Подскажите, пжл. После кита 18-55 стоит брать объектив 50mm 1,8? Фотографии будут сильно отличаться по качеству?
зеркальная камера, байонет Canon EF-S, матрица APS-C (1.6 crop) 18 Мп, без объектива (body)
Подскажите, пжл. После кита 18-55 стоит брать объектив 50mm 1,8? Фотографии будут сильно отличаться по качеству?
yankaa:Батарея держит всего 3 часа. Это норма для Canon 600?
и что за батарея ? у меня всё норм , долго держит
yankaa:Сделала 237 снимков и 6 небольших видео. За 2 дня заряжала 4 раза (мне кажется что это не нормально) А как у вас, обладатели 600-го?
могу сказать,что снимал видео за пол дня вообщем сделал 14гб и фото на 12гб, при этом держал два дня и на третий к вечеру сел акумчик
ivan.val:Подскажите, пжл. После кита 18-55 стоит брать объектив 50mm 1,8? Фотографии будут сильно отличаться по качеству?
конечно будут отличаться....
особенно заметишь на фотках в помещении. однако надо заметить что это фикс, в отличии от китовского, придеться больше бегать, ибо не приблизишь)
для достоверности вот примеры фотографии...http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=51
Подскажите можно ли одновременно чтобы фотик снимал в JPEG и RAW или это возможно только по отдельности
я тут прочитал, что у некоторых есть с этм проблемы..
при выборе такой сьемки, записываются 2 файла jpeg, вместо разных....
кто какую карточку посоветует?? видео прерывается. через ML качество даже понижаю плюс звук отключаю все равно прерывается.
карточка Transcend 10 class
http://catalog.onliner.by/transcend/ts32gsdhc10/
у меня такая, не прерывается никогда.
AiM):кто какую карточку посоветует?? видео прерывается. через ML качество даже понижаю плюс звук отключаю все равно прерывается.
карточка Transcend 10 class
у метя вот такая, все на высоте...!
Подскажите, плиз!
Брат занимается фотографией (дети, сады, беременные). Хочу подарить этот фотик. Всякие стекла у него в наличии. настоящий его фотоаппарат по цене был ниже данного. Я в них не оч. понимаю, читала лишь по отзывам. Пойдет ли этот в качестве подарка для съемок полупрофессионалом( как я бы его назвала)?
Спасибо.
Ах, да. спросить его самого не могу. Т.к откажется от подарка такого.
Подари ему вот этот!!! Правда стека не подойдут, придется менять...((
Хотя если на сanonе остановились, то тоже нормальный вариант! (если вдруг начнет заниматься и видео съемкой, установит альтернативную прошивку Magic Lantern и будет ему шчасце
)
ЗЫ: если вдруг у него причина отказа переход на другую фирму, то такое нужно спрашивать "подходом издалека" ,ИМХО!
Спасибо.
Никоны не смотрела..думала, кеноны популярнее))
Как говорят, каждому - свое.
Спасиб.
Sel-Sel:Спасибо.
Никоны не смотрела..думала, кеноны популярнее))
Как говорят, каждому - свое.
Спасиб.
Вообще-то, Ваш вопрос был поставлен совсем некорректно. "Всякие стекла у него в наличии". Стекла бывают под разные системы! Это я про кэнон-никон-сони-и т.д. И вряд ли ваш брат "сидит" на двух из них. Для начала, почитайте, что там на оправах объективов написано. Тогда и вопрос будет по-серьезному звучать!)).
День добрый всем!
Решил взять фотоаппарат для съемки портретов и пейзажа..... Посоветуйте что приобрести? Фотографировать буду только для себя....