Эй
Добрый день.
Тойота Авенсис штатная голова TNS700 все ОК, только не работает кнопка "open". Не могу диск вставить послушать. Приводы панели работают, угол наклона меняется, но не открывается. Что можно сделать?
Штатная магнитола Opel Zafira 2002 г.в, Siemens NCDR 1100. Интересует можно ли её перепрошить, чтобы она стала на русском языке? ..и где взять код от неё, чтобы при замене акб ничего не отказало....
в этой теме видел пост от 2008-го года, к Вам человек обращался с такой же магнитолой.. смогли Вы тогда с ней разобраться?
karp-4, в личке.
Doomed, на счет русского - скорее всего нет. Код она не просит, у неё привязка к автомобилю.
msc, симптомы очень плохие. Привозите, посмотрим.
EDOS, понял Вас, спасибо за ответ! ..вот только очень русский хочется, Вы не могли бы более точно выяснить, можно руссифицировать её или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
Ауди А4 2003, штатная СД магнитола с чейнджером. При ремонте доставали магнитолу....вставили-непашет, диски не загружает и не отдает....вроде как чейнджер глюканул....что можно сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
17 лет на сайте Город:
|
EDOS добрый вечер столкнулся с проблемкой купил авто Dodge Grand Caravan в нём стоит штатаный DVD да вот незадача не читает диски нашего региона!Может кто сталкивался.Контакты мастеров кто может помочь буду признателен каждому кто поможет!!!
P.S Я уже так задолбался искать информацию по этой теме,уже кучу DVD дисков записал с помощью разных программ,а там error!Help!
Diamantik, какая модель магнитолы? Какие диски вставляли? Пиратские пробовали? ДВД-мп3 пробовали диски?
EDOS, здравствуйте. хочу приобрести магнитолу из штатов (Alpine или Pioneer) но есть вопросы с шагом поиска радио 0.2 то есть ищет только нечетные волны.можно ли перепрошить или настроить магнитолу? Цена услуги ?ответ в л.с.
vitalicys, Попадались в последнее время несколько моделей Alpine и Pioneer, и для перевода на Европейские частоты требовалась замена процессора, а их не найти. Так что выбирайте из - тех которые поддерживают Европу, меньше проблем будет.