ЗДРАВСТВУЙТЕ ! Помогите такая ситуация , нас пятеро детей мать отдала по трех комнатной квартире дочкам, на сына оформила дарственную на дачу в которой я жил со своей семьей, дом ветхий не жилой(мать мне на словах подарила его на свадьбу, но нас постоянно выгоняли оттуда брат с сестрами показывали нам что мы там никто) мы ушли еще в недостроенный дом в общем я остался с носом ,но я по соседству построил дом , так как у меня узкий проход участка и по проекту дома я не вписался с канализацией , мать всё говорила что переписала этот кусок участка мне, документы лежат у нее, а дом и участок за домом, переписала брату. Естественно я не стал требовать показать документы , чтоб не оскорбить ее, тем более что она меня в этом уверяла и сказала чтоб я копал колодец на ее участке, так как он будет все-равно моим. Теперь брат подал на меня в суд. Понимаю что я полный дурак, хотелось верить матери, для которой я всегда был пустым местом, но может мне можно как-то решить эту проблему через суд? хотя-бы сотки 2 из 25-ти может мне положено чтоб я не выкапывал уже эту канализацию? С квартиры меня вынудили выписаться, прописался на даче, после вынудили выписаться и с дачи, дошло до того что избили мою жену, пока я был в России, сняли побои ушиб почки, бедра, поясничного отдела, головы, но дело затянули и им ничего не было, пошли в прокуратуру, сказали надо заплатить гос пошлину, чтоб возобновить дело вроде, но им все- равно ничего не будет, так за что мы должны заплатить? за то что избили мою жену? Может мне прибить за это брата, мать, сестру, и мне ничего не будет, вот законы-то!