Ответить
  • Fancol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fancol Senior Member Автор темы

1112

15 лет на сайте
    пользователь #181120

Написать сообщение

1112
    # 24 июня 2021 10:54 Редактировалось Fancol, 83 раз(а).

Российская торговая площадка Ozon официально объявила о приходе в Беларусь. В нашей стране зарегистрировано ООО «Озон Рокет Бел», которое будет является операционной компанией, отвечающей за беларусский рынок.

Да, через хитрость - временно поменяйте пункт доставки на Москву. После покупки премиума просто вернете РБ обратно :P
    Оффициально мне дали ответ что НЕТ
    Нет. Для белорусов недоступна.
    Условия
    — Гражданство России
    — Постоянная регистрация
    — Наличие постоянного дохода
    — Возраст от 18 до 69 лет
    Нет. Только гражданин РФ с действующим паспортом гражданина РФ
    Нет, нет лимитов в рамках таможенного союза (Армения, Беларусь, Кыргызстан, Казахстан, Россия)
    Минимальная сумма заказа 999 российских рублей(₽). От 999 ₽ доставка в пункты самовывоза бесплатная. Курьерская доставка от 2500 ₽ бесплатная, до 2500 ₽ доставка 149
    Офф. инструкция https://docs.ozon.ru/common/otmena-i-vozvrat-zakaza/kak-vernut-to ... -rubezhem/
    Не офф. проблемы: будет пополняться...
    https://www.ozon.ru/geo/ Справа можно выбрать свой город.

https://docs.ozon.ru/common/dostavka/dostavka-za-predely-rossii/#dpd-bel
    DPD Bel #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи. Пункты выдачи есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах. Обращайте внимание на ограничения по весу и габаритам при выборе пункта выдачи на этапе оформления заказа.
    Максимальная стоимость заказа — 500 000 рублей.
    Для курьерской доставки ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 120 × 80 × 80 см.
    Для собственных пунктов выдачи DPD Bel ограничения по весу — 25 кг, по габаритам — 60 × 50 × 50см.
    Для пунктов партнёрской сети ограничения по весу — 9 кг, по габаритам от 30 × 30 × 20 см.
    Для постаматов ограничения по весу — 13 кг, по габаритам — 40 × 27 × 15см.
    Оплата онлайн на сайте любым удобным способом.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Европочта #
    Доставка только по Республике Беларусь курьером и в пункты выдачи, они есть во всех областных центрах страны и крупных населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 30 кг, по габаритам — 80 × 50 × 50 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

БелПочта #
    Доставка только в пункты выдачи по Республике Беларусь, они есть во всех населённых пунктах.
    Максимальная стоимость заказа — 150 000 рублей.
    Ограничения по весу — 25 кг, ограничения по габаритам — 80 × 60 × 60 см.
    Получение заказа возможно только при предъявлении трек-номера и документа, удостоверяющего личность. Трек-номер указан в личном кабинете Ozon и в СМС-уведомлении от почты.
    Нет доставки в воинские части, лечебно-оздоровительные учреждения, учреждения уголовно-исполнительной системы, садоводческие товарищества и дачные кооперативы.

1. НЕ АКТУАЛЬНО!!! по реф. коду 300 баллов может получить НОВЫЙ клиент на первый заказ (за подробностями в личку)
    2. Через подписку Premium (в РБ работает не офф)
    3. Через акцию "Баллы за отзывы"
    4. Будет дополняться...
    По каким либо дополнительным вопросам прошу писать в ЛС.

Для более прозрачных покупок относительно курса валют, оптимальный способ оплаты на российских площадках это картой в РОССИЙСКИХ РУБЛЯХ. (В том числе возврат происходит без конвертации, сколько оплатили в ₽ столько вам и возвратят на карту ₽)
    На данный момент почти все банки РБ предоставляют бесплатную возможность создать виртуальную рублевую карту с разными видами плюшек как кэшбэк так и лучший курс.

