А тем временем в Силичах народ катается. Открыто 2 трассы и учебка
OLDMAN131058:Лучше велик, чем ничего! Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что горнолыжный спорт и РБ понятия несовместимые. Потому уже давно и не рассматриваю возможность тут даже просто размяться!
не знаю я в силичах слегка размялся хорошо что в шлеме постоянно езжу )
OLDMAN131058:Лучше велик, чем ничего! Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что горнолыжный спорт и РБ понятия несовместимые. Потому уже давно и не рассматриваю возможность тут даже просто размяться!
А кто сказал про игнор велика? У меня он круглогодично в работе. Но, при возможности (погода) держать себя в глыжном тонусе, я выбираю силичи.
gorr, только смеха ради, т.к. не самый лучший сезон для наших горнолыжных комплексов. Думаю им надо уже задумываться про не тающий снег
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Вместо бесчисленного количества ледовых "дворцов" - одну крытую круглогодичную трассу . За пару тройку лет отбилась-бы ....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Из моего окна на работе видна горка что обзывается "полигон "Северный" "
C прошлого года закрыта . Даже растительностью обзаводится
Но такие искусственные "горки" для наших целей не подходят ....
Колядичская - непищевая. Строительный мусор, дерево, конечно есть. Если заранее формировать склоны, не вижу особых проблем.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:Из моего окна на работе видна горка что обзывается "полигон "Северный" "
C прошлого года закрыта . Даже растительностью обзаводитсяНо такие искусственные "горки" для наших целей не подходят ....
Это про Чижовку? Там недельку назад летали парапланеристы
GrigBY:Колядичская - непищевая. Строительный мусор, дерево, конечно есть. Если заранее формировать склоны, не вижу особых проблем.
проблема со снегом
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
Ivan Igorevich, разговор про крытую.
а, даже, если и бугеля.
это она с МКАД как холмик.понятно, что никто этим не будет заниматься, так, мечты.
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6117 |
14 лет на сайте Город:
|
Мягко говоря в шоке от совкового сервиса в Силичах. В эту субботу заехал туда чтобы подготовить к сезону доску и лыжи (спецом их из Бреста вёз т.к. планировал рядом быть) - так мне заявляют, цитирую: "Сегодня (в субботу) и СКОРЕЕ ВСЕГО завтра (в воскресение) лыжный сервис не работает". Простите, что?! Вы даже сами не знаете будет работать или нет?! И это в выходной день?! Развернулся, переехал в Логойск - там мне за пол часа всё сделали без проблем. Первый раз побывал на беларуских "курортах", но впечатления между Логойском и Силичами кардинально отличаются. Не удивительно что в Логойске и народу было намного больше.
5 минут назад бт назвало лого и силичи лучшими глыжными курортами снг, подтвердив свой бред несвежим видео из лого
GrigBY:5 минут назад бт назвало лого и силичи лучшими глыжными курортами снг, подтвердив свой бред несвежим видео из лого
Забавное заявление
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6117 |
14 лет на сайте Город:
|
в прошлом году, когда Силичам дали "№1 курорт в СНГ" так там ни Красная Поляна ни Буковель даже не были в списке участников голосования... Таджикистан, Узбекистан, что-то типа Монголии - и Силичи. Ну, какие выборы президента, такие и выборы курортов