alkatel:В Минске с 18,00 до сейчас наблюдаю нездоровую активность ИЛ 76 и ещё АН(вроде) не знаю какой.
Вы сколько недель в Минске живёте?
alkatel:В Минске с 18,00 до сейчас наблюдаю нездоровую активность ИЛ 76 и ещё АН(вроде) не знаю какой.
Fisher_Y:alkatel:В Минске с 18,00 до сейчас наблюдаю нездоровую активность ИЛ 76 и ещё АН(вроде) не знаю какой.
1932
если честно-я каждый раз глядя с балкона на влетающий ко мне в окно ИЛ-76, вспоминаю Иркутск, когда там на дом упал именно такой самолет.... и честно-не понимаю, как можно УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ полеты совершать над жилыми домами...
для умничающих-живу на кижеватова уже 37 с лишним лет, видела и заходящие на посадку истребители и не только (в 2006 году туда пер "Руслан". да-да)....
но чет сейчас стало стремно не только за свою жизнь,но и ребенка...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
UnnTiss:как можно УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ полеты совершать над жилыми домами...
А как по другому? Посмотрите по гугл мапс. Куда направлена полоса в мачулищах? На ваш дом. С какой стороны взлетать или садиться зависит от ветра. Варианта всего 2.
Минск-1 будет шуметь ещё больше. И не факт что эта птичка там сядет вообще. Перенести тренировки в минск-2? Еще опаснее чем над городом летать. Там трафик из пассажирских самолетов.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnnTiss:если честно-я каждый раз глядя с балкона на влетающий ко мне в окно ИЛ-76, вспоминаю Иркутск, когда там на дом упал именно такой самолет.... и честно-не понимаю, как можно УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ полеты совершать над жилыми домами...
для умничающих-живу на кижеватова уже 37 с лишним лет, видела и заходящие на посадку истребители и не только (в 2006 году туда пер "Руслан". да-да)....
но чет сейчас стало стремно не только за свою жизнь,но и ребенка...
в иркутске ан-124 упал, напрасно нервничаете)
Живу рядом с Аэродромной, полосу практически вижу из окошек. Часов до двух ночи вчера садились на первом аэропорту, учитывая, что он уже вроде как закрыт..
alkatel:Fisher_Y:alkatel:В Минске с 18,00 до сейчас наблюдаю нездоровую активность ИЛ 76 и ещё АН(вроде) не знаю какой.
1932
тогда странно почему летающий почти каждый месяц самолёт для вас новость
alkatel:UnnTiss, лично меня шум напрягает, очень низко летали метрах в ста от дома
а шум от машин не напрягает?
Fisher_Y:а шум от машин не напрягает?
напрягает немного, но шум от самолета ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее и заглушает все
6666:в иркутске ан-124 упал, напрасно нервничаете)
когда оно упадет, мне будет уже как то все равно, но пока что напрягает... и когда оно на метрах 900-тах ревет у тебя над головой, как то... дискомфортно что ли... по жилищному кодексу у нас с 23-00 до 7 -00 даже пукать в себя нужно... а тут такая #рень над домом носится...причем еще и со значком "У"
Fisher_Y:а шум от машин не напрягает?
вы наверное не знаете, о чем говорите....
когда он пролетает над домом в 2-3 часа ночи, кажется что голова сейчас лопнет от его рева.... все санитарные нормы по шуму превышены в разы.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnnTiss, оно еще и небо коптит изрядно, вы забыли добавить.
p.s. насчет "все равно" - напрасно вы так. ан значительно крупнее и топлива у него больше, особенно на взлете.
и эта #рень не носится а грациозно парит, практически не двигаясь по сравнению с другими #хренями. просто из-за темноты вам не удается это разглядеть, очевидно.
alkatel:Fisher_Y:а шум от машин не напрягает?
напрягает немного, но шум от самолета ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее и заглушает все
только длиться он не 24 часа в сутки, а секунд 10-15. Что в общем-то не заметно.
UnnTiss:вы наверное не знаете, о чем говорите....
когда он пролетает над домом в 2-3 часа ночи, кажется что голова сейчас лопнет от его рева.... все санитарные нормы по шуму превышены в разы.
очень хорошо знаю, вот минуту назад Ми-26 пролетел, секунд 15 пошумел и всё, даже не заметно. А от машин фоновый шум постоянно.
UnnTiss:когда оно упадет, мне будет уже как то все равно, но пока что напрягает... и когда оно на метрах 900-тах ревет у тебя над головой, как то... дискомфортно что ли... по жилищному кодексу у нас с 23-00 до 7 -00 даже пукать в себя нужно... а тут такая #рень над домом носится...причем еще и со значком "У"
Живёте в городе привыкайте к шуму. В мире куча городов над которыми летают самолёты и гораздо чаще чем раз в месяц
Fisher_Y, ну не все же такие любители авиации ) я люблю летать и довольно часто летаю, но это разные вещи-любить самолеты и жить на ВПП...
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnnTiss, об этом надо было думать раньше, выбирая место жительства.
кстати, в советское время, когда в мачулищах базировался полк ту22-м3, было на порядок веселее.
редкие полеты на ил-76 показались бы детским лепетом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
6666:кстати, в советское время, когда в мачулищах базировался полк ту22-м3, было на порядок веселее.
Да, помню помню. Сутки напролет стая серебристых громадин взлетала с интервалом минут 20. Потом через день, отбомбившись на камчатке или еще хз где, сутки садилась. Внушало!
6666:об этом надо было думать раньше, выбирая место жительства.
когда я поселилась самолетов не было не видно, не слышно, это только в последние годы началось
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:когда я поселилась самолетов не было не видно, не слышно, это только в последние годы началось
и впп, направленной на город не существовало, да?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
будет как в вестминстере во время взлета конкорда.
впрочем, их летающих по всей рф едва полк наберется
sviq:6666:об этом надо было думать раньше, выбирая место жительства.
когда я поселилась самолетов не было не видно, не слышно, это только в последние годы началось
Что началось? раз в месяц Ил-76 над городом 3 круга сделает?