Открываем интернет - банкинг и следуем инструкции (чтобы не снимали каждый месяц доп. оплату за СМС.PRO рекомендую отключить)

Premium-продавец
    РЫБАК №1,ИП Коновалов Никита Владимирович
    321631300028840, заказал палатку, пришла другая, дешевле, отвратного цвета. увы время поджимало, уехал отдыхать с тем шо пришло..вернули трохи балов, отзыв заблокировали.

ozon.ru/seller/defender-40053/products Premium-продавец
    DEFENDER
    4500+ подписчиков
    Высылает брак, вопросы не решает, ответ сожалеем и ВСЕ!

Тема свободна от навязчивых реф.кодов. Реф.код вы можете выслать в личные сообщения по запросу тому, кто просит.

• Nepristupnaya Neophyte Poster
    офлайн
    Nepristupnaya Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #857008

Написать сообщение

4
    # 11 ноября 2021 16:22

Добрый день. Напишите, пожалуйста, и мне промокод на первую покупку. Спасибо

• Fancol Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fancol Senior Member Автор темы

1112

15 лет на сайте
    пользователь #181120

Написать сообщение

1112
    # 11 ноября 2021 16:39
    Nepristupnaya:

Добрый день. Напишите, пожалуйста, и мне промокод на первую покупку. Спасибо

Mio-Sole уже код прислали человеку

• Прамы Member
    офлайн
    Прамы Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #657443

Написать сообщение

222
    # 12 ноября 2021 15:27

Приветствую, нет товара аж с 31го октября, всем звонил, писал, толку 0, мол ждите , ждём ответа от Белпочты, кто был в такой ситуации, как решить вопрос ?

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд

Ozon ссылается что на территории России посылки уже нет, а в Белпочте , Европочте, DPD Bel на территории РБ её не по номеру заказа , не по трек номеру не видят ? Как такое может быть ? Где она може быть и почему так долго нет сдвигов никаких ? Я в шоке . Срочно нужна помощь

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 12 ноября 2021 15:43 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    Прамы:

Приветствую, нет товара аж с 31го октября, всем звонил, писал, толку 0, мол ждите , ждём ответа от Белпочты, кто был в такой ситуации, как решить вопрос ?

Прамы, возможно продавец не прислал во время товар на склад Озона для пересылке далее в Беларусь. У меня было такое что заказ не пришел в сроки указанные в заказе, но тогда озон мне прислал сообщение что доставка перенесена и на какое примерно время. Но потом все таки заказ доставили. Правда при вскрытии оказалось что прислали не то, что заказывал. Мне потом пришлось отправлять им назад. Поэтому возможно срок перенесен будет, но когда получите всегда проверяйте могут быть прислать не то, а могут и по заказу прислать, но с задержкой. В техподдержку напишите что заказ не получили, пусть уточняют где Ваш заказ.

• Прамы Member
    офлайн
    Прамы Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #657443

Написать сообщение

222
    # 12 ноября 2021 19:04 Редактировалось Прамы, 1 раз.
    VMMN:

Прамы:

Прамы, возможно продавец не прислал во время товар на склад Озона для пересылке далее в Беларусь. У меня было такое что заказ не пришел в сроки указанные в заказе, но тогда озон мне прислал сообщение что доставка перенесена и на какое примерно время. Но потом все таки заказ доставили. Правда при вскрытии оказалось что прислали не то, что заказывал. Мне потом пришлось отправлять им назад. Поэтому возможно срок перенесен будет, но когда получите всегда проверяйте могут быть прислать не то, а могут и по заказу прислать, но с задержкой. В техподдержку напишите что заказ не получили, пусть уточняют где Ваш заказ.

Да я уже с ними неделю диалоги и никакого сдвига

Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд

5ый день переписки...

Добавлено спустя 23 секунды

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

5 ноября была дата , и с 6го неизменно вот что

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 12 ноября 2021 22:19 Редактировалось VMMN, 1 раз.

Прамы, Вы через Белпочту ждёте заказ? Если по треку на сайте Белпочты не видно движение, то позвоните пожалуйста в кол центр Белпочты по телефону 154, объясните им ситуацию может быть Вам подскажут что то. Обычно с Озона посылка поступает в сортировочный центр Белпочты на Вокзальной, 22
    в Минске, тогда по треку должен появиться статус принято Минск корпоративный. Но что то у Вас долго идёт посылка. Мне когда перенесли дату доставки за 7 дней дошло через Белпочту.

