Wolfheart,
что скажешь о Heco Victa?
народ подскажите по акустике 5.1
проблема: Комната в квартире. Есть ТВ и ДВД. Хочу смотреть фильмы с хорошим звуком. ![]()
Бюджет: в пределах 500.
Человек стоит перед выбором BBK MA-2000S или ODEON AV-700
Что посоветовать? Очень не нравится, что у ОДЕОНа пластика много....
Кто пользовал-слушал. что и как?
lion666:народ подскажите по акустике 5.1
проблема: Комната в квартире. Есть ТВ и ДВД. Хочу смотреть фильмы с хорошим звуком.
Бюджет: в пределах 500.
Почитай про Logitech Z-5500, сам пользуюсь уже 2 года и дико доволен!
Pitstop,
хм. при том что Микролаб АН-500 звучит лучше... зачем переплачивать лишние деньги?
lion666,
Бюджетный Эльтакс + ресивер начального уровня. В 600 должны вложится.
Wolfheart:Pitstop,
хм. при том что Микролаб АН-500 звучит лучше... зачем переплачивать лишние деньги?lion666,
Бюджетный Эльтакс + ресивер начального уровня. В 600 должны вложится.
Я не говорю что у них самый офигительный звук... слава богу это не Hi-end. Но так как я люблю смотреть фильмы в режиме -эффект присутствия, то могу заметить, что при наличии дорожки DTS каля 1536 кб/с. у меня язык не поворачивается сказать что у них есть недостатки, особенно это видно на примере Сайлент Хилла, тот кто обладает хорошим и мощным звуком это подтвердят. Сам удивляюсь как такие мелкие колонки могут так шпарить (соседи меня давно не любят
). Я за последние 2 года в кино был 1 раз на пиратах вторых, всё, больше там смотреть нечего, а вот дома когда проворачиваешь колёсико звука на 1/2, ты понимаешь что значит эффект присутствия при отличном качестве и мощности, когда всем телом ощущаешь энергию фильма.
Это моё суб]ективное мнение и не больше, отзывы по этой системе ищите в инете. Меня уже сложно переубедить на что-то другое, когда я получил качество звука, отличную мощность с запасом и самое главное это очень реалистический эффект присутствия как в фильмах так и в играх (поддержка EAX HD).
Есть pioneer 490V (без декодеров) . Аудиовыходы аналоговыеL/R и коаксиальный цифровой.
Понимаю, что по-правильному к нему надо ресивер + акустика, но пока не могу, а 5.1 звук хочется прямо сейчас...
Бюджет в пределах 250уе. Посоветуйте, что выбрать?
Пока смотрю на BBK MA-2000s и микролаб Н500D.
У BBK есть какой-то свой декодер Cyber Logic. Имеет ли смысл на него рассчитывать? Тогда бы можно было по-дешевле чего посмотреть - BBK MA-970S.
Ребята посоветуйте какую-нибудь акустику до 650 у.е. Сейчас думаю между :
1. Harman Kardon HKTS 11 (480у.е.) - подскажите усилок сюда надо будет докупать или нет?
2. JBL SCS-300.5 - подскажите усилок сюда надо будет докупать или нет?
3. Logitech Z-5500 (450у.е.)
4. Microlab X-27 (450у.е.)
5. Wharfedale Diamond 9 HCP (490у.е.) - подскажите усилок сюда надо будет докупать или нет?
6. PIONEER S-V70-III (570у.е.) - подскажите усилок сюда надо будет докупать или нет?
Может знаете в каких из этих моделей декодер - есть, а в каких - нет?
Или, все же ,лучше брать отдельно усилок, и отдельно пассиные колонки?
Скажите как лучше поступить? Может какие-нибудь более лучшие предложения будут?
MAD666,
1. Усил не нужен. Сама акустика - только для кино.
2. см. п.1
3. отказать. за эту цену акустика должна играть лучше
4. отказать. за эту цену акустика должна играть лучше
5. неплохой вариант, но нужен дополнительно ресивер.
А вообще, определитесь, для чего вам нужен 5.1 - только для кино или еще и музыку качественно послушать?
Wolfheart, а по моему вопросу(выше) посоветуете?
Мне только для кино и как временный вариант. Если пойму, что мне достаточно этого, то оставлю. Нет - продам потом и буду искать вариант подороже.
Wolfheart, а по моему вопросу(выше) посоветуете?
Мне только для кино и как временный вариант. Если пойму, что мне достаточно этого, то оставлю. Нет - продам потом и буду искать вариант подороже.
Тогда вообще предлагаю взять Microlab AH-500 + ДВД с нужными декодерами и не париться. Просто отдав 650 зелени потом продать с минимальной скидкой будет весьма непросто, а минимально нормальный 5.1 hi-fi комплект начинается от 1000.
Либо, как вариант, взять пока ресивер + стереопару, которую потом можно будет использовать в качестве тылов, а потом докупить хороший фронт, центр и саб.
Nee,
Именно 2.1? вопрос мобильности вас не тревожит? Ибо саб в любом случае маленьким не бывает... для бука обычно пользуют пищалки 2.0 с питаловым от USB.
Wolfheart,
хм, колонки всё время будут стоять на столу, саб нужен поменьше.
Или хорошие колонки 2.0
Wolfheart,
Я определился, мне нужна акстика 5.1 - не только для кино, но и музычку в качестве послушать.
А вот на счет Wharfedale Diamond 9 HCP : какой сюда бы лучше усилок прикупить, не подскажите?
А еще вопрос: ODEON AV-600 или AV-400 ли стоит вообще рассматривать?
Nee,
Тогда, наверное, стоит обратить внимание на качественные 2.0 - JetBalance 381/362, Vigoole 2128/2138.
MAD666,
ODEON рассматривать не стоит. Для Wharfedale надо не усил, а ресивер, Скажем, Pioneer 415/515, аналоги от Yamaha. Стоить будут порядка 300-350. Кстати, обратите внимание на 831 комплект от Wharfedale - вполне адекватный набор за нормальные деньги.
Wolfheart,
Wharfedale Diamond 831 Power Set стоит 710 у.е. - дороговато будет ![]()
А к Wharfedale Diamond 9 HCP, какой лучше ресивер купить:
1. YAMAHA RX-V 457 RDS bl
или
2. PIONEER VSX-D515 S/K ???