Ответить
  • feel.81 MemberАвтор темы
    офлайн
    feel.81 Member Автор темы

488

17 лет на сайте
    пользователь #134073

Написать сообщение

488
    # 21 февраля 2011 20:55 Редактировалось feel.81, 2 раз(а).

Не писатель
  • serviser Senior Member
    офлайн
    serviser Senior Member

1278

17 лет на сайте
    пользователь #137629

Написать сообщение

1278
    # 1 сентября 2011 15:27 Редактировалось serviser, 1 раз.

Джаз, я бы исключил из списка RETROLION, а возможно ещё и XAH

XAH, RETROLION, вы в каких домах строитесь? почему шахматки игнорируете?

Седой - 100% работник Стройтехосновы.

• CHANGE Member
    офлайн
    CHANGE Member

340

21 год на сайте
    пользователь #26641

Написать сообщение

340
    # 1 сентября 2011 17:40 Редактировалось CHANGE, 1 раз.

Джаз, Да пошел бы ты уже куда-нибудь со своими слюнтявыми постами! Хакер, блин...

Если тебе админы сайта тупо ip сливают, что приводит тебя в восторг - только твоё "счастие"! А меня как и остальных дольщиков волнует ДОМ, который мы строим! Да что флудеру объяснять! Ему бы только "гавкнуть" из- за угла! Есть ко мне претензии? Напиши в личку тел - я наберу и поговорим по-мужски! :znaika:

• XAH Neophyte Poster
    офлайн
    XAH Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #446418

Написать сообщение

12
    # 1 сентября 2011 19:29

Самый "умный" в мире Джаз! Хитрый народ уже давно использует анонимайзеры! А люди, которым скрывать нечего, просто пользуются Инетом и не парятся вопросом о том, с какого айпишника они коннектятся к сети и какие куки регятся на серверах с того конца! Не та здесь тема, чтобы перемывать всё возможные нюансы, да и зачем это делать? :-?

Прошу прощения у форумчан за вынужденное отступление от темы этой ветки! :beer:

Теперь по теме:

serviser:

XAH, RETROLION, вы в каких домах строитесь?

Лично я - в третьем! :love:

• taigor Member
    офлайн
    taigor Member

405

16 лет на сайте
    пользователь #245236

Написать сообщение

405
    # 1 сентября 2011 20:12

привет народ.
    Кто подскажет, как найти топикстартера -- feel.81
    думаю, что шахматку по домам нужно вынести в шапку темы.
    Кстати, обращение, как и обещал,готово, только как его обсуждать будем???

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

feel.81 отзовитесь, скиньте свой телефон мне в личку

• NoNick-1 Member
    офлайн
    NoNick-1 Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #376554

Написать сообщение

250
    # 1 сентября 2011 22:58

taigor, намекаете на то, что здесь лишние уши, то есть глаза? :shuffle:

• tehnadzor Member
    офлайн
    tehnadzor Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #416401

Написать сообщение

307
    # 2 сентября 2011 12:27

CHANGE немного поясню по поводу оборудования. Минские кабельные сети с УКСом никакого договора не имеет. Они нам дают точку подключения. К старому оборудованию, которое находится в ТП, а оно пренадлежит Минским кабельным сетям, подключены общежития и какой-то кусок Дражни (не могу сказать, что точно). Со своими домами мы лезем в "чужое хозяйство" и чтоб хватило нагрузки всем и вам, нам приходится менять оборудования за свои, а иначе строте для себя отдельно ТП , что намного дороже, и покупайте к нему комплектующие, так что оборудование, которое там установлено, будет пренадлежать Минским кабельным сетям и они сами будут решать кого туда подключать, а кого нет. Но в их обязанностях будет контролировать бесперебойность его работы и нормальное обслуживание домов и всех, кто к нему запитан. Это номральная практика - не все пренадлежит нам, что построено за Ваши деньги - вам же не нужны дома без света, канализации и воды. А все наружные сети будут пренадлежать соответствующим эксплуатирующим службам, ведь в дальнейшем ремонт его и обслуживание они будут делать также за свой счёт. Поверьте, что они так не с охотой берут его себе на баланс - больше сетей, больше отсветственности, их заставляет брать город и закон.

