..
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Конечно, сомнительная, ведь 1660 их не поддерживает
Придираетесь к словам. Вернее пытаетесь. Там точка стоит.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Конечно, сомнительная, ведь 1660 их не поддерживает

Давай ты немного успокоишься... А то 3 день полыхаешь..
Компания NVIDIA официально расширила поддержку технологии трассировки лучей на карты с архитектурой Pascal, а также GTX 1660 и 1660 Ti. Свежий GameReady-драйвер теперь поддерживает рейтрейсинг.
В настоящий момент технологию трассировки лучей поддерживают всего три игры — Shadow of the Tomb Raider, Metro: Exodus и Battlefield V. В будущем её получит Atomic Heart и некоторые другие проекты.
Видеокарты GTX с поддержкой Ray Tracing
GeForce GTX 1060 6 ГБ
GeForce GTX 1070
GeForce GTX 1070 TI
GeForce GTX 1080
GeForce GTX 1080 TI
GeForce TITAN X
GeForce TITAN XP
GeForce GTX 1660
GeForce GTX 1660 TI статья от апреля 2019 года...
Я понимаю, собрал пару раз сам комп- теперь специалист, все знаю лучше других.. Но поверь- это не так, как тебе кажется, это так не работает.. Ничего личного..
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:ведь 1660 их не поддерживает
причем здесь запускал и количество фпс?
когда речь об этом- цитата ж не моя.
И да, я тоже запускал и не только..
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro, сколько смыслов у тебя имеет слово "поддерживает"?
Лол.. Зачем задницей крутить? Умнее все равно не выглядишь..
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
bomzhik:Ну, Вам там на консольках виднее, куда уж нам-то...
у меня r2700+3080, так что я не знаю к кому ты обращаешься
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24257412#p108653074
Pineapplebro:Влияет ли на что-то количество ядер? Давайте выясним:
Выяснение стоит начать с того, чтобы прекратить в который раз ссылаться на нонейм каналы с фейкотестами.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Мне же достаточно глянуть портфолио канала, чтобы понять,
Интеллектуал, ёу!
RAZ13L:что я не знаю к кому ты обращаешься
А не ты про консольки 8-ядерные тут плескал? Не?
bomzhik:А не ты про консольки 8-ядерные тут плескал? Не?
я и что дальше, там разве не 8? ![]()
RAZ13L, рискуешь на одну доску с Pineapplebro стать, прекращай, брат.
у FXа 8350 тоже 8 ядер, до сих пор у моей мамы трудится, а её уже 70 лет...
Поясню: смотря какие ядра....Pineapplebro не поймет, у него кризис младшего возраста...................
bomzhik:у FXа 8350 тоже 8 ядер, до сих пор у моей мамы трудится, а её уже 70 лет...
причем тут твоя мамка и фуфыкс, который по факту 4 ядерный ( FPU блоков то всего 4) за этот лживый маркетинг амд получила иск в суд
у консолей 8 ядер, вся свежая волна мультиплатформы пойдет минимум от 6 (за счет более высокой частоты на пк) и выше, а со своими 4 ты будешь за бортом снижать настройки
Pineapplebro:Было заявление, что 1660 отлично справляется с Киберпанком. Также было заявлено, что лучи - "сомнительная технология". Чтобы сразу отсечь такие ответы, как "включи RTX и обдумай заново про 1660", видимо. Учитывая производительность 1660 с включёнными лучами в любой игре, можно заявить, что она не поддерживает Рейтрейсинг в том виде, в котором это реализовано на RTX картах
Что вообще заставило вас брать в учёт лучи при упоминании 1660? Там же стоит ТОЧКА. Просто компа 2. 1600аф+1660, 5600х+2070с.
Из всех лучевых игр на сегодня, 2070с хоть и позволяет глянуть красоты Хуанга, но на постоянку не оставишь. Да и душить карту в 99% нагрузки ради теней и отражений, которые не замечаешь в простой игре
RAZ13L:bomzhik:Ну, Вам там на консольках виднее, куда уж нам-то...
у меня r2700+3080, так что я не знаю к кому ты обращаешься
![]()
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24257412#p108653074
У вас на фото карта как буд то перекошена
Страшно за её ![]()
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
13 лет на сайте Город:
|
Что-то полистал эту темку, полистал оверклокерсы, есть где-то гайд по разгону в гейминг 144+ фпс?
Ventomexx:Что-то полистал эту темку, полистал оверклокерсы, есть где-то гайд по разгону в гейминг 144+ фпс?
с него уже все выжали с завода оптимальную частоту , разгон почти ничего не дает кроме бешенного энергопотребление и тепловыделения. Любители разгона интуль берут сяс