Скажите, у меня в этом телефоне стоит антивирус Dr. Web. Light, с каждой новой проверкой телефона на вирусы, он проверяет всё больше и больше времени, что это такое может быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, у меня в этом телефоне стоит антивирус Dr. Web. Light, с каждой новой проверкой телефона на вирусы, он проверяет всё больше и больше времени, что это такое может быть?
Где-то краем глаза видела,что при добавлении контакту даты рождения она автоматом заносится в календарик и в назначенный день срабатывает напоминание,это действитетельно так?Просто у меня ничего не синхронизирует,может нужно что-то внастройках подкрутить?
_justin:Скажите, у меня в этом телефоне стоит антивирус Dr. Web. Light, с каждой новой проверкой телефона на вирусы, он проверяет всё больше и больше времени, что это такое может быть?
Добовляете файлы,увеличивается время проверки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
бригадир1:_justin:Скажите, у меня в этом телефоне стоит антивирус Dr. Web. Light, с каждой новой проверкой телефона на вирусы, он проверяет всё больше и больше времени, что это такое может быть?
Добовляете файлы,увеличивается время проверки.
Скажите, сколько у вас идёт полная проверка ??? (не важно к-во приложений или т п)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
Воооот, а у меня последний раз проверял 3 часа, и то это я сам остановил, а в первый раз у меня тоже проверял нормально (где-то 25 мин.). Затем стал с каждым разом всё больше и больше. Ч то посоветуете, может его удалить и поставить заново?
В Gio подходит гарнитура с распайкой как у iPhone. Иначе нормальный звук будет только при нажатой кнопке гарнитуры, если кнопка отжата - звук глухой. Вставляется джек очень плотно, со щелчком, до конца.
Подскажите по ранее заданному вопросу:
Что-то Gio начал чудить. Стал иногда сам отключаться. Правда чехол довольно плотный, может какую кнопку или две зажимает, но ребенок начал жаловаться, что время от времени обнаруживает тело в выключенном состоянии. И то самое печально, не включается кнопкой, только после передергивания батарейки. Что за фигня? Что то можно сделать или только вскрытие в СЦ?
з.ы. В остальном нареканий нет. С телом ничего не делали, не перешивали и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
бригадир1:30 мин
Воооот, а у меня последний раз проверял 3 часа, и то это я сам остановил, а в первый раз у меня тоже проверял нормально (где-то 25 мин.). Затем стал с каждым разом всё больше и больше. Ч то посоветуете, может его удалить и поставить заново? С тем учётом, что приложений у меня пару штук.
_justin:бригадир1:30 мин
Воооот, а у меня последний раз проверял 3 часа, и то это я сам остановил, а в первый раз у меня тоже проверял нормально (где-то 25 мин.). Затем стал с каждым разом всё больше и больше. Ч то посоветуете, может его удалить и поставить заново? С тем учётом, что приложений у меня пару штук.
Тогда конечно сносить,и установить заново.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Navitel кто-нить ставил себе? Интересуют отзывы...
И ещё, плиз, вопрос...
Тема вопроса: чехлы для тела... (чехлы-блокноты, простые (с выдвигающим "язычком-лентой"
и проч., т.е. с магнитными лентами-фиксаторами...)
очень хочу "блокнот"... сегодня чуть не купил.. но чё то подумал и остановился..
вопрос следующиий: "магниты" которые на защёлках никак образом негативно не влияют на тело???? очень же близко с дисплею находяццо, в принципе, в застёгнутом состоянии чехла.... конечно я понимаю, что не идиоты эти чехлы придумали, но всё же... интересно... а что думаете и слышали вы о влиянии/невлиянии этих магнитиков?..
Сталкер. Я покупал чехол в ТЦ Купаловский Место 95 что в переходе метро октябрьская.
По мне,лучший из всех что видел.Ни каких магнитов и кнопок.
e-store.by их сайт,стоит 218 000.Рекомендую.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Александр Павлович, спасибо ....
кисловато немного... но то что Навител нехило жрёт заряд батареи уже знаю.....
Бригадир1... чё та я полистал их сайтик... в такую цену там нет.. а для Джио только силикон... х.з. кароч..
Мот выложите фото своего чехольчика... какой с виду, как тело в нём смотриццо, какой тип застёжки и тд и тп...
кароч заинтриговали... "никаких магнитов и кнопок"...
з.ы. вопрос о пагубном/никаком влиянии разных там магнитиков на наше тело оставляю открытым.... ![]()
S.T.A.L.K.E.R.75:Александр Павлович, спасибо ....
кисловато немного... но то что Навител нехило жрёт заряд батареи уже знаю.....
А по другому и быть не может. Задействованы почти все модули: GPS + Радиомудуль 2G/3G + Экран. Нету только WiFi. Вообще при длительной поездке с GPS лучше мобилу подключать к зарядке.
S.T.A.L.K.E.R.75:з.ы. вопрос о пагубном/никаком влиянии разных там магнитиков на наше тело оставляю открытым....
Пользовал Крушеловский чехол с магнитом на HTC Touch 2, брат пользует тоже Крушел с HTC Wildfire - никаких проблем с экраном или еще с чем-то не замечено. Но мне честно говоря не очень удобно пользоваться телефоном в таком чехле. Экран получается сильно утопленным и по краям нажимать не очень удобно, особенно если пользоваться одной рукой. Как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
122 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня не получается скачать флеш плеер с маркета, написано что для данного телефона нельзя ... (или что-то похожее) что делать?
О такой!

О такой!
_justin:У меня не получается скачать флеш плеер с маркета, написано что для данного телефона нельзя ... (или что-то похожее) что делать?
Дык не получится,флеш требует от проц 7 а у нас 6.Я где то видел,кастомный флеш для 6 проц. Но работает только на определённых прошивках кастомных.
Так что....
бригадир1:Дык не получится,флеш требует от проц 7 а у нас 6.Я где то видел,кастомный флеш для 6 проц. Но работает только на определённых прошивках кастомных.
Так что....
Я пробовал на 6-м проце с кастомной прошивкой "кастомный флеш" -- чёрти-что и с боку кантик.
hp620260:бригадир1:Дык не получится,флеш требует от проц 7 а у нас 6.Я где то видел,кастомный флеш для 6 проц. Но работает только на определённых прошивках кастомных.
Так что....Я пробовал на 6-м проце с кастомной прошивкой "кастомный флеш" -- чёрти-что и с боку кантик.
Ну вот я так думал,поэтому и не стал химичить.
Со временем,подкоплю доляров и куплю андроид по мощнее чтоб флеш офицеальный,и скайп с видео связью.
А пока,не очень критично.Перебьюсь.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
Бригадир.. а защёлка как? какая то пружинная? ну... вроде того?
Цепляется непосредственно за телефон.Фиксируется достаточно надёжно,и легко открывается и закрывается одной рукой.