pashil:молодеченской трассе (выезд "Жданы" всё время прямо, потом будет каменный знак "молодечно", на нём НАЛЕВО, горка, мост, сама улица Великий Гостинец, аквапарк почти сразу справа.
Ок, спасибо. В субботу рвану.
Млин, а с 2,5г пустят???
pashil:молодеченской трассе (выезд "Жданы" всё время прямо, потом будет каменный знак "молодечно", на нём НАЛЕВО, горка, мост, сама улица Великий Гостинец, аквапарк почти сразу справа.
Ок, спасибо. В субботу рвану.
Млин, а с 2,5г пустят???
Serro:Млин, а с 2,5г пустят???
Есть же телефон, наберите-спросите.
Боулинг - (0176) 75-71-23
Сауна - (0176) 70-77-66
Бильярд - (0176) 70-77-73
Массаж - (029) 764-36-10
Все остальное - Велком (044) 566-55-12Адрес: В. Гостинец, 102.
Я вот с цен просто херею. В столице самый хилый басс стоит 30к за 45 минут, а в молодичах 21 за 45 минут горок и басса. При этом, скорее всего, все будут плескаться на горках, и дорожки будут пустыми, можно втопить
Короче, если понравится, лучше вечерами туда ездить буду.
pashil:столице самый хилый басс стоит 30к за 45 минут
Неа
В Трудовых вчера был 16 900
Хммм, а что, в Молодечно надо с собой иметь шапочку ???
И там что, сеансы еще какие-то есть?
А где расписание их взять ???
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
pashil, за бассейн еще доплачивать надо
Serro, позвоните перед выездом на всякий случай, вот телефон кассы катка и аквапарка +375-44-566-55-12 , +375-176-75-76-33 работать в выходные начинают с 12.00 . Шапочка нужна обязательно. Сеансы в выходные дни начиная с 15.00 каждый час до 20.00, в будни с 17.00 до 19.00. (если ничего не изменилось). Людей может быть ровно столько, на сколько рассчитано сие сооружение, иначе билеты просто не продают, если дозвонитесь то лучше закажите билеты, а то придется ждать следующего сеанса. По приезду отпишитесь как Вам
Serro,
Добавлю.
Шапки, вроде как написано и нужно, и на входе спрашивают есть ли, но если волосы короткие то можно и так. Я когда был половина была без шапочек. В основном девушкам шапки ну и тем у кого длинные волосы. Народу там не сильно много но порой туда приезжают экскурсии малышей из разных санаториев-лагерей, тогда там многовато может быть народу.Этот момент лучше позвонить уточнить.
UnBall:Шапки, вроде как написано и нужно, и на входе спрашивают есть ли, но если волосы короткие то можно и так. Я когда был половина была без шапочек. В основном девушкам шапки ну и тем у кого длинные волосы
Это хорошо. Шапка ВСЕМ принудительно - верх идиотизма, раз 5 срался из-за неё. У меня на теле суммарно волос больше, чем на голове, и они длинней
Но, по идее, они должны продаваться в ларьке по месту.
pashil:Но, по идее, они должны продаваться в ларьке по месту.
Есть такое дело. Правда цены там кусачие. Самая дешёвая вроде 60к
gonzharova:Шапочка нужна обязательно
обалдеть.. я думал этот анахронизм давно нигде не используют
UnBall:Самая дешёвая вроде 60к
одноразовая
"самый дешевый аквапарк!" - всего 20руб.*
*не забудьте приобрести обязательные для посещения:
шапочку - 60руб.
тапочки - 50руб.
pashil:У меня на теле суммарно волос больше, чем на голове
Как суммировал ?
pashil:раз 5 срался из-за неё.
Срался в Молодечно?
gonzharova:работать в выходные начинают с 12.00
gonzharova:Сеансы в выходные дни начиная с 15.00
никуя не понимаю...
Так во сколько мне завтра выезжать надо???
gonzharova:Шапочка нужна обязательно
Это полный ...издец!
Без шапки точно не пустят???
Я пакет целофановый на башку одену........бараны....
