omdm:И открытие второго фронта по просьбе Сталина в 1942 году.
Так к союзникам,ведь,обращался.....
Имеющим возможность.)
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
omdm:И открытие второго фронта по просьбе Сталина в 1942 году.
Имеющим возможность.)
victor-vira:omdm:И открытие второго фронта по просьбе Сталина в 1942 году.
Имеющим возможность.)
Приехали (или приплыли?)... О чем вам я толкую тут? Не имели союзники никаких возможностей, пока не добились относительного господства на море и в воздухе.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:victor-vira:omdm:И открытие второго фронта по просьбе Сталина в 1942 году.
Имеющим возможность.)Приехали (или приплыли?)... О чем вам я толкую тут? Не имели союзники никаких возможностей, пока не добились относительного господства на море и в воздухе.
О тактике и стратегии......можно говорить долго и красиво......))))))
victor-vira:sherst:victor-vira:omdm:И открытие второго фронта по просьбе Сталина в 1942 году.
Имеющим возможность.)Приехали (или приплыли?)... О чем вам я толкую тут? Не имели союзники никаких возможностей, пока не добились относительного господства на море и в воздухе.
О тактике и стратегии......можно говорить долго и красиво......))))))
Эка куда вас занесло. Я ни слова не сказал ни про тактику, ни про стратегию.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:Я ни слова не сказал ни про тактику, ни про стратегию.
sherst:пока не добились относительного господства на море и в воздухе.
А это что?)
MaxRusak:Даже унифицировать не надо. Бери и выпускай что есть.
Адский отжиг.... Нет слов.
victor-vira:жыстянщик:скидывает на дрон и он в
Само лучше себя зарекомендовала винтовка по дронам,белорусского производства.
Такое пришлось услышать мнение военного,академика,....не из интернета......))))))
А что там по белорусскому изобретению на замену Старлинк? 
victor-vira:sherst:Я ни слова не сказал ни про тактику, ни про стратегию.
sherst:пока не добились относительного господства на море и в воздухе.
А это что?)
Стратегия и тактика это способы достижения цели путем анализа вариантов и выбора оптимального. Если вы считаете, что морская доставка грузов из США и английских колоний в Европу была выбрана путем анализа других вариантов (например, рытье железнодорожных тоннелей под дном Атлантического океана), то да, это стратегия.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:Стратегия и тактика это способы достижения цели путем анализа вариантов и выбора
оптимального
Просто выбора.....)))))
Для оптимализации выбора......необходима максимализация информации......)))))
victor-vira:sherst:Стратегия и тактика это способы достижения цели путем анализа вариантов и выбора
оптимальногоПросто выбора.....)))))
Добавлено спустя 1 минута 50 секундДля оптимализации выбора......необходима максимализация информации......)))))
Выбора из чего? Назовите варианты.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:А что там по белорусскому изобретению на замену Старлинк?
Могу сказать......что наши не нарушают границ.
А те,которые пользуются Старлинк......в общем у них получается.....))))))
sherst:Выбора из чего? Назовите варианты.
Нет,нет,нет......
Я на провокации не поддаюсь......
sherst:путем анализа вариантов
При любом выборе,любого анализа.....)))))
victor-vira:sherst:Выбора из чего? Назовите варианты.
Нет,нет,нет......
Я на провокации не поддаюсь......
Какие еще провокации? Я лишь попросил вас назвать альтернативу доставки морем грузов в Европу из США и английских колоний.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:Какие еще провокации?
Даже если и использовать ,как Вы выражаетесь ,оптимальный выбор.То он может не соответствовать согласно временной необходимости......
Вы же не считаете так же как я,...что всё происходит вовремя и к месту?)
Что проблем,ошибок - не существует.....
Так считаете?)
victor-vira:sherst:Какие еще провокации?
Даже если и использовать ,как Вы выражаетесь ,оптимальный выбор.То он может не соответствовать согласно временной необходимости......
