а кешбэк завтра будет виден? получил карту 23.10.
vozimvse:а кешбэк завтра будет виден? получил карту 23.10.
Он будет виден уже через 3 часа
его надо активировать как-то, чтоб списание абонплаты шло с него, или автоматом будет?
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
vozimvse:его надо активировать как-то, чтоб списание абонплаты шло с него, или автоматом будет?
аўтаматам, але суму з ндс бачна толькі праз юссд ці іх прылагу (не рэкамендую яе ставіць)
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
vozimvse:приложение скачивал на один день, и удалил-ничего не сняли
гэта траян. грошы не жуе, але пачынае збіраць інфо на вас і мабыць крыху майніць
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
vozimvse:спасибо всем! посмотрим что накинут, покупал автозапчасти на 200 руб
10р, калі мсс не з выключэнняў
vozimvse:приложение скачивал на один день, и удалил-ничего не сняли
А с каких пор за установку приложения стали деньги брать
dima210194:гэта траян. грошы не жуе, але пачынае збіраць інфо на вас і мабыць крыху майніць
Что за чушь
Приложение было не в нос только на Безлимитище. Там оно могло палить раздачу. Для всех других тарифов - вообще никакого влияния ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38169 |
15 лет на сайте Город:
|
бывает трафик и процессор жрет как не в себя . наверно зависает . лучше замороженным держать
Начислилось все полностью даже за 9 вечера 31числа
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78:у меня сегодня ещё 8.19р бонусных осталось
Надо было подключить услугу какаю-нибудь, тот же Безлимит интернета до 2 Мбит/сек за 5.50 рублей
Такс... Ну что, начислен мой первый кэшбэк
Правда, сумма несколько меньше, чем ожидалось.
После просмотра выписки и сравнения с кодами МСС на первой странице ветки (спасибо за этот список), выяснилось следующее:
Кэшбэк НЕ начислен за:
-- покупку модема в салоне МТС (??? wtf??)
МСС 4812 по нему. А это, на минуточку, 139 рублей! Буду писать жалобу!!! Это не услуги связи, и не рассрочка, я оплатила полностью модем!!! Ответ приложу, когда придет.
-- поход в туалет на ЖД вокзале (внезапно)
-- абонентская плата (ну, это изначально было понятно)
Кэшбэк начислен за:
-- покупка билетов на ЖД вокзале в терминале самообслуживания
-- какой-то магазинчик возле ЖД вокзала
-- пиццерия в Борисове
-- все магазины в Борисове, куда я ходила (пару частных небольших (магазин сладостей, киоск), Остров чистоты, Евроопт, магазин зоотоваров): за все эти магазины кэшбэк есть
Короче, вывод: за любое устройство, купленное в МТС, от чехольчика до айфона, кэшбэк вам не дадут
Шоколад_Дьявола,
MCC 4812:
Телекоммуникационное оборудование, включая продажу телефонов

|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, Торговые точки, которые продают телекоммуникационное оборудование, такое, как телефоны, факсы, пейджеры, сотовые телефоны, и другое оборудование, относящееся к телекоммуникациям.
Таким образом все, всеееееее, что вы купите в МТС (даже жвачку, если бы она там была) не даст кэшбэк. Думаю, как в салонах других операторов. Вот
сотрудник, который мне заливал, что я смогу купить модем и получить кэшбэк, я еще целый час ждала в Бургер кинге активации этой карты!!!!

Шоколад_Дьявола:Надо было подключить услугу какаю-нибудь, тот же Безлимит интернета до 2 Мбит/сек за 5.50 рублей
Мне 15Гб тарифных даже много
Шоколад_Дьявола:Правда, сумма несколько меньше, чем ожидалось.
У меня наоборот, вместо ожидаемых 30р прилетело 45
Завтра днём расскажу секретики
Шоколад_Дьявола:-- покупку модема в салоне МТС (??? wtf??)
МСС 4812 по нему. А это, на минуточку, 139 рублей! Буду писать жалобу!!! Это не услуги связи, и не рассрочка, я оплатила полностью модем!!! Ответ приложу, когда придет.
Можете ни куда не писать. Просто читаем условия по карте

Ну раз мне на абонплату нужно 26р, а прилетело 45, придётся за доплату в 6р взять твинку ![]()
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
oliv78:Просто читаем условия по карте
Я согласна, код совпадает. Вроде вопросов нет. НО. Мне лично сотрудник сказал, что за модем будет кэшбэк на мой вопрос. Получается, он ввел меня в заблуждение. Сказал бы, что не знает или что уточнит и т.д.. Мне обиднее всего не эти 5-6 рублей, а то, что мы с мужем специально сидели в Бургер кинге и ждали час. Если бы мне сказал сотрудник, что не будет кэшбэка, я бы купила его в другом месте, да даже в том же Грине в отделе бытовой техники
oliv78:Завтра днём расскажу секретики
Да какие там секреты, тратить побольше, главное, не в салоне МТС и не в туалете на жд вокзале)) ![]()
Шоколад_Дьявола:Да какие там секреты, тратить побольше, главное, не в салоне МТС и не в туалете на жд вокзале))
Э нет. Оказывается можно вообще по карте тратить 0р и иметь сколько угодно кешбэка ![]()
|
офлайн
Шоколад_Дьявола
Member
|
|
|
499 |
7 лет на сайте Город:
|
Хватит на безлимит интернета до 2 мбит/сек на месяц, МТС деньги на месяц и 1 (!) день абонентской платы
oliv78:Э нет. Оказывается можно вообще по карте тратить 0р и иметь сколько угодно кешбэка
Тогда не пишите, они тут же это прикроют! Хотя интересно, что жуть!
Но тогда Ваш лайфхак сразу прикроют
Шоколад_Дьявола:Тогда не пишите, они тут же это прикроют! Хотя интересно, что жуть!
Но тогда Ваш лайфхак сразу прикроют
Да я вот то же думаю, стоит или нет