предвижу следующий вопрос: как?
всем привет)такой не приятный момент айфон 4с прошивка 5.0.1 работал с р-сим!!!!!!!!!!!!приехало 2 айфона 4с еще с ними гевей ультра-с,начал проверять работает или нет эти ультра!!!!в меню ультра клацнул на связь ат эндт...........Вообщем проблема в том что теперь и мой работающий телефон и те 2 показывают нет сим карты в телефоне....кто сталкивался с этим((??не видит симку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи! Подскажите, в чем между метками 3G в IPad 2?
Например:
Apple iPad 2 16GB, Wi-Fi + 3G (AT&T)
Apple iPad 2 16GB, Wi-Fi + 3G (Bell Mobility CA)
Apple iPad 2 16GB, Wi-Fi + 3G (Unlocked)
Apple iPad 2 16GB, Wi-Fi + 3G (Verizon)
По цене, разница значительная ![]()
Какой для РБ лучше всего подойдет (В большей степени ради серфинга в Интернете), если из США или Англии заказывать? Какой-нибудь может вообще работать не будет?) Или это не имеет значения?)
Спасибо.
Sergey_Yuchnevich, бери любой кроме
Apple iPad 2 16GB, Wi-Fi + 3G (Verizon)
, этот тут работать не будет, ЦДМА версия. Остальные на выбор любой которы дешевле
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
в отношении падов надо знать что заlocked версия выпускается только на японском (для японского?) рынка (видно по стране продажи J в модельном нумере. Остальные все это анlocked, прочее это домыслы и догадки продавцов или попытки выбить больше бабла
Ребят так в чем может быть фишка с 4с. Если пишет нет сим карты? На трех телефонах...я в меню на ultra s клацнул веризон и усе)))ни р сим ни ультра не видят сеть
А самое ужасное что тело не видет сим и не могу зайти и меню на ат&т переключить,я предполагаю что может с гиви проблема но не могли же сразу на 2робочих симках быть траблы...)))
|
офлайн
Glafiru6ka
Senior Member
|
|
|
540 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз кто сталкивался с такой проблемой, пользуюсь интернетом велкомовским на 3GS, в настройках включен 3g, чтобы нет побыстрее работал, но когда попадаю в зону где 3g не ловит, после того как он пропадает на дисплее, уже больше не появляется, даже с учетом того, что нахожусь в зоне. Приходится выключать телефон и включать, тогда сразу появляется 3g. А без 3G вообще сафари пишет что браузер не подключен к интеренету...такие дела. Кто знает в чем проблема?
чото смотрю такая проблема не только на 3гс. И на 4-ке в соседней теме люди жалуются. ИЧСХ, все на велкоме...
Glafiru6ka:учетом того, что нахожусь в зоне.
а это на глаз определяется что уже в зоне 3г покрытия?
|
офлайн
Glafiru6ka
Senior Member
|
|
|
540 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста, а для модема с версией 04.12.01 уже есть программный анлок??
|
офлайн
RunningMan
Senior Member
|
|
|
1709 |
15 лет на сайте Город:
|
Glafiru6ka:Подскажите плиз кто сталкивался с такой проблемой, пользуюсь интернетом велкомовским на 3GS, в настройках включен 3g, чтобы нет побыстрее работал, но когда попадаю в зону где 3g не ловит, после того как он пропадает на дисплее, уже больше не появляется, даже с учетом того, что нахожусь в зоне. Приходится выключать телефон и включать, тогда сразу появляется 3g. А без 3G вообще сафари пишет что браузер не подключен к интеренету...такие дела. Кто знает в чем проблема?
такая же проблема, чтобы быстрее резетнуть я не перезагружаюсь, а симку достаю вставляю. экономия пары минут.
Доброго утра. Есть такой вопрос - внизу у iPhona два динамика. Один из которых не работает. В сервисном центре вскрывать не стали, а сказали, что один динамик играет, а второй является микрофоном,который нужен для записи. При этом у друга, второй динамик играет, хоть и сильно тише, но играет. У меня же не играет вообще, в чём дело, кто подскажет?
Заранее благодарю.
проблема в зарядке (кабель, кубик или чо там), проблема в конекторе, проблема в контроллере - всяко может быть, вскрыцие покажець
iryna04, в сервисе вам сказали страшную правду, там 1 динамик и 1 микрофон, а у друга там эхо