ну что приготовились все ? vpn выбрали ?
Дуремар:ну что приготовились все ? vpn выбрали ?
Ну не спешите вы так, вдруг обойдётся,
У меня только сегодня за прем списали

|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4614 |
11 лет на сайте Город:
|
vasi:
Ну не спешите вы так, вдруг обойдётся,
я тоже думаю что скорее всего обойдется
Дуремар,
видать, я что-то пропустил... О чём речь? 
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4614 |
11 лет на сайте Город:
|
Marabu:Дуремар,
видать, я что-то пропустил... О чём речь?
да вчера на ютубе заблочили каналы пару каких-то белорусских телеканалов (я так полагаю, скорее всего они попали под раздачу тамошнего ИИ-бота скорее всего, которому что-то в контенте не понравилось, т.к. после того как там этим делом стал заниматься ИИ - несколько месяцев назад он за последние месяцы много чего поблочил по одним самому только ИИ-боту понятным причинам в плане каналов того что ему не понравилось), так некоторые особо рьяные журналисты начали требовать "ответных мер" - но уже потихоньку все стихает (основной кипишь был вчера вечером)
учитывая, что примерно такой-же кипишь был где-то год-полтора назад по поводу википедии, а еще несколько лет назад - по поводу фейсбука и все того-же ютуба - то думаю и сейчас все обойдется как и все предыдущие разы
Coyote_Odin:... некоторые особо рьяные журналисты начали требовать "ответных мер"...

|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4614 |
11 лет на сайте Город:
|
Marabu:Coyote_Odin:... некоторые особо рьяные журналисты начали требовать "ответных мер"...
![]()
![]()
ну, учитывая, как я уже сказал, что все это уже неоднократно проходилось и по поводу ютуба, и по поводу вики, и по поводу мордокниги - а воз и ныне там, то я думаю что и в этот раз все благополучно обойдется
то что снос каналов был глупостью со стороны тамошнего ИИ - это понятно - глупость это полнейшая (но что с ИИ взять?), но тамошний ИИ порой может прицепиться к чему-то 3- 5-летней давности и снести (например у моего знакомого пару месяцев назад ютубовский ИИ по непонятной причине снес ролик трехлетней давности с игрой в Дженгу с формулировкой "нарушает правила платформы" - хотя чем их в приципе может нарушать игра в Дженгу - как говорится - логика вышла из чата) - но требовать за это каких-то "мер" - это
Люди явно не должны страдать из-за того что ИИ сделал глупость
но учитывая, что например года полтора назад был подобный же кипишь по поводу того что на википедии снесли какую-то статью про какой-то эпизод второй мировой у нас - и был точно такой же кипишь с требованием "ответных мер" и прочего - то думаю и в этот раз все будет как обычно и все благополучно обойдется. Все-таки я считаю что руководство страны достаточно мудрое для того, чтобы не идти на поводу у подобного рода требований
так что я больше чем уверен что и на сей раз все благополучно обойдется
Кто через plati через помогаторов оформлял, пишут что есть гарантия, что даже если премиум слетает то бесплатно восстановят, действительно ли так?

kotligan:что даже если премиум слетает то бесплатно восстановят
или вернут деньги , смотрите продавца с высоким рейтингом
Patan:И основной аккаунт, на котором семейная подписка, создан как чисто украинский, из белорусского только карта Беларусбанка привязана.
Patan:Но всё равно, последнее время каждые 2 недели примерно сначала членам группы уведомление прилетает, что вы не там и подписка будет отменена, а потом, на следующие сутки, и на основной аккаунт.
работает ещё у вас оплата украинского youtube premium белорусской карточкой?
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
А есть шансы сейчас подвязать какую белорусскую карту как резервную для турецкой подписки? Заканчивается годовая на днях, год назад делал с помощью турецкой виртуалки.
nickymisfit:есть шансы сейчас подвязать
Шанс есть всегда, у вас много вариантов?)
Вяжите все, что может, и привяжится, и ждите часа х ![]()
qazerr:Patan:И основной аккаунт, на котором семейная подписка, создан как чисто украинский, из белорусского только карта Беларусбанка привязана.
Patan:Но всё равно, последнее время каждые 2 недели примерно сначала членам группы уведомление прилетает, что вы не там и подписка будет отменена, а потом, на следующие сутки, и на основной аккаунт.
работает ещё у вас оплата украинского youtube premium белорусской карточкой?
Да, пока работает.
Ребят подскажите сколько на сегодняшний день стоит подписка ютюб премиум в Беларуси на iPhone? И сколько стоит iCloud 200 гб или больше
Patan:Да, пока работает.
круто, спасибо. я недавно перевёл steam из турции в украину, там просто vpn и картой статусбанка прошло (приор не прошёл), думаю теперь как закончатся деньги на турецкой карте kliq перевести и youtube в украину (но тут он с vpn не показывает мне цены, так же как и для турции было, опять надо будет резидентский прокси делать).
Привет, подскажите пожалуйста есть ли способ на текущий момент купить дешевую подписку, например, турецкую? буду благодарен за инструкцию
|
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
Сделал себе только что через flipkart, в принципе прошло все нормально, за информационную основу брал этот пост:
Parhim13:у вас так всё просто написано, капец...по факту - жесть! с божьей помощью получилось сделать, столько нюансов, капец...(но всё равно спасибо за идею!)
![]()
ваш смсонлайн минимум 10 евро стоит чтобы пополнить...когда сама подписка ютуба 31 руб на год по итогу вышла.
нашел сайт temp-number.org, там минимум 5 долларов можно кинуть и взять номер, прокатило. 4,7 еще осталось на счете.
адрес тоже сначала не проходил, потом кое-как пробилось...
при покупке после ввода данных карты перекидывает на ввод вашего фактического адреса, Беларуси там нет...выбрал Бельгия, а остальное уже писал своё РБ-шное.
обычно оплата не проходит когда включён впн, я перед оплатой его отключал - фиг там. пробовал разные карты...нифига. по итогу попробовал не отключать и всё прошло, смс пришла, оплатилось...потом пол часа искал как же это активировать...полез в ютуб(почти уже премиум)) и нашел шорт с тем как и куда там тыкать...оказывается на рекламный банер сверху нужно тыкнуть и там выбрать ютуб премиум...боже мой...я делал всякое дерьмо...но это оказалось настоящим вызовом))
ну и пошаговая инструкция выше на реддит тоже помогла, спасибо![]()
п.с. даже если через пару месяцев отвалится - не жалко будет. по сути, цена за 2 месяца подписки нашего региона...
п.п.с. делал на свой аккаунт, на котором уже было 2 или 3 отмены...то есть там вообще пофиг на региональность насколько я понял.
в любом случае, поживем - увидим.
Номер тоже взял через temp-number.org, открывал его в браузере на телефоне. А сам flipkart в хроме на ПК через Urban VPN в режиме разработчика, отображение в виде телефона. СМС пришло с первого раза, сам сайт flipkart через VPN не всегда прогружался, в этом основные затыки были по сути. Далее оплата на flipkart прошла без проблем под VPN картой BSB. Активировал на аккаунт, на котором недавно закончилась годовая турецкая подписка, все ок.
flipkart все. сегодня youtube приостановил подписку. чуть меньше 2х месяцев попользовался.