• Прамы Member
    офлайн
    Прамы Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #657443

Написать сообщение

222
    # 13 ноября 2021 00:14
    VMMN:

Прамы, Вы через Белпочту ждёте заказ? Если по треку на сайте Белпочты не видно движение, то позвоните пожалуйста в кол центр Белпочты по телефону 154, объясните им ситуацию может быть Вам подскажут что то. Обычно с Озона посылка поступает в сортировочный центр Белпочты на Вокзальной, 22
    в Минске, тогда по треку должен появиться статус принято Минск корпоративный. Но что то у Вас долго идёт посылка. Мне когда перенесли дату доставки за 7 дней дошло через Белпочту.

Да звонил, не видят её, сказала пусть Озон копию квитанции перешлёт, тип накладной что-ли, в Озоне поняли про электронный чек, он есть

Добавлено спустя 60 секунд

Может начальству Белпочты звонить или на глав офис на Независимости прийти ?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 13 ноября 2021 01:47
    Прамы:

Попробуйте, их офис на Главпочтамте, пр. Независимости, 10 Но поможет ли Вам это, не знаю, ведь искать посылку должен отправитель.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 13 ноября 2021 08:52
    Прамы:

В ООН сразу езжайте. Бедолага аж с 31-го октября нету. Тут с Москвы по месяцу бывало шло, а у него всего то 2 недели. :D

Прамы:

Ozon ссылается что на территории России посылки уже нет, а в Белпочте , Европочте, DPD Bel на территории РБ её не по номеру заказа

И определитесь наконец чем вам отправили, потому как Белпочта, Европочта, DPD Bel это абсолютно разные структуры. И девочка в Озоне видимо совсем в курсах что посылки на территории России уже нет - видать ясновидящая. :lol:

В мире есть бесконечные вещи...
  • sherif77 Senior Member
    офлайн
    sherif77 Senior Member

2496

11 лет на сайте
    пользователь #826840

Написать сообщение

2496
    # 13 ноября 2021 08:55

ew3 , непроще у местного века22го заказать ?

• Прамы Member
    офлайн
    Прамы Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #657443

Написать сообщение

222
    # 13 ноября 2021 16:28
    ew3:

Прамы:

В ООН сразу езжайте. Бедолага аж с 31-го октября нету. Тут с Москвы по месяцу бывало шло, а у него всего то 2 недели. :D

Прамы:

Ozon ссылается что на территории России посылки уже нет, а в Белпочте , Европочте, DPD Bel на территории РБ её не по номеру заказа

И определитесь наконец чем вам отправили, потому как Белпочта, Европочта, DPD Bel это абсолютно разные структуры. И девочка в Озоне видимо совсем в курсах что посылки на территории России уже нет - видать ясновидящая. :lol:

Раз так хорошо смеёмся, значит так хорошо информируем ? Сейчас и проверим )
    Была подобная ситуация? Что по итогу?

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

sherif77:

ew3 , непроще у местного века22го заказать ?

Цены , выбор, как там вообще что можно приобретать, это как в ЦУМе, ГУМе

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

ew3:

Прамы:

Прамы:

БелПочта , на горячей линии Озон так оповестили

Добавлено спустя 53 секунды

VMMN:

Прамы:

Попробуйте, их офис на Главпочтамте, пр. Независимости, 10 Но поможет ли Вам это, не знаю, ведь искать посылку должен отправитель.

Озон очень полуживо ищет, всем писать и звонить самому приходится

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

Вот что на 14ый день, как быть, подскажите ?

• _SHADOW_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _SHADOW_ Onliner Auto Club

1546

17 лет на сайте
    пользователь #81300

Написать сообщение

1546
    # 13 ноября 2021 17:06
    Прамы:

Зачем вам надо эта беготня? давно бы уже отказались от заказа и заказали заново, уже бы приехал.