• XAH Neophyte Poster
    офлайн
    XAH Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #446418

Написать сообщение

12
    # 2 сентября 2011 14:57

tehnadzor, как поживает фундамент третьего дома, все ок? И может Вы в курсео судьбе автобазы, которая расположилась напротив третьего дома?

• RETROLION Junior Member
    офлайн
    RETROLION Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #445887

Написать сообщение

31
    # 4 сентября 2011 22:13 Редактировалось RETROLION, 1 раз.

Был сегодня на Солтыса. Стройка спит... вечным сном! :ass:

• olegson1981 Member
    офлайн
    olegson1981 Member

371

16 лет на сайте
    пользователь #237269

Написать сообщение

371
    # 5 сентября 2011 05:41
    RETROLION:

Был сегодня на Солтыса. Стройка спит... вечным сном! :ass:

пора делать ПОДЪЕМ!!!!????

• Джаз Member
    офлайн
    Джаз Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #403901

Написать сообщение

200
    # 5 сентября 2011 10:05
    CHANGE:

Джаз, Да пошел бы ты уже куда-нибудь со своими слюнтявыми постами! Хакер, блин...
    Если тебе админы сайта тупо ip сливают, что приводит тебя в восторг - только твоё "счастие"! А меня как и остальных дольщиков волнует ДОМ, который мы строим! Да что флудеру объяснять! Ему бы только "гавкнуть" из- за угла! Есть ко мне претензии? Напиши в личку тел - я наберу и поговорим по-мужски!

Скажу тебе по секрету, для мужского разговора надо находиться на расстоянии вытянутой руки. На собрании дольщиков, за которое ты больше всего ратовал, я не единожды представлялся и спрашивал тебя, перечисляя твои ники. Но ты не отозвался.
    Твоё псевдообщение от десятка лиц- это неуважение к общающимся здесь людям. Это и есть моя к тебе претензия. Чего только стоят провокационные фекальные вбросы типа:

Alexandro:

Сарафанное радио принесло такую новость: ресурсы соберут на д№1 и д№2. Их надеются сдать до конца 2012 года с минимальным удорожанием, а строительство д.№3 практически строить в этом году не будут и согласуют с исполкомом после нового года новый срок - вторая половина 2013 года и ценник там уже заметно выше будет. За достоверность инфы не ручаюсь, потому что под рюмочку с водочкой беседа с челом велась.

Седой:

Уважаемые дольщики д. №1! Не волнуйтесь! Ваш дом мы обязательно сдадим осенью следующего года! Как и обещали! Повышение стоимости будет минимальным! На фоне новых цен вы их даже не почувствуете! Не тратьте своё время на всякие сходки и не беспокойте других дольщиков! Всё будет хорошо!

Alexandro:

Седой, А может и фиг с ним - с этим третьим домом? Два ведь, как никак, больше, чем один?

Если для тебя это нормально, зачем лицо скрываешь - представься. Или тебя представить?

P.S. Зовут меня Вадим Анатольевич. Строюсь в 1-м доме, кв.36.
    Моб. тел. 8-029-6685192

• NoNick-1 Member
    офлайн
    NoNick-1 Member

250

15 лет на сайте
    пользователь #376554

Написать сообщение

250
    # 5 сентября 2011 11:56

RETROLION, вообще-то воскресенье выходной день...

• RETROLION Junior Member
    офлайн
    RETROLION Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #445887

Написать сообщение

31
    # 5 сентября 2011 12:20
    NoNick-1:

RETROLION, вообще-то воскресенье выходной день...

