Ребятушки! Скриншот делается зажатием кнопки включения и нажатием после этого кнопки "домой". Никаких рутов, никаких "фотиков" не надо
Dimka_333:Stilet.:Только что начал качать обновление, уж очень медленно всё это происходит, но думаю это того будет стоить)
Добавлено спустя 23 секунды
Да, качаю через сквозное.
у меня все заняло мин 10. правда, я качал по вайфаю с хорошей скоростью. стоит того))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Optical:народ у меня на новой кастомной проше не могу отключить сообщения оператора, за городом это дико морозит, на офф версии есть этот трабл?
погугли
просто скажите есть ли такой трабл на офф прошивке, до гугла я и сам допер
ilovedark:Ребятушки! Скриншот делается зажатием кнопки включения и нажатием после этого кнопки "домой". Никаких рутов, никаких "фотиков" не надо
Заработалоооооооооооооооооооо (с) Каникулы в Простоквашино!
Спасибо!
Господа, защитную пленку стоит клеить или это моветон? И подскажите, плиз, где можно чехлы приобрести за адекватные деньги. Спасибо!
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
dxb:Господа, защитную пленку стоит клеить или это моветон? И подскажите, плиз, где можно чехлы приобрести за адекватные деньги. Спасибо!
я бы наклеил, кстати себе я и наклеил (и не зря- уже вижу одну небольшую точку продавленную в плёнке, а не будь её ... уууууууу). Тут есть один товарищ в теме- почитай выше, он умудрился почти на девственно новом девайсе на горила глаз поставить царапину, довольно серьёзную.
dxb:Господа, защитную пленку стоит клеить или это моветон? И подскажите, плиз, где можно чехлы приобрести за адекватные деньги. Спасибо!
Про чехлы обсуждалось чуть ранее...
Пленка если фирменная, то стОит. Она не заметна.
Протестую, я не умудрялся, она сама себя поставила без моего участия! А прозрачная пленка, конечно, придаст спокойствия. Хотя удовольствие будет уже не то.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
ilovedark:Ребятушки! Скриншот делается зажатием кнопки включения и нажатием после этого кнопки "домой".
Либо так, либо как писалось ранее, с помощью программы MyPhoneExplorer (так же без фотиков и рут)
Касательно прошивки- всё работает как часы,много различных полезных обновлений и улучшений, хотя за два дня никак не привыкну ещё к новому режиму разблокировки экрана(раньше было "потяните вниз", а теперь надо наоборот вверх тянуть)
DarkZoneTrue:ilovedark:Касательно прошивки- всё работает как часы,много различных полезных обновлений и улучшений, хотя за два дня никак не привыкну ещё к новому режиму разблокировки экрана(раньше было "потяните вниз", а теперь надо наоборот вверх тянуть)
именно данный вариант разблокировки, меня оч сильно радует! раньше при входящем звонке, когда доставал телефон из кармана джинсов, периодически сбрасывал звонок!
Оригинальную пленку клеил, был опыт с гориллой. Когда "на спор" вилкой да ножем шкрябаешь, а потом через неделю царапку оставляешь, не пойми чем и как.
Чехол не брал, т.к. одним из основных критериев был как раз корпус телефона, и его ощущение в руке, которые на мой взгляд очень приятны.
Optical:Dimka_333:Stilet.:Только что начал качать обновление, уж очень медленно всё это происходит, но думаю это того будет стоить)
Добавлено спустя 23 секунды
Да, качаю через сквозное.у меня все заняло мин 10. правда, я качал по вайфаю с хорошей скоростью. стоит того))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд
Optical:народ у меня на новой кастомной проше не могу отключить сообщения оператора, за городом это дико морозит, на офф версии есть этот трабл?
погугли
просто скажите есть ли такой трабл на офф прошивке, до гугла я и сам допер
http://4pda.ru/ тут посмотри
Я сибе купил вот такой чехольчик, и больше ничего ненужно.
Вот тут брал http://www.portative.by/good/5728
Вот видео
ЮргенС:чего притихли все , наслаждаетесь ?
Для моего телефона - нет еще обновлений... Скорее бы, а то я уж на Sensation XE стал посматривать...
alexbr:ЮргенС:чего притихли все , наслаждаетесь ?
Для моего телефона - нет еще обновлений... Скорее бы, а то я уж на Sensation XE стал посматривать...
А чего гудеть-то? Всё ровно.
Я если честно не знаю, как можно выбирать между DS и SXE. Вроде изначально очевидно, в чем устройства разные, и "метаться" между ними как-то, не нормально. Ну всё ИМО конечно.
офлайн
DarkZoneTrue
Senior Member
|
|
798 |
15 лет на сайте Город:
|
ЮргенС:чего притихли все , наслаждаетесь ?
а то... всё работает аки часы... за исключением одной штуки: маркет грузиться как будто весит гиг.... Но я туда редко заглядываю, всё что надо для души, тела и девайса можно найти на 4PDA ...
alexbr:ЮргенС:чего притихли все , наслаждаетесь ?
а он часом не рутирован??? Писали по официальным каналам что на модифицированных девайсах апдейт не пойдёт!!!
DarkZoneTrue:ЮргенС:чего притихли все , наслаждаетесь ?
а то... всё работает аки часы... за исключением одной штуки: маркет грузиться как будто весит гиг.... Но я туда редко заглядываю, всё что надо для души, тела и девайса можно найти на 4PDA ...
подпишусь под каждым словом, всё точно так же.
Можно конечно рутануть и снести новый маркет, но я лично не любитель подобных телодвижений.
P.S. Пользуюсь телефоном уже около месяца, и могу сказать, что с каждым днем он мне нравится всё больше. Не ожидал подобного, очень рад.
Ну не знаю, может маркет и грузится дольше (хотя разницы с прошлым не вижу особой), зато всегда есть время подумать, а нужна ли та или иная программа
TNC:зато всегда есть время подумать, а нужна ли та или иная программа
Об этом пусть AppBrain думает.
PS эх, скоро две недели без НЕГО...
DarkZoneTrue:а он часом не рутирован??? Писали по официальным каналам что на модифицированных девайсах апдейт не пойдёт!!!
Не рутован. Правда, произведен для Азии, по-моему. В настройках по умолчанию стоял английский (индия).
alexbr:DarkZoneTrue:а он часом не рутирован??? Писали по официальным каналам что на модифицированных девайсах апдейт не пойдёт!!!
Не рутован. Правда, произведен для Азии, по-моему. В настройках по умолчанию стоял английский (индия).
Ну так FOTA на еврики пришла.