ilitalex:я просто поплакаться на бюрократическую составляющую вопроса.
у меня двое маленьких, просто очень маленьких мальчишек, поэтому самый ограниченный ресурс у меня - это время. болит колено, я сходила в ЛОДЭ, конечно же мениск, надо искать ортопеда-травматолога и делать МРТ. 3 дня на дозвон в 6 б-цу, теперь я владею информацией, что без направления консультационный кабинет меня не примет (а у меня в глазах темнеет, как представлю хождения по поликлиникам, а родственники-няньки так вовсе сбегут). еще день дозвона в платную запись, оказалось, что запись только по понедельникам с 8 до 9 утра. через неделю. я понимаю, что я наверное месяцы буду дозваниваться (я могу звонить только урывками, пока пацаны не орут, не дерутся, и не отбирают у меня игрушку - телефон). в РНПЦ травматологии пока не дозвонилась, но на сайте написана схожая система. в частных клиниках где есть МРТ, то нет ортопеда-травматолога. я что-то не понимаю, куда мне эффективно сходить?
Я делал МРТ колена буз каких либо направлений в 6ке,тупо а деньги 800к-колено повезло записался на через две недели,было в сен

тябре