так я ведь не о дне конкретном! :)

• jonser Senior Member
    офлайн
    jonser Senior Member

1804

19 лет на сайте
    пользователь #75749

Написать сообщение

1804
    # 5 сентября 2011 14:50

Сегодня были на стройке в районе 11 часов, на первом доме, сидят строители кружком, на втором один что-то пилил, на третьем вообще никого(((((((((((((((((((((((((((

• XAH Neophyte Poster
    офлайн
    XAH Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #446418

Написать сообщение

12
    # 5 сентября 2011 15:14
    jonser:

Сегодня были на стройке в районе 11 часов, на первом доме, сидят строители кружком, на втором один что-то пилил, на третьем вообще никого(((((((((((((((((((((((((((

Сегодня тоже видел примерно такую же картину! :( tehnadzor, Что случилось?

• tehnadzor Member
    офлайн
    tehnadzor Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #416401

Написать сообщение

307
    # 5 сентября 2011 22:34

XAH сам в шоке.

• sorokina211177 Member
    офлайн
    sorokina211177 Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #409886

Написать сообщение

143
    # 6 сентября 2011 08:52

:ura: вот он, полный и развернутый ответ!

• gnomcs Member
    офлайн
    gnomcs Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #366155

Написать сообщение

243
    # 6 сентября 2011 13:04

Меня также поразил ответ человека, имеющего непосредственное отношение к стройке.

А по поводу кредитов банк то допы на увеличение размера кредитной линии заключит, проблема только в том, что многие взяли максимальные суммы исходя из размера их доходов, поэтому, чтобы докредитоваться им как минимум нужно начать больше зарабатывать. Про лишние метры я вообще молчу.

На стойке третьего дома я думаю еще долго никто не появится, пока фундамент не устоится.

• jonser Senior Member
    офлайн
    jonser Senior Member

1804

19 лет на сайте
    пользователь #75749

Написать сообщение

1804
    # 6 сентября 2011 14:57

gnomcs, три дня уже давно прошли((((((((((((

tehnadzor:

RETROLION как гласят норматиные документы, то вышележащие работы можно проиизводить после достижения бетоном 70% прочности бетона. Как определить в условия строительной площадки готовность в 70%, ни один "учёный" сказать не могут, ведь они работают по формулам, как учат книжки, и никто из них не нюхал строительной пыли. А фактически, дня 3 подержим и потиху можно продолжать - конструкция уж очень массивная - выдержит не только 14-этажный дом, но и пару танков.

• gnomcs Member
    офлайн
    gnomcs Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #366155

Написать сообщение

243
    # 6 сентября 2011 15:56

Я не строитель, но три для это, что-то из области фантастики, срок в месяц, я бы может и поверила.

• tehnadzor Member
    офлайн
    tehnadzor Member

307

14 лет на сайте
    пользователь #416401

Написать сообщение

307
    # 6 сентября 2011 16:17 Редактировалось tehnadzor, 1 раз.

gnomcs бетон нбирает прочность в течении 28 суток, но как писал ранее, при наборе 70% прочности можно производить последующую постепенную нагрузку на конструкцию, но не стоит здесь привязываться к пропорции, ведь в первые 3-4 суток он набирает 50% прочности, остальное постепенно - здесь пропорция не работает. сегодня также, как и вы был на строике. завтра обещают арматуру на стены техподполья 3-го дома. 2-ой дом армируют и готовятся в четверг принять бетон на оставшую часть стен техподполья, 1-й дом ждёт плит, чтоб закончить переркытие техподполья, которые так любезно не может поставить завод по разным для него причинам. А насчёт народа, которые так описывалось ранее - 1-2 человека, видимо вы считали на скорости 100 км/ч. Чтоб найти рабочих, нужно смотреть не только вверх, но в низ.
    http://realt.onliner.by/2011/09/06/so-sleduyushhego-goda-v-belaru ... odderzhkoj