ЗЫ пойду пакеты подбирать....и пусть только скажут там что это не шапка
А мот там еще и справка нужна что не сифилитик???
gonzharova:Сеансы в выходные дни начиная с 15.00 каждый час до 20.00, в будни с 17.00 до 19.00. (если ничего не изменилось)
Кхм. А вы когда были последний раз? В прошлую субботу Аквапарк открывается в 12.00 и никаких сеансов уже нет. Там чиповая система - заходишь, платишь за сеанс и плаваешь сколько хочешь. Потом на выходе доплачиваешь.
Короч, меньше знаешь, лучше спишь, завтра еде полюбасу......тока зы....шапку нету.....
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
Serro, Кассы начинаютначинали работать с 12.00 там ведь билеты и на каток продавали, а аквапарк с 15.00, но мы пол года уже не были так что возможно все изменилось к лучшему, на счет сеансов UnBall, если правда то
p.s.Serro, ну шапку можно и по дороге купить, сойдет и для душа мот в хозяйстве где имеется а может и не понадобиться вовсе.
gonzharova:Serro, Кассы начинаютначинали работать с 12.00 там ведь билеты и на каток продавали, а аквапарк с 15.00, но мы пол года уже не были так что возможно все изменилось к лучшему, на счет сеансов UnBall, если правда то
Угу, там же закрывали его и дорабатывали - вводили систему чипов, устранали недостатки и и.д
Кстати вот пруф так сказать интернетный:
А вот все 3 горки видны:
Справа снизу (под синей горкой) видна зона джакузи,с прикольным течением вокруг неё.
офлайн
gonzharova
АлкоКрым
|
|
4058 |
13 лет на сайте Город:
|
UnBall, Так это здорово, что все-таки доработали и устранили все недостатки скоро проверим
vanyasok:Аквапарк в Гуаньджоу, Китай:
китаезы джазу вообще дают.. не только аквапарками
хотя жить там почему то совсем не хочется
Звонил в молодечно. Хмурая тётка сказала "лучше после 15 приезжайте, ща народу многовато".
Скатаюсь - расскажу...
Съездил. Тока приехал.
Понравилось.
Из Минска выехал около часа. Дорога немного странная на Молодечно, обочина как полоса для движения. Тихоходы едут по ней. Ибо на 90% по трассе обгон запрещен. Дорога заняла 45 мин от Жданов и час от дома до пункта назначения. Сворачивать никуда не надо, все прямо да прямо. Справа от дороги находится ОНО. Проезд к стоянке я не нашел, и стал напротив ЕГО, возле какого-то большого ТЦ типа Импульса. Перешел дорогу, обошел ЕГО сзади. И вот он, ВХОД в аквапарк. Захожу, людей человек 15 +-, в кассе мадам сказала, что сейчас там 85 человек, надо ждать пока немного освободится. Через 10 мин. 2 билета были на руках. ЗЫ младший начал кашлять и поехал я один со старшей. Насчет билетов, я пытался взять Д и В на 2 по 45 мин. сразу. Хрен там, тока на 45 минут продают, остально по факту (467р минут В и 333р минут Д) На кассе висит объява: шапка, тапки, сменка и мочалка обязательны. На кассе- шапка 70 тыр, очки 100 тыр, круг 82 тыр(на Экспобеле цена ему 10 рублей), нарукавники 62 тыра Бизнес развод по местному. Из всего требуются тока тапки сменные, ибо в обуви в раздевалку не пустят 100 про
Раздевалка. Шкафчики без замков, пол - ледовая арена нервно курит в сторонке, одно неверное движение и ты потенциальный клиент службы 03.
И вот, ОНО, зал.
Заипался писать уже.
Вкратце, через 45 минут я устал, через час я еле ходил, через еще 10 минут я лежал в лягушатнике.
Дочу еле вытянул.
Итого 75 минут.
5 раз синяя, 4 раза красная, раз 10 желтая
Домой чуть доехал. Такое ощущение что пол МАЗа дров переколол.....
Следущий раз беру младшего. Там для тараканов имеется отдельный супер лягушатник с теплой водой.....