Достали зависания роутера. с самой новой прошивкой он стал виснуть даже чаще
Ну и полюбасу нас дурят так как на новом айпишнике ночью все летало, а утром все порезали.
Достали зависания роутера. с самой новой прошивкой он стал виснуть даже чаще
Ну и полюбасу нас дурят так как на новом айпишнике ночью все летало, а утром все порезали.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня Upvel ни разу не виснет ))) 24$ ! я давно говорил
а торренты? да, с скоростью наебос 99% )
GGood-LucK, дык если б торренты не резали яб купил модем...а так я думаю валить с этого мтиса на буфлу назад
перешил модем до утра заработало, но уверен утром опять забанят
Забавно, вот минут 15 назад торренты включились резко и начали все скачить... Т.е. около 12-ти ночи... Без доп. манипуляций. Теперь они стали на ночь их включать?!?!? Дичь какая-то
смотрел утром рен-тв: по всей москве скорость упала до 200кбит. а них-то скорстя известно какие запредельные.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
dimik555:Так у меня тоже нормально пашет. Нормально пашет когда я сплю ночью, нормально пашет когда я на работе. А вот когда я прихожу вечером домой после работы у меня нормально ничего не пашет. С 7 до 11 вечера я смотрю в монитор и ввожусь в заблуждение сам и еще всех ввожу в заблуждение. Вот тут я всё изложил со всеми скринами. Не надо мне доказывать, что я баран. Раньше я хоть с торрентов качать мог. Если вы делаете колбасу из некачественного мяса и продаете её людям, получая за это деньги, то по шапке получите вы, а не тот парень, что вам мясо поставляет. Мне все равно какие отношения у МТИСа с Белтелекомом и кто у кого там что покупает. Я плачу деньги МТИСу, а свои проблемы он должен решать сам!
Полностью соглпсен с dimik555 , и у меня таже проблема с инетом , стало все хренова после проведения каких то там работ 12-13 марта .
У меня по кабелю и тариф по трафику (2Mb типа ).
Так как бороться с этим ??
в тех поме проблем не признают. Типа спидтест показывает 25 мбит и идите лесом. Остальное типа не их проблемы. Торренты типа не обещали...
вообще это дико напрягает+зависания модема...
Спасло их что 2 ночи качалось на 25 мбит и хотяб есть что посмотреть, атоб уже писал им пртензию и расторгал договор. А так жду что может быть исправят...
Ровно в 0.00 торренты начали качаться. Интересно во сколько их отключат?
Даже можно поставить вопрос так: во сколько их отключают?
День, торенты продолжают качаться на приемлимой скорости (не понятно может дело у меня в оборудовании, так как мультимедиа приставка которая этим занимается в пике максимум качала 1Мб/с и то держать такую скорость не могла все время). Кто еще проверит?
Mossdog, у меня качается только ночью начиная с 00-01. Скорость от 2 до 5.5 мб\с. Сейчас как обычно глухо и даже по аське и скайпу не идут файлы. Ясно что мой айпишник блочат на р2р передачу. Говнопровайдер этот МТИС...
Zloy Zhuk, ну так и мой вроде как отрубали и включали только ночью последние дни. Вот я и удивлен. Хотя странно, не думаю что это делают для конкретных абонентов.
я гуглил 1 форум как то там это описывали. Что всех торренитоводов провайдер в группу пихает, где все порезано и не признается.
я гуглил 1 форум как то там это описывали. Что всех торренитоводов провайдер в группу пихает, где все порезано и не признается.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
да я нетипичный и слил за сутки 100 гб. А потому что при подключении лимитов не было...иначеб я вообще не переходил с байфлая!
Кстати, второй день как все работает ОК