. с этой целью и интересуюсь.
Альза, ну да, звук не то чтобы невозможный прям, но чтото есть такое. А со скайпом - это у меня действительно со вторым все происходит.
Twister_777:Чтото мне показалось или нет, но есть какието искажения на высоких частотах в разговорном динамике.
есть такое но не всегда
Twister_777:. В скайпе - если говорить через громкую связь, то все ок, если говорить обычно-постоянные выпадения голоса собеседника, с равными интервалами, даже при тестовом звонке.
не знаю с 2,0,47 всё нормально , вы там проверьте через wi-fi , через другой wi-fi и через 3g а то выпадения бывают если торренты парралельно качают
dr.speed:лично с экраном(чувс-ость тача) и люфт и скрип корпуса.
Откалибровать заново G-Sensor не пробовали, а еще таск-киллерами не пользоваться?
Люфт и скрип корпуса : попробуйте открыть и закрыть его по инструкции и Вы удивитесь тому, что они пропадут - испытано на 4 аппаратах ![]()
BEER, абсолютно верно. Взял у этого товарища sensation, перепрошил, откалибровал и всё просто летает. Что касается скрипа, то его нет, может появиться только если нажимать усиленно на крышку. вобщем аппарат - отличный. интересно будет увидеть их следующий флагман и что там будет нового.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар, самое интересное что не через Wifi в скайпе такого эффекта со звуком нет. Видимо чтото с моим wifi модемом уже происходит, так как весь трафик на компе был придушен и торренты на паузе ![]()
|
офлайн
alondravika
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
причём здесь ж-сенсор, не пишите чушь. Это датчик положения в пространстве. Причём здесь чувствительность экрана.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=241563&st=460#entry8107248 ссылка на рабочий скайп.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dr.speed:ссылка на рабочий скайп
ссылка на глючный рабочий скайп с видеовызовами.
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
а вот вернув 1-ю версию скайпа все проблемы пропали. Так что 2-й и правда както не подружился с моим аппаратом полностью. Да и этот ввод пароля каждый раз напрягал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Спасибо!
Lightwarrior, У меня установлена именно 5 версия навитель, и не очень хочется откатываться, а очкнь хочется ехать по навигатору, а не по макулатуре. Всем хелп, жду помощи.