ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
Сегодня заключала договор о подключении дом. тел. и там сказали "Как только получите ключи, звоните, мы вас сразу подключим"
Сегодня тоже заключили договор на дом. тел. и уже завтра после 14.00 будут подключать.
annika_:Сегодня тоже заключили договор на дом. тел. и уже завтра после 14.00 будут подключать.
а вы что уже ключи получили???
Нет, ключи не получили, но телефон уже будут подключать. Я в списке видел что где-то 8 квартир завтра будут подключать.
Ясельда, А вам что не говорили завтра быть после 14.00 на квартире с оборудованием которое они дали?
annika_:Нет, ключи не получили, но телефон уже будут подключать. Я в списке видел что где-то 8 квартир завтра будут подключать.
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыЯсельда, А вам что не говорили завтра быть после 14.00 на квартире с оборудованием которое они дали?
нет. только дали номер и сказали как только получите ключи -сразу звоните и мы в течении дня у вас будем и подключим!
по поводу недоделок в квартире прораб из Солигорска сказал что мою квартиру завтра окончат и в понедельник в 12 можно приезжать и принимать.
|
офлайн
HATALI1970
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
при необходимости возьмите контактные телефоны у прорабов и добивайтесь устранения недостатков до 1августа. Постоянно им звоните. Кто не стучиться в дверь, тому не открывают. Я вот што то не пойму,почему мы т,е,жильцы должны звонить прорабу и добиваться устранения недостатков.Извините.....180 квартир.И если каждый начнёт звонить и добиваться своего,то прорабу просто нужно будет разорваться на части.Я так понимаю не мы ,а председатель должен добиваться устранения всех недостатков.Ведь существуют же какие то установленные сроки устранения недоделок.И если они в эти сроки не уложаться то это проблемы их.Пусть платят неустойку.И так должно было быть и при сдаче дома.А мы жильцы просто должны проконтролировать выполнения недостатков,а не стучаться в дверь и обрывать телефоны прораба.Похоже што мы просто опять не примем свои квартиры.А ведь дом уже в эксплуатации считаеться.
HATALI1970:при необходимости возьмите контактные телефоны у прорабов и добивайтесь устранения недостатков до 1августа. Постоянно им звоните. Кто не стучиться в дверь, тому не открывают. Я вот што то не пойму,почему мы т,е,жильцы должны звонить прорабу и добиваться устранения недостатков.Извините.....180 квартир.И если каждый начнёт звонить и добиваться своего,то прорабу просто нужно будет разорваться на части.Я так понимаю не мы ,а председатель должен добиваться устранения всех недостатков.Ведь существуют же какие то установленные сроки устранения недоделок.И если они в эти сроки не уложаться то это проблемы их.Пусть платят неустойку.И так должно было быть и при сдаче дома.А мы жильцы просто должны проконтролировать выполнения недостатков,а не стучаться в дверь и обрывать телефоны прораба.Похоже што мы просто опять не примем свои квартиры.А ведь дом уже в эксплуатации считаеться.
Конечно сроки устранения недостатков существуют - три месяца со дня сдачи дома в эксплуатацию! Но знаете ли, уважаемая, перспектива заселения в октябре как-то мало радует...тем более,что кредит платить будем уже с этого месяца. В наших же интересах пообрывать телефоны и проконтролировать! Думаю, немножко поднапрячься ради СВОЕЙ квартиры можно! И давайте без фанатизма относится к исправлению "косяков" ( выравнивать стены,пол и потолок нам все равно никто не будет).
Очень хочется надеяться, что здравомыслящих людей большенство и новоселие справлять будем все-таки в августе ![]()
Ясельда:в личку сбросила
А это прораб по каким работам? Обои и покраска, или что-то другое?
Lady2014:И давайте без фанатизма относится к исправлению "косяков" ( выравнивать стены,пол и потолок нам все равно никто не будет).
очень интересно, у Вас квартира видимо без косяков (как у многих), либо же бесплатна.
Пройдитесь на 9 этаж.
Вы считаете я буду 20 лет платить ежемесячно бешеные суммы за кредит, и жить в этом бомбоубежище. До последнего все переделают. Некуда спешить. И так очень долго строили. Подожду!
|
офлайн
HATALI1970
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
В том то и дело што любой здравомыслящий человек будет добиваться полного исправления косяков.Поскольку никому другому как нам с Вами платить свои кровные долгие годы.А кому нужно платить бешенный кредит за квартиру да ещё и устранять чужие косяки за свои деньги?Так што тут уж не до фанатизма.
может кто машинку из салона купит в кредит за 40000 зелени с порваными седлушками и поцарапаной краской? или такая радость ненужна никаму? ситуация с квартирой 1к1 отдали денюшку, хотим качество и горантии
Косяки и у нас имеются, да и квартира далеко не бесплатная.Мне бы тоже очень хотелось всё идеально ровненькое,гладенькое и чистенькое, но давайте смотреть правде в глаза (отклеивать обои и линолеум,что выравнять стены и пол, никто не будет).
Lady2014:Косяки и у нас имеются, да и квартира далеко не бесплатная.Мне бы тоже очень хотелось всё идеально ровненькое,гладенькое и чистенькое, но давайте смотреть правде в глаза (отклеивать обои и линолеум,что выравнять стены и пол, никто не будет).
БУДУТ.....еще каааак!!!!!
стоит написать письмо с приложенными фото в президентскую комиссию......и ВСЕ.......как это делали многие в нашем городе и добились идеальной квартирки!!!!!
Личнго у нас, за эту неделю после списка наших претензий ничего НЕ ДЕЛАЛИ, даже разбитое стекло в двери не заменили, да еще и 'напи'сали на балконе', вонь стоит дышать нет сил, и не факт, что запаха не будет, я просто в ШОКЕ, это мягко сказано, и плевать на сроки приемки до 1 августа, пусть делают все как нужно!!!!!
Не, ну если это у людей двадцать восьмая квартира для сдачи в аренду, или жить есть где без лишних ассигнаций, то они могут позволить себе пару месяцев "потерпеть", по-возмущаться о криво подрезанных обоях....