Vicos:Урожай созрел раньше - включили Матусевича, 37
а сегодня утром уже не работала!
Vicos:Урожай созрел раньше - включили Матусевича, 37
а сегодня утром уже не работала!
Vicos,
Эта патаму шта не надо лесть вперёд батьки в пекло. Сбор урожая у нас начинаеться после селекторного совещания
))))))))))))))))))
У МТСа давно вже 1800 на обоих БС в Боровлянах 372 и 379 , а в таблицах только 900, непорядок.
И надо бы Велкамовскую БС 82 куда нить в район (11185.6;8855.0) на карте пристроить.
В ближайшие несколько дней обновление новостей на belnetmon.hostingpc.com будет нестабильным в связи с переездом на новый сервер. Бел на 5 гигабитном канале, щас, наверное, будет на 10
Просьба никому не пугаться и продолжать слать информацию
Если вдруг мыло перестало доходить, пишите в форум.
Hа Аннаева, 51, что ли (возле запpавки), у велкома есть 1800. Аналогично на площади Якуба Коласа, те что 187-188 два сектоpа, тепеpь имеют и 1800.
Велком установил крепления под антенны на Ольшевского, 13/2 (Общага). Сегодня весь день по крыше лазили.
Наконец-то у нас в офисе будет и Велком ловиться! Спасибо В.Палычу. (раньше почти не ловился)
Компания МТС продолжает работы по расширению сети и оптимизации ее качественных параметров. В первые недели нового года путем установки дополнительного оборудования увеличена емкость сети в городе Витебске и Витебской области, а также в городе Минске в районе улиц Гикало, Смоленской и в микрорайоне Запад.
это они про что?
каналов докинули, 1800 включили наврятле, бо он здается и так уже на всех антенах есть
НА ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ (Старовиленский тракт, 41) БУДЕТ И МТС
Сегодня появилось еще одно крепление, а на одном из них мтсовский катрайн!
SErgij:НА ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ (Старовиленский тракт, 41) БУДЕТ И МТС
Сегодня появилось еще одно крепление, а на одном из них мтсовский катрайн!
Вынос, что-ли замутить собрались?
Ура!!! На моей 274.х теперь Катрайны Правда чуть-чуть антенны повернули...не в мою сторону но это ерунда
Да, урожай еще дозревает, новую БСку Велкома на Матусевича, 37 вчера включали, потестировали и отрубили, пока молчит.
UltraMax,
Компания МТС продолжает работы по расширению сети и оптимизации ее качественных параметров. В первые недели нового года путем установки дополнительного оборудования увеличена емкость сети в городе Витебске и Витебской области, а также в городе Минске в районе улиц Гикало, Смоленской и в микрорайоне Запад.
это они про что?
Ну поскольку я живу на Западе и у меня сегодня поставили Катрайны то и в других районах я думаю тоже
Немного осталось МТС работы по замене антен уже третий десяток разменяли, скоро и до половины доберутся, а там смотри и все заменят...
На Чкалова 5, похоже тоже Катрайны, завтра уточню...
Vicos:Да, урожай еще дозревает, новую БСку Велкома на Матусевича, 37 вчера включали, потестировали и отрубили, пока молчит.
Не беги впереди телеги, я же сказал к субботе должен созреть... Ну незнаю почему, но мне почему-то кажется что будет именно так...
RAE:SErgij:НА ДВОРЦЕ МОЛОДЕЖИ (Старовиленский тракт, 41) БУДЕТ И МТС
Сегодня появилось еще одно крепление, а на одном из них мтсовский катрайн!Вынос, что-ли замутить собрались?
Там уже два крепления, значит надо искать еще два, или их тоже соро поставят... Хотя может в итоге и вынос будет...
kls:Vicos:Да, урожай еще дозревает, новую БСку Велкома на Матусевича, 37 вчера включали, потестировали и отрубили, пока молчит.
Не беги впереди телеги, я же сказал к субботе должен созреть... Ну незнаю почему, но мне почему-то кажется что будет именно так...
Знаешь, видать, но молчишь.
GSМалыш:UltraMax,
это они про что?
Ну поскольку я живу на Западе и у меня сегодня поставили Катрайны то и в других районах я думаю тоже
Где на западе???? что-то у меня как была галимая связь так и осталось(в районе рынка-ЗАПАДНЫЙ) И ГДЕ НА ЗАПАДЕ ПОСТАВИЛИ КАТРАЙНЫ????
Корч, я не фига не знаю, знает только В.Палыч... Я просто догадываюсь...
Запад понятие бальшое, микрайон тоже, пишите письма в ветке про качество связи есть кому писать...