• Прамы Member
    офлайн
    Прамы Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #657443

Написать сообщение

222
    # 13 ноября 2021 18:35
    _SHADOW_:

Прамы:

Зачем вам надо эта беготня? давно бы уже отказались от заказа и заказали заново, уже бы приехал.

Я ж оплачивал через юмани , озон выдал что выплату дней 10 ждать , вопрос с какого момента 10 дней ждать, сейчас я якобы отказаться не могу, только дождаться и потом если не по нраву возврат , или ?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43061

15 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43061
    # 13 ноября 2021 18:36

вчера оплатила. сегодня пишут, что товара не хватило. заказ отменен. а цена была вкусная :weep:

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • Прамы Member
    офлайн
    Прамы Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #657443

Написать сообщение

222
    # 13 ноября 2021 18:37

И ещё момент, именно этого товара (и размера) нигде нет после 11.11

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4581

5 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4581
    # 13 ноября 2021 19:44 Редактировалось VMMN, 3 раз(а).
    Прамы:

14ый день, как быть, подскажите ?

Прамы, ну раз они написали что выясняют ситуацию,значит должны дать какой то ответ. Напишите на сайте Белпочты обращение, пусть дадут официальный ответ куда пропала посылка с таким то треком и была ли она вообще в РБ, если не была то тогда вопрос к Озону, а именно их службы доставки. Я 10.11 оплатил заказ, сегодня уже в Минск корпоративный приняли по отслеживанию видно. Это значит что уже начали приходить заказы которые были позже Вашего заказа высланы Озоном хотя доставка у меня указана 16.11, а привезли даже раньше срока.

• zubok Member
    офлайн
    zubok Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #105121

Написать сообщение

331
    # 13 ноября 2021 20:23 Редактировалось zubok, 2 раз(а).
    Прамы:

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд

Ozon ссылается что на территории России посылки уже нет, а в Белпочте , Европочте, DPD Bel на территории РБ её не по номеру заказа , не по трек номеру не видят ? Как такое может быть ? Где она може быть и почему так долго нет сдвигов никаких ? Я в шоке . Срочно нужна помощь

Писал ранее здесь. Тоже заказ через Белпочту, треки не отслеживаются. Одна посылка пришла 12.10 (заказ от 09.10). Второй нет до сих пор. Каждую неделю пишу поддержке - толку 0. Вернули 150 баллов из приветственных 300. По их словам посылка на центральном складе Белпочты, и Озон отправил туда запрос, через неделю - запрос с высоким приоритетом, еще через неделю - очередной запрос. 2 недели назад поддержка отправила в отделение Белпочты, чтобы я забрал там свой заказ, которого там естественно не было. Сроков назвать не могут - ничего не знают) Просят не волноваться и ждать, а также рассказывают, как им жаль, что они меня так подвели...
    Не знаю, чей это косяк, но с Белпочтой я больше связываться не буду... Через DPD уже 2 заказа за это время получил.

• xamelleon Member
    офлайн
    xamelleon Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #590947

Написать сообщение

114
    # 13 ноября 2021 22:40

[censored by Grace-o]

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

10 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 13 ноября 2021 23:15 Редактировалось ew3, 1 раз.
    Прамы:

БелПочта , на горячей линии Озон так оповестили

Я ж и говорю там девочка ясновидящая. Чего она там за 2 копейки пашет не понимаю. :-?

VMMN:

Напишите на сайте Белпочты обращение, пусть дадут официальный ответ куда пропала посылка

У получателя есть такие полномочия? Согласно регламенту международного почтового союза - нету. Вернее есть при наличии оригинала документа, выданного почтой России, который подтверждает отправку. :trollface:

zubok:

По их словам посылка на центральном складе Белпочты

:lol: точно персонал в Озоне ясновидящие через одного. Склад кстати не сообщили по какому адресу находится?

В мире есть бесконечные вещи...
  • xamelleon Member
    офлайн
    xamelleon Member

114

12 лет на сайте
    пользователь #590947

Написать сообщение

114
    # 14 ноября 2021 12:54

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 ноября 2021 09:45)
    Основание: 3.5.18