Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
ExBY:про-фан:ExBY:вовремя ты, наблюдать за разворачивающимися событиями будешь в высоком разрешении
Вовремя - не то слово. Сегодня оттуда доставка не доехала бы скорее всего)
казахи из-за курсов психанули, сейчас 8к за такой ноут хотят
Новая партия. Я забирал предпоследний по наличию (мониторил, думал купить с ЗП, но пришлось идти менять байденов ибо их разбирали по 3 в день). Потом их не было долго.
креативный камуфляж на танкетке для города. медаль Бестрашный )
но до Грозного на таком не доедешь)

CB_Ein:Дети же все страшные, пока маленькие. Как понять, которую сбрасывать со скалы?
ты наркоман?
Так-так-так...
Федерико Альварес объявил о завершении съемок фильма Чужой: Ромул. Режиссер опубликовал пост в социальных сетях, посвященный окончанию производства сиквела. Вместо того, чтобы показать кадр из будущей картины, он выложил свое фото, на котором отмечает окончание съемок с сигарой на ступеньках трейлера. На фото видно, что Федерико Альварес носит кроссовки Rebook, напоминающие те, что носила Эллен Рипли в фильме Чужие. Дата выхода нового Чужого на данный момент - 16 августа 2024 года.
kvas_tank:их же производят в РБ.radmetron.
скоро же за грибами...
а вот это полезная информация, спасибо
SENTINEJI:так там руру немного плохо, кмк сейчас из Польши выгоднее
Если есть с кем привезти. Я тоже Польшу рассматривал. Но озон/Казахстан удобнее в плане отсутствия налоговых платежей за покупку в отличии от западных торговых площадок. Из Польши надо кому-тонайти в магазине или забрать доставку, а потом привезти через границу. А пересечение границы нынче то ещё удовольствие...
Подскажите пожалуйста нейронку, обученную на максимум данных из всех возможных. А то эта от Яндекса мне фигню выдает. Медведь Винни Пух из русского мультфильма на шампурах жарит мясо Пятачка с пивом Жигули