ну что приготовились все ? vpn выбрали ?
Дуремар:ну что приготовились все ? vpn выбрали ?
Ну не спешите вы так, вдруг обойдётся,
У меня только сегодня за прем списали

|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4390 |
10 лет на сайте Город:
|
vasi:
Ну не спешите вы так, вдруг обойдётся,
я тоже думаю что скорее всего обойдется
Дуремар,
видать, я что-то пропустил... О чём речь? 
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4390 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:Дуремар,
видать, я что-то пропустил... О чём речь?
да вчера на ютубе заблочили каналы пару каких-то белорусских телеканалов (я так полагаю, скорее всего они попали под раздачу тамошнего ИИ-бота скорее всего, которому что-то в контенте не понравилось, т.к. после того как там этим делом стал заниматься ИИ - несколько месяцев назад он за последние месяцы много чего поблочил по одним самому только ИИ-боту понятным причинам в плане каналов того что ему не понравилось), так некоторые особо рьяные журналисты начали требовать "ответных мер" - но уже потихоньку все стихает (основной кипишь был вчера вечером)
учитывая, что примерно такой-же кипишь был где-то год-полтора назад по поводу википедии, а еще несколько лет назад - по поводу фейсбука и все того-же ютуба - то думаю и сейчас все обойдется как и все предыдущие разы
Coyote_Odin:... некоторые особо рьяные журналисты начали требовать "ответных мер"...

|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4390 |
10 лет на сайте Город:
|
Marabu:Coyote_Odin:... некоторые особо рьяные журналисты начали требовать "ответных мер"...
![]()
![]()
ну, учитывая, как я уже сказал, что все это уже неоднократно проходилось и по поводу ютуба, и по поводу вики, и по поводу мордокниги - а воз и ныне там, то я думаю что и в этот раз все благополучно обойдется
то что снос каналов был глупостью со стороны тамошнего ИИ - это понятно - глупость это полнейшая (но что с ИИ взять?), но тамошний ИИ порой может прицепиться к чему-то 3- 5-летней давности и снести (например у моего знакомого пару месяцев назад ютубовский ИИ по непонятной причине снес ролик трехлетней давности с игрой в Дженгу с формулировкой "нарушает правила платформы" - хотя чем их в приципе может нарушать игра в Дженгу - как говорится - логика вышла из чата) - но требовать за это каких-то "мер" - это
Люди явно не должны страдать из-за того что ИИ сделал глупость
но учитывая, что например года полтора назад был подобный же кипишь по поводу того что на википедии снесли какую-то статью про какой-то эпизод второй мировой у нас - и был точно такой же кипишь с требованием "ответных мер" и прочего - то думаю и в этот раз все будет как обычно и все благополучно обойдется. Все-таки я считаю что руководство страны достаточно мудрое для того, чтобы не идти на поводу у подобного рода требований
так что я больше чем уверен что и на сей раз все благополучно обойдется