Android, экран 6.2" AMOLED (1080x2340) 120 Гц, Exynos 2400, ОЗУ 8 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IP68
а как тогда убедиться что смартфон нормальный.. курьер привезет и все - придется брать что привез.. а в МТС как-то спокойнее и можно посмотреть убедится что все норм и если что - даже отказаться от покупки.. на WB тоже, пришел, глянул коробку, если вскрывалась - отказался и ушел. А вот как быть с интернет-магазинами хз..
так у них нет ПВЗ обычно.. ну у ньютон.бу, амд.бу есть.. а у большинства вроде как нет. Тем более я в Витебске. В Минске редко бываю.
Посмотрел - у некторых есть пункты самовывоза как и сайт свой но все в Минске в основном. А у большинства даже сайта своего нет, причем название магазина не соответствует с реальным названием организации.
and-step:а как тогда убедиться что смартфон нормальный.. курьер привезет и все - придется брать что привез.. а в МТС как-то спокойнее и можно посмотреть убедится что все норм и если что - даже отказаться от покупки.. на WB тоже, пришел, глянул коробку, если вскрывалась - отказался и ушел. А вот как быть с интернет-магазинами хз..
Интернет магазины тоже работают в правовом поле. Берут деньги официально и чек выдают
Мне привезли телефон сертифицированный в РБ со знаком TP by
Знак соответствия Техническому регламенту (ТРBY) РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
https://certifikat.by/publications/kakie-znaki-sootvetstviya-prod ... h-poluchit
Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки. Так же постоянно не видет интернет соединение после подключения по вайфай. Приходится включать и отключать режим полёта чтобы телефон одуплился. Плюс греется, даже при обычном сёрфинге в интернете. А при использовании камеры так вообще кипяток. Телефон на руках с января. Каждый раз жду обнов чтобы пофиксилось но ничего не меняется. Брал по предзаказу в 5 элементе. Как думаете есть ли смысл сдавать по гарантии? Или это косяк по? Что делать не понимаю. Первый раз в жизни решил взять мобильный уровня флагмана и на тебе такое разочарование... капец...
mysteriis:Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки. Так же постоянно не видет интернет соединение после подключения по вайфай. Приходится включать и отключать режим полёта чтобы телефон одуплился. Плюс греется, даже при обычном сёрфинге в интернете. А при использовании камеры так вообще кипяток. Телефон на руках с января. Каждый раз жду обнов чтобы пофиксилось но ничего не меняется. Брал по предзаказу в 5 элементе. Как думаете есть ли смысл сдавать по гарантии? Или это косяк по? Что делать не понимаю. Первый раз в жизни решил взять мобильный уровня флагмана и на тебе такое разочарование... капец...
здравствуйте, у Вас Exynos?
firos:здравствуйте, у Вас Exynos?
Да, к сожалению Эксинус, будь он не ладен.
mysteriis:Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки. Так же постоянно не видет интернет соединение после подключения по вайфай. Приходится включать и отключать режим полёта чтобы телефон одуплился. Плюс греется, даже при обычном сёрфинге в интернете. А при использовании камеры так вообще кипяток. Телефон на руках с января. Каждый раз жду обнов чтобы пофиксилось но ничего не меняется. Брал по предзаказу в 5 элементе. Как думаете есть ли смысл сдавать по гарантии? Или это косяк по? Что делать не понимаю. Первый раз в жизни решил взять мобильный уровня флагмана и на тебе такое разочарование... капец...
У меня S24+. Бывают проблемы со связью в частности в 3Г сетях. В 4Г работает нормально по всей видимости
Сильно не греется
Может кто подскажет: покупали S24 SM-S921B в А1, он же на Exynos?
Но когда проверяю по IMEI, то написано Snapdragon 8 Gen 3
1774073, так вам не данные конкретного аппарата выдаются, а выдержку из каталога согласно полученному из имей названия смартфона, конечно же, с ошибкой Максимум информации по имей самсунга вы можете получить тут, и то там не пишется какой стоит процессор (видимо, подразумевается, что не дурак и так разберётся, какой проц у конкретной модели типа S-921B).
Есть ли разница в стабильности работы между exynos и Snapdragon?
С каким процем желательно взять в РБ?
mysteriis:Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки.
Такая хрень и на айфонах бывает эпизодически. Не думаю что проблема в телефоне (хотя это и не исключено). Но вполне может быть и на стороне оператора.
Smirno101:mysteriis:Телефон постоянно оказываеться в не зоны доступа сети. Стоит 2 сим. е сим+физическая. По раза 3 на день до меня не могут дозвонится что на одну что на вторую сим. Хотя сама мобила рисует все палки.
Такая хрень и на айфонах бывает эпизодически. Не думаю что проблема в телефоне (хотя это и не исключено). Но вполне может быть и на стороне оператора.
и у меня такое было пару раз....хз, от чего зависит
Хотел купить s24, но наверное не стоит. А в линейке s23 были такие проблемы с сетью, частотами, слабым сигналом и тд?