Вы же не считаете так же как я,...что всё происходит вовремя и к месту?)Добавлено спустя 1 минута 34 секундыЧто проблем,ошибок - не существует.....
Так считаете?)
Складывается впечатление, что вы не так давно участвовали в каком-то совещании с повесткой дня типа "Как мост будем строить? Вдоль реки или поперек, учитывая временную необходимость?". Кто победил после бурного продолжительного обсуждения?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
Я ,конечно,привык находиться в среде,в которой люди проживают,кроме существующей реальности,ещё ту реальность.....которую себе навыдумывали......)))))
sherst:Складывается впечатление, что вы не так давно участвовали в каком-то совещании с повесткой дня типа "Как мост будем строить? Вдоль реки или поперек, учитывая временную необходимость?". Кто победил после бурного продолжительного обсуждения?
Реальные примеры будут?
Или так и будете озвучивать несуществующее??????))))))
Согласно имеющейся информации,принимаются решения.
Точка......
)))))))
victor-vira:Я ,конечно,привык находиться в среде,в которой люди проживают,кроме существующей реальности,ещё ту реальность.....которую себе навыдумывали......)))))
Добавлено спустя 1 минута 26 секундsherst:Складывается впечатление, что вы не так давно участвовали в каком-то совещании с повесткой дня типа "Как мост будем строить? Вдоль реки или поперек, учитывая временную необходимость?". Кто победил после бурного продолжительного обсуждения?
Реальные примеры будут?
Или так и будете озвучивать несуществующее??????))))))Добавлено спустя 2 минуты 17 секундСогласно имеющейся информации,принимаются решения.
Точка......
)))))))
Бла-бла-бла. Никаких альтернатив доставки грузов морем не существовало, поэтому это не было вопросом стратегии. Никаких других "реальных примеров" этому не существовало. "Имеющаяся информация" : Англия, Германия и СССР находятся в Европе, а США и английские колонии/доминионы на других материках, разделенные океанами.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:поэтому это не было вопросом стратегии.
sherst:относительного господства
А это что???????)))))
Вы,вот, молодец!!!!!
У меня так не получается......
Вводите сущность,и,следом,её отрицаете......))))))
Я так предполагаю,что это прозападный способ образ мышления.....)))))
victor-vira:sherst:поэтому это не было вопросом стратегии.
sherst:относительного господства
А это что???????)))))
Добавлено спустя 7 минут 31 секундаВы,вот, молодец!!!!!
У меня так не получается......
Вводите сущность,и,следом,её отрицаете......))))))Добавлено спустя 3 минуты 2 секундыЯ так предполагаю,что это прозападный
способобраз мышления.....)))))
Опять бла-бла-бла. В третий раз спрашиваю: была ли альтернатива морской доставки грузов в Европу? Пальцы немеют, когда ответ пытаетесь напечатать? Или нет ответа?
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:была ли альтернатива морской доставки грузов в Европу?
Была ли альтернатива Победы 9 мая?
Не было)
victor-vira:sherst:была ли альтернатива морской доставки грузов в Европу?
Была ли альтернатива Победы 9 мая?
Не было)
В огороде бузина, в Киеве дядька. И, кстати, Германия капитулировала 8 мая в 23-00 по европейскому времени. Акт о капитуляции был подписан в ночь с 6 на 7 мая. Декларация о поражении Германии, содержащая условия капитуляции нацистской Германии, послуживший юридической основой для законодательной и административной деятельности оккупационных властей на германской территории в первые послевоенные годы, была подписана 5 июня 1945г. Указ Президиума ВС СССР о прекращении состояния войны между Советским Союзом и Германией был подписан 25.01.1955г.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43683 |
12 лет на сайте Город:
|
sherst:В огороде бузина, в Киеве дядька.
Произошедшая реальность не имеет другой альтернативы,кроме той,которая произошла......
Это